D777, ну, официальное мнение SONY, с оффсайта, такое:
Основные функции обновления системного ПО версии 4.85
Это обновление системного программного обеспечения улучшает производительность системы.
Примечание:
До обновления системного ПО вы можете столкнуться с проблемами при запуске на PS3 некоторых игр.
Используйте только официальные обновления, выпущенные Sony Interactive Entertainment на дисках или в сети. Пользуйтесь только теми способами обновления ПО, которые описаны в сопутствующей документации или на сайте. Если обновление осуществляется с использованием данных из другого источника, иными способами или на системе PS3, которая была каким-либо образом изменена или модифицирована, то система PS3 может работать неправильно, а официальные данные обновления будет невозможно установить. Любое из перечисленных выше действий может аннулировать гарантию на систему PS3 и лишить вас возможности получить гарантийные и ремонтные услуги от Sony Interactive Entertainment.
А вот моё личное мнение - примерно такое вот:
Основные функции обновления системного ПО версии 4.85
Это обновление системного программного обеспечения мешает йо-хо-хо-менам запускать пыжженые цацки и хитрые приложухи на хакнутой плойке.
Примечание:
До обновления системного ПО вы можете сидеть на попе ровно; да и после, как вскоре оказалось, тоже.
А тут вообще весь пункт дикая лажа.
Всем добра и легко хакнутых консолей)
Эту Землю давно пора заапдейтить и пропатчить, запатчить и проапдейтить..
Последний раз редактировалось J0hnTR; 28.08.2019 в 23:12.
Им по ходу денег девать некуда стало. Они даже на виту недавно заплатку оформили. лучше б игруль нормальных на 4 пс сделали бы, даже саму приставку купить уже нельзя, можно подумать на нее кто-то игры покупать будет теперь, как то 4,85 задротство напоминает
TeddyTheBear, ну смотри.
Допустим, я продаю корабли. Точнее - один корабль один раз в шесть лет, потому что мне, чтобы его построить - надо жутко заморочиться.
Ну а лицензионные весла, чтобы хреначить по морям-океанам на моих кораблях, тоже я продаю. Чисто случайно совпало.
Предположим ещё, что когда-то умельцы выяснили - если в моем корабле сделать дырку, он начинает летать)
А весла? Веслами становится очень удобно чаек фигачить по тупым бошкам прямо на лету.
И пижженые весла в дырявый корабль теперь могут вставляться, вот прямо куда захочешь и любого размера. И самодельные тоже. Вот такие чудеса)
По любому получается, что заткнуть дырки в моем корабле проще, чем построить новый, и нехрен летать тут, шо вы как дети малые..))
Эту Землю давно пора заапдейтить и пропатчить, запатчить и проапдейтить..
Последний раз редактировалось J0hnTR; 29.08.2019 в 06:59.
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,051 раз(а) в 3,130 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Цитата от разработчика esc0rtd3w
HEN 2.3.1 теперь работает на 4.85 HFW, и модифицированный пакет 2.3.1 был сделан и протестирован.
Сайт ps3xploit был обновлен, чтобы показать текущие статусы инструментов, а также.
рекомендуется оставаться на HFW 4.84.2 до тех пор, пока остальные инструменты не будут обновлены и выпущены, но HEN загружается и запускается на 4.85.1 HFW.
проверьте HEN v2 OP или ps3xploit сайт для ссылок. Вы также можете использовать один из двух инсталляторов HEN, которые оба будут загружать правильный пакет
приветствую, есть пс3 фэтка и хотелось бы прошить под игры ps2, что посоветуете? прошивка оф.. и все ли игры идут?
Я понял о чем вы говорите. Но такие версии PS3 сейчас на вес золота. Они же PS2 игры запускают на железном уровне. Я вот сам не понимаю почему Sony от этого отказалась. Наверное очень дорого.
Другие консоли: xbox; ps2; ps3; xbox 360; ps4 pro; xbox one x; xbox sx, nintendo wii; new 2ds; switch; ps vita
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
(с надеждой на лучшее)
rhish777, блин купил сегодня фэтку в состоянии "играл пару раз", есть слим и суперслим на оф прошивке, вот купил фэтку под игры пс2, проверил и не катит лица гта сан андрес, голову ломал и решил взломать.. так как брал для ps2 игр, ну и теперь только взлом, так то я не шил ниче никогда кроме виты и псп, вот думаю ща будет брик 😁
bfmv86 добавил 31.08.2019 в 18:22 jekakmv, спасибо, пойду делать на один брик больше 😀
Последний раз редактировалось bfmv86; 31.08.2019 в 18:22.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,051 раз(а) в 3,130 сообщениях
(репутация неоспорима)
Сообщение от bfmv86
rhish777, блин купил сегодня фэтку в состоянии "играл пару раз", есть слим и суперслим на оф прошивке, вот купил фэтку под игры пс2, проверил и не катит лица гта сан андрес, голову ломал и решил взломать.. так как брал для ps2 игр, ну и теперь только взлом, так то я не шил ниче никогда кроме виты и псп, вот думаю ща будет брик 😁
bfmv86 добавил 31.08.2019 в 18:22 jekakmv, спасибо, пойду делать на один брик больше 😀
Будешь внимательным, и делать все по шагам, брика не будет.
Другие консоли: xbox; ps2; ps3; xbox 360; ps4 pro; xbox one x; xbox sx, nintendo wii; new 2ds; switch; ps vita
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
(с надеждой на лучшее)
jekakmv, да думаю получится 😀
Еще такой вопрос, где взять игры от пс2 для пс3 и могу ли я сам конвертировать игру с образа? и можно ли сделать как нибудь улучшение графики?
Всем привет, есть ли сейчас смысл обновляться на 4.85? Хен корректно на нем работает? Можно ли подсунуть какой нибудь эксплойт, чтобы выйти в ПСН на HFW 4.84?
где взять игры от пс2 для пс3 и могу ли я сам конвертировать игру с образа? и можно ли сделать как нибудь улучшение графики?
Да вот же прямо соседняя тема по конвертированию, там же наверху в "Важных": https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107658
Там же как делать игры и там же ссылки где их выкладывать и где их взять.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Всем привет, есть ли сейчас смысл обновляться на 4.85? Хен корректно на нем работает? Можно ли подсунуть какой нибудь эксплойт, чтобы выйти в ПСН на HFW 4.84?
Ну на 4.85 эксплоит работает. Почитайте соседнюю тему наверху в "Важных" про PS3HEN.
Для выхода в PSN на старых прошивках имеется 10 лет такой способ: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77936
На 4.85 при включённом HEN имеется такой способ: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=97110
Хотя, на последней прошивке имеется более простой способ - просто не включать HEN тогда доступ в PSN на последней официальной прошивке (4.85 HFW) всегда обеспечен.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 01.09.2019 в 12:34.
Спасибо за инфу, такой еще вопросик, если у меня до этого стояли хен тулбокс и вебман мод, то после переката на HFW 4.85.1 они останутся или нужно будет их по новой ставить?
Народ, будьте любезны подсказать, можно ли играть в онлайн при установленном на приставке Hene. Сейчас на приставке установлен Xan, в онлайн играю спокойно, не какого бана не словил.
Народ, будьте любезны подсказать, можно ли играть в онлайн при установленном на приставке Hene. Сейчас на приставке установлен Xan, в онлайн играю спокойно, не какого бана не словил.