Это да. Сам постоянно сталкиваюсь. Перезагружаю роутер он получает в сети новый ip и погнал дальше.
Просто у этого товарища на картинке написано то что он получил бан консоли и не может запустить ни одну игру. Потом в своем сообщении говорит про бан IP. Нестыковочка.Вот я и захотел уточнить.
Ну может он чего перепутал? Но насколько я знаю если IP банят то игры работают. А вот если консоль.
Дисковые игры да...а вот ПСН..могут просить войти на акк...и не запускаться при этом...
Кстати тыкание роутера помогает не всем...
Как то давным давно была проблема с прошитой ps3, бесконечно висела в долгом восстановление файловой системы за три дня примерно 20% завершилось и зависла на этих 20. Так вот тогда мне нужно было вытащить сэйвы и папочные образы игр, так как были только в приставке. И наткнулся на забугорных сайтах на программу PS3 HDD reader, ей нужен был файл дампа eid root key, у меня он был на, и тем самым был действительно получен доступ к чтению всех файлов в HDD на моей PS3.
Собственно к чему я это пишу, если раньше дампить nor или nand было большой проблемой и достать eid root key было невозможно на не прошитых приставках, то сейчас это можно делать на раз-два, и вытащить eid root key из дампа (могу и ошибаться) не сложно. Есть ли возможность допилить программку до возможности записывать на HDD файлы? Мне кажется это будет удобно. Один раз вытащил eid root key, снимай хард с плойки, и пиши игры на оптимальной скорости напрямую с компа. Хотя и остается проблемой игры с размером одного файла больше 4гб.
PS Прошу не пинать меня, это не призыв к действию, а просто мысли в слух, и банальный интерес, можно ли реализовать такое или нет.
Задайся вопросом, почему это нереализовано для прошитых пс3.....
Задайся вопросом, почему это нереализовано для прошитых пс3.....
Доступен полностью LAN, доступны полностью USB, достать в то время eid root key тяжеловато было даже на прошитых, поэтому и пропала актуальность и поддержка HDD reder.
Доступен полностью LAN, доступны полностью USB, достать в то время eid root key тяжеловато было даже на прошитых, поэтому и пропала актуальность и поддержка HDD reder.
То-есть лан хреновей получается, чем прямой доступ к хдд, ну исходя из твоих соображений
Её можно было победить давно, но оно нафиг никому не надо и это не изменить
Вот и интересно стало мне, почему про нее все забыли? Сейчас игры есть для не прошиваек, чем перепиливать каждую в PKG, мне показалось, что так будет попроще.
Дисковые игры да...а вот ПСН..могут просить войти на акк...и не запускаться при этом...
Кстати тыкание роутера помогает не всем...
Я с таким не сталкивался. Не знаю. Просто при моем опыте каждые сутки в промежуток времени примерно 19.00-19.30 банят ip и выходит ошибка. Но игры запускаются.(PSN ИГРЫ) Тыкать роутер иногда приходится по несколько раз но чаще получается с первого раза.
Если и правда из-за этого могут быть проблемы с запуском псн игр, то прошу прощения. Я об этом не знал.
Я с таким не сталкивался. Не знаю. Просто при моем опыте каждые сутки в промежуток времени примерно 19.00-19.30 банят ip и выходит ошибка. Но игры запускаются.(PSN ИГРЫ) Тыкать роутер иногда приходится по несколько раз но чаще получается с первого раза.
Если и правда из-за этого могут быть проблемы с запуском псн игр, то прошу прощения. Я об этом не знал.
Фетиш в том, что псн игры стали запускаться после входа в псн, когда я раздал интернет с трубки. в тот день мне плойка требовала настроить "верное время" через интернет сервисы. Потом всё прошло. Но В псн не пускает и по сей день с домашнего адреса. И мой подлый провайдер не даёт право на смену ip
Ребят, установил я хан на свою ПС 3 супер слим все работает, но вот только после минут 10 игры она зависает и не реагирует на нажатие кнопок, приходится выключать с кнопки на самой пс. В СНайпер елит 2 и dead rising 2, другие игры пока не качал
Ребят, установил я хан на свою ПС 3 супер слим все работает, но вот только после минут 10 игры она зависает и не реагирует на нажатие кнопок, приходится выключать с кнопки на самой пс. В СНайпер елит 2 и dead rising 2, другие игры пока не качал
,
Ребят,помогите решить проблему,не могу зайти в PSN,пишет Произошла ошибка. вы были выведены из PSN (8002а535) уже 4-й день такое,пробовал зайти с другого провайдера,толку нет,DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4. тоже пробовал,может кто посоветует что делать, за ранее благодарен!!!!
скачал игру ps3 *.iso (ird 100%) +updates переделал в .pkg Для установки в HAN.
так вот вопрос:
1. можно ли будет играть в эту игру онлайн?
2. надо ли делать Sign PKGs в программе Pkg Linker 2.0?
Купил я её пол года назад с рук,привязал к аккаунту,смотрел в основном ютуб,редко дочки играли в NFS,с чего вы взяли что в буржуйки какие то играл? или по оригинальней ответа не нашлось?я помощи прошу а не мнение ваше.....нигде в инете я не нашёл решения этой ошибки(8002а535)
wmaloyw добавил 20.04.2018 в 18:22
Сообщение от Izotov
wmaloyw, это ркн тебя забанил от псна. Нечего пользоваться буржуйскими игрулечками
Купил я её пол года назад с рук,привязал к аккаунту,смотрел в основном ютуб,редко дочки играли в NFS,с чего вы взяли что в буржуйки какие то играл? или по оригинальней ответа не нашлось?я помощи прошу а не мнение ваше.....нигде в инете я не нашёл решения этой ошибки(8002а535)
Последний раз редактировалось wmaloyw; 20.04.2018 в 18:22.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: PlayStation2, PlayStation3, NintendoDSi, Dreamcast
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 135 раз(а) в 89 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от wmaloyw
или по оригинальней ответа не нашлось?я помощи прошу а не мнение ваше.....нигде в инете я не нашёл решения этой ошибки(8002а535)
А как еще ответить. Роскомнадзор забанил 16 лямов адресов, как раз в эти адреса и попали часть серверов сони, нинтендо и др игровые сервисы. Расслабься, от тебя ничего не зависит.
Как вариант раздай интернет с телефона, возможно заработает
Вот тебе официальный ответ
Российско отделение PlayStation дало комментарий на нынешнюю ситуацию с PSN:
"Друзья, нам известно, что некоторые игроки могут испытывать затруднения с подключением к части сервисов PlayStation Network. Сбои в подключении происходят по независящим от нас причинам. Специалисты в курсе ситуации и анализируют ее. Данные затруднения не являются массовыми, носят эпизодический характер и проявляются лишь у некоторых провайдеров".