плагины, они же модули, они же *.prx.
все *новые* плагины на самом деле старые, соответственно будут работать и в В", но не с карты памяти (как в С) а с предварительной установкой во flash0 (установщик обычно идет в комплекте). плагины пока что лажовые (ИМХО), не стоит за ними гоняться, и ставить С тоже можно не торопиться.
Ппц реально жаль Дарк Алекса!Потерять 2 членов семьи и ещё какая-то сволоч подписалась его именем(((Стока траблов и все сразу(( Надеюсь будет продолжать работу над прошами))
у мя ещче парочка вопросов пока не установил:
1)девхук на 271SE мне будет эмулировать 271??? если да, то как из этого хука потом на 271SE вернуться, там же по умолчанию он на 150 меня вернет..?
2)с апдейтом на SE b3 лежит папочка dh, ее тоже обязательно копировать, и если да, то мона ее поверх моего хука класть (поверх dh)..?
(весьма и весьма положительная личность)
1) 271SE будет твоей основной прошей как сейчас 1.5, тобиш перезагрузиш ПСП и сразу запустится 271SE а Хук будет эмулировать наличие диска + 2.8 для игр
2) нет необязательно, можеш снести полностью хук а потом после установки 271SE Установиш .. Гибридный девхук для 2.71SE
Хочу поделиться своими приключениями при установке 2.71 SE-C.
Пробовал ставить на PSP1001 c 1.50- инсталяция прошла на ура. при перезагрузке ЗЫЗа попросила пройти востановление стандартых настроек. Игры запускаются. Попробовал пока X-Man Legend. Go-Sudoku пришлось запускать девхуком. Sonic запустился сразу (на 1,50 просил установить прошу 2.81) Need For Speed Carbon запустился через девхук
Так вот при установке на PSP1007. Инсталяция прошла но после перезагрузке просит пройти востановление стандартных настроек. Нажимаю О и черный экран (помагает только восстановление на 1.50) Или бывает ставиться проша восстеновление не просит, но при входе в настройки черный квадрат. Хотелось бы узнать у других у кого не работает ЗЫЗы какая?
Последний раз редактировалось FAV001; 30.11.2006 в 11:59.
Причина: добавил, подумав
Не тупи, я тебя умоляю Если ты устанавливаешь 2.71СЕ, а потом хук, сделанный под него, то он тебя и выкинет обратно на 2.71СЕ-Б. У тебя прошивка записана во флеше, на 1.5 ХУК тебя никаким макаром выкинуть не сможет.
Последний раз редактировалось lale05; 30.11.2006 в 13:06.
Не тупи, я тебя умоляю Если ты устанавливаешь 2.71СЕ, а потом хук, сделанный под него, то он тебя и выкинет обратно на 2.71СЕ-Б. У тебя прошивка записана во флеше, на 1.5 ХУК тебя никаким макаром выкинуть не сможет.
я не туплю, просто ЗЫЗу убивать не хоца! тогда гибридный хук для се б установлю! пасиб