Другие консоли: ЗЫЗа Стрит. (с самого рождения не покрутила ни одного UMD, мне даже немного стыдно и жалко ее), Xbox
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
ну значит провокация.
(переписываюсь сейчас с продованом, у которого на СС какойто менеджер на картинках, пишет прошивка кобра
выяснится наверно что фото с СС он просто так прицепил, или фото с менеджером игор левое)
Другие консоли: ЗЫЗа Стрит. (с самого рождения не покрутила ни одного UMD, мне даже немного стыдно и жалко ее), Xbox
(с надеждой на лучшее)
Сообщение от Ang3l42
И на кой тебе кобра, когда есть HAN? Или хочется чутка усложнить запуск игр на порядок?
да мне так, для общего развития. у продована ОДЕ и не обновленная прошивка. гемор со свопами не нужен. но и псн соответственно недоступен. а то, что как я сказал похоже на мультимен или еще какой менеджер - стандартное меню выбора игр в кобре.
в общем данный вопрос исчерпан, чуть менее чем полностью.
другой вопрос - сколь успешно и сколь геморно, на данный момент, можно бороться с желанием дисковых игр распаковаться на хард, т.е. вторично в случае НAN-а... а тож никакого места не хватает.
УПД как же сильно у нее завален горизонт. (во всех смыслах) почти как и у меня...
Не совсем понял о чем ты, но кобра это тот еще гемор. Многие с выходом han либо вернули плойку в сток либо слили её по быстрому. А те кто в теме - давным давно от неё избавились Так как и до HAN можно было игры ставить.
Не совсем понял о чем ты, но кобра это тот еще гемор. Многие с выходом han либо вернули плойку в сток либо слили её по быстрому. А те кто в теме - давным давно от неё избавились Так как и до HAN можно было игры ставить.
Эмули привода все гемор на суперслимах, если прошивка выше чем 4.53, а на 4.53 усё работает без гимора, это у особо упоротых пользователей даже на 4.53 может вызывать проблемы, как в примере на видео, но там и продавцы упороты наголову, не грамотные
Я тоже не понял, с какого перепугу лицензионные диски не запускаются. Все прекрасно работает, просто надо переключать режимы. И нахрена отпаивать для этого...
другой вопрос - сколь успешно и сколь геморно, на данный момент, можно бороться с желанием дисковых игр распаковаться на хард, т.е. вторично в случае НAN-а... а тож никакого места не хватает.
Это, в общем, и на кастоме раздражает.
Решение есть, но не универсальное.
1. Запускаем игру на кастоме, даём ей установить всё что она хочет.
2. Идём смотреть что она наустанавливала и куда, запоминаем как называется папка с данными, сливаем её на ПК, и оставляем пока.
3. Заглядываем в файлы игры в USRDIR, ищем и находим всё то что совпадает с тем, что игра установила в свою папку данных.
4. Заменяем эти файлы пустышками с такими же именами.
5. Собираем PKG типа GameData из папки с данными которую раньше скопировали. Указываем в InstallDirectory = %исходное имя папки с данными игры%
Итак, в сухом остатке имеем: вычищенную от того что предназначено для установки папку с игрой, и пакет с игровыми данными.
6. Далее по схеме для HAN. Если имя папки с данными игры совпадает с именем папки в которую ставится патч, то данные игры можно положить вместе с патчем в один пакет.
По этой схеме у меня получилось переделать Tales Of Berseria, сэкономив >4GB. Полагаю, так же можно поступить и с Dark Sector (при установке он просто копирует все свои файлы на hdd приставки, удваивая по сути свой объём)
Отсюда же понятно почему способ не универсальный - если игра не копирует файлы из своей директории напрямую, а именно распаковывает какой-то свой архив в папку с данными, то тут, понятное дело, без ромхакинга с перепаковкой игровых ресурсов не обойтись, что несколько усложняет задачу. Раз в сто.
Полагаю, данный тип репаков можно назвать как-нибудь в роде "оптимизированный" чтобы отличать от остальных.
Кто сдаёт продукт вторичный, тот сексуется отлично
Все игры которые хотел уже прошел на ней, интерестны хоумбрюхи, хотел порубиться в эмули старых приставок. Но только из за эмулей покупать другую консоль не хочется)
(с надеждой на лучшее)
Сообщение от Ang3l42
Так порубись. HAN тут вроде не помеха в 80% случаев.
двойной костыль, видел в раздачах эмулятор консолей под эмулятором второй плюхи на третей плюхе
проще ТВ свисток или бокс уже купить да играть вплоть до PS_One на ведроиде.
ну или виндовс-тостеры и утюги с прочими умными холодильниками способны эмулировать ретроконсоль.
(порой единственное на чего они способны).
Какойнить недобук - практически портбл ретроконсоль, вообще гейм лайк а босс и ни каких костылей + сохранки,
ымуляция чернобелого телевизора с выуклым экраном. все дела
Салют всем! Скачал Destiny через han mod 0.5 в разделе psn eu, обновил, запускаю, просит войти в акк psn, это как-то возможно победить? Вторая игра оттуда так себя ведёт, этот список кем-то модерируется?
Уже смешно Ты бы еще WOWку на комп скачал и удивлялся почему без акка и интернета не поиграть.
ну, я знаете ли не особо шарю что к чему в этих вопросах просто непонятно, зачем такие игры кто-то в список для скачивания включил, раз это безсмысленно.
Этот список - результат работы скрипта, который тупо прошёлся по базе PSNStuff. Или вы думаете, что кто-то в здравом уме будет вручную забивать xml с таким количеством игр?
По поводу Destiny - вроде rap на неё есть же в базе.
Спасибо, буду знать хотя бы для себя, как список это создавался, по поводу рап файла, уверен что будет так же как с ace combat, игра просто по умолчанию требует вход в учётку псн, без нее наверное эта версия не запустится,у меня есть вариант прикупить лицуху на диске, но боюсь что так же будет просить войти в псн.