Либо сони закроет дыру, и пока флешка дойдет до России, она станет не актуальной, по крайней мере для приставок с прошивкой выше 3.41
По этому идея с покупкой флешки, даже если она рабочая, похожа на лохотрон.
Вся надежда на то что найдут способ делать флешку самостоятельно, не покупая.
ходит слух что сони в 3,42 отключат совсем USB ... а в новой PS4 вообще USB портов вообще не будет.
Порты они врят ли отключат, так как тогда они сами не смогут лечить приставки в сервис центрах. Там какие то програмные модули в приставке опрашивают юсб порты еще до начала загрузки прошивки, из за этого и требуется вырубать приставку тумблером перед работой с флешкой. Скорее всего закроют дыру и флешка просто не будет работать. Или вообще материнскую плату изменят как в истории с псп 3008.
Мне вообще кажется что на прошивке 3.42 это работать не будет.
Ежу понятно, что это не фейк. На котаку и других сайтах уже выложили уйму доказательств, видео, инструкций, обзоров. Или все так удачно сговорились и выдумывают?
Даже если я не смогу играть с этим джейлбрейком в PSN'е, я ничего не потеряю.
P.S. D-one0790 — элитный чувак(сарказм, надеюсь, все уловили), который не хочет, чтобы в купленные им игры школьнички играли за бесплатно.
Дитемзи, а если бы пс3 был давно взломан не известно какие у кого были продажи. Думаю что разница была бы не большая между боксом и пс3.
не думаю, что "сломанность" сделала бы большие продажи, тк в цивилизованных странах, которые и составляют основу, шитые консоли просто не найти в свободной продаже, да и продажи игр это подтверждают, босковые версии мультиплатформы продаются лучше сонивских, по крайней мере в Америке.
Последний раз редактировалось DIIGMO; 20.08.2010 в 17:44.
знаете для SONY эти взломы на 50% лучше, она будет еще больше грести денег, вот мои все друзья до взлома хотели купить коробку, а щас говорят если это не фейк ( хотя я уверен что не фейк ) будут покупать себе PS3 , это бренд ,хоть и коробка где то лучше ,но увы майкрософт своим виндовс вистой подорвал к себе доверие...
знаете для SONY эти взломы на 50% лучше, она будет еще больше грести денег, вот мои все друзья до взлома хотели купить коробку, а щас говорят если это не фейк ( хотя я уверен что не фейк ) будут покупать себе PS3 , это бренд ,хоть и коробка где то лучше ,но увы майкрософт своим виндовс вистой подорвал к себе доверие...
Ну, далеко не факт, что рост продаж консоли в связи со взломом на руку SONY: на сколько я помню производство консоли (ее себестоимость по крайней мере первых ревизий) была убыточной и прибыль шла в основном за счет продажи игр.
Что касаемо взлома: все таки хотелось бы его осуществления на программном уровне (на примере PSP)...
А так, являясь обладателем PS3 и шитой коробки (XBOX360), на мой взгляд, чтобы купить лицензионный диск (игра-эксклюзив) на PS3, раз в 2-3 месяца можно постараться найти средства.
Последний раз редактировалось prosper; 21.08.2010 в 00:29.
Причина: сообщение не отобразилось при написании
Вот что пишет LuisTheDude : it is possible to clone it, but we'd like to understand how it works, rather than making a 1:1 clone http://twitter.com/richdevx
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от tChibo
Да и кстати почему везде пишут про 48 пиновую упаковку контроллера???????????????... я по скринам только 44 насчитал.
А так это обычный PIC(программируемый) контроллер...
на блоге демохедеса другая фотка.... там 48 ножек...
Последний раз редактировалось maggot666x; 21.08.2010 в 20:28.
Интересно реально ли таким образом забэкапить и ПС2 (не только лицензию) и ПС1 (тоже не только лицензию) игры?
Кто нибудь в РФ заказывал эту шнягу уже?
интересно бы узнать, работает ли это вообще)) поставки обещают с 27 числа, вот тогда наверное и узнаем)
Последний раз редактировалось DIIGMO; 22.08.2010 в 01:05.