Другие консоли: Nintendo Wii, Nintendo New 2DS XL, Nintendo Switch
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Такой вопрос, а как правильно почистить локальные призы от PSN игр, что бы оставить только дисковые и засинхронизировать с аккаунтом? Или баны за призы не дают?
Maxwelltau, видимо, человек имел в виду "К тому времени, когда HFW+HEN приобретёт стабильность и функционал CFW, игры для этой консоли перейдут в категорию ретро-ностальжи".
Эту Землю давно пора заапдейтить и пропатчить, запатчить и проапдейтить..
СМИ: Sony скоро закроет PS Store на PS3, Vita и PSP
Об этом сообщил один из источников портала The Gamer.
Если верить информации, Sony намерена закрыть цифровые магазины для трех своих консолей. Поддержка PlayStation 3 и PlayStation Portable (PSP) прекратится 2 июля, а PlayStation Vita продержится до 27 августа. После этих сроков владельцы PS3, PSP и PS Vita больше не смогут покупать цифровые версии игр и дополнений для указанных платформ.
Если у вас остались цифровые версии проектов для PS3, PSP или PS Vita, то сейчас самое время установить их в память устройств. Ожидается, что после закрытия "цифры" цены на физические копии резко подскочат.
Сама Sony пока никак не прокомментировала новость.
Ожидается, что после закрытия "цифры" цены на физические копии резко подскочат.
На какие копии? Они еще продаются где-то кроме вторички?
Сообщение от pavlik
Если у вас остались цифровые версии проектов для PS3, PSP или PS Vita, то сейчас самое время установить их в память устройств.
Как закрытие магазина для покупки скажется на закачке купленных игр? Или что, они еще и серверы отрубят? А иски судебные разгр***** они после этого не замучаются?
pavlik, я не знаю кто сочиняет такие новости . Но например я последний раз с PSP заходил в магазин в 2013 году и тогда он уже не работал. Был только списак купленых игр в графе загрузка. Можно спокойно скачивать и устанавливать.
Благодаря мне. Сони был быстр. Hackerone..... каждый должен присоединиться к lol
Ps4/vita тоже может получить обновление
P. S: Я знаю, что изменилось, но разглашение информации не допускается
@habib
Цитата:
@Joonie
может заменить любой sprx в любом случае, но те, которые перечислены, как правило, обновляются каждое обновление из-за их компилятора, я думаю. самые важные из них идентичны при расшифровке, и старый веб-кит работает нормально.
Я хотел посмотреть, как они исправили свою ошибку, о которой я сообщил. Это довольно серьезная ошибка, поэтому вы получили обновление через 2 дня после того, как Sony подтвердила ошибку
@habib
Цитата:
@RandQalan
позвольте мне угадать эксплойт, который может украсть идентификатор человека
как и то, что случилось со мной и заставило меня забанить и проиграть 134 игры на этом аккаунте стоимостью около 5 тыс. $
Я не могу раскрывать какую-либо информацию, если Sony не позволит мне сделать это.
Может быть, я могу сказать, что миллионы долларов были потеряны из-за этого. И эти ребята дают очень низкую награду. Я миллионер, а теперь идгаф. Sony исправляет это или нет, это их проблема. Я хотел помочь людям и Sony. Это потенциально может повредить их продажам ps5 если я раскроюсь
ваши 5k-это капля в ведре. Даже для тех, кто никогда этого не понимал. Хотя я основатель
@habib
Цитата:
@nCadeRegal
Иди, бей в барабан где-нибудь в другом месте, Хабиб. У тебя всегда было огромное эго из-за твоего Эпина и хвастовства тем, что ты сделал. Я думаю, что это здорово, что вам заплатили за вашу работу, но вам действительно нужно приходить сюда, хвастаясь продажей эксплойта sony вместо того, чтобы отдать его на сцену? Я думаю, вы обнаружите, что вас здесь не так ценят, как вы могли бы подумать, и, возможно, это сбило бы вас с этой лошади туда, где все мы, "нормальные" люди, съезжаемся......
Да, у меня есть огромный Эпин, потому что я гр****ый хакер. Что же мне теперь делать? Сливать все бесплатно?
Ты что, дурак? Я бы дал эксплойт, который дает людям адреса и информацию, консольные токены кому угодно? - Здесь? На людях?
прямо сейчас миллионы долларов были потеряны в ведре. Sony не заботится ни о тебе, ни обо мне. По крайней мере, я помог вам выйти из ситуации, когда вы могли бы стать мишенью
моего предложения всем:
Обновите электронную почту и пароль как для psn, так и для psn
Еще одно предложение: сначала деактивируйте и повторно активируйте консоль
Это может и не помочь, потому что миллионы идентификаторов консолей взломаны, которые были активированы консолями. Но все же. Вы поняли в чем дело
Мне очень жаль, но у меня тоже есть миллион, который я должен сбросить на сером рынке. Я больше не предпочитаю Sony с такими ценными бумагами и призовыми облигациями