Русская полноэкранная клавиатура ЙЦУКЕН на 5.00 М33
Как вы помните, при анонсе новой прошивки 5.00, была обещана полноэкранная клавиатура для ввода текста. Так оно и было на самом деле. Но! Клавиатура-то появилась, да только без русского алфавита.
Теперь этот недостаток пришло время исправить. Как оказалось, Sony в последующих прошивках добавила кириллицу, но никому об этом не сообщила. Обнаружилось это после установки прошивки 5.50, в которой при нажатии на SELECT во время ввода текста, появлялась русская клавиатура.
С маленькими буквами
Теперь пользователи 5.00М33 могут получить такую возможность, установив себе файлы от прошивки 5.50, в которой была добавлена Русская полноэкранная клавиатура.
Внимание!
Тема носит пока исследовательский характер.
Вы делаете всё на свой стpaх и риск!
Если вы не имеете опыта работы с Flash0, то лучше туда не лезть!
Лучше удали все ссылки в первом посте, ибо твои файлы от проши 5.00 тоже не работают. Помогает только Recovery Flasher.
Ну, как понимаешь, понятия брика на прошиваемых PSP сейчас не существует. Так что операция безопасна. Если действительно не работает, то легко вернуть родные файлы обратно.
Инструкция в шапке обновлена! Просьба проверившим отписаться о работе полноэкранной клавиатуры.
Как мне кажеться, вопрос по идее решён окончательно.
В следствии продолжительных дискуссий и путём проб и ошибок, явно принёсшим положительные плоды, было выяснено:
Файлы PRX действительно имеют для каждой PSP свою уникальную подпись и не подходят к чужим консолям. Их необходимо использовать для всеобщего пользования в декриптованном виде или пережимать, удаляя индивидуальную подпись в заголовке.
Файлы RCO индивидуальностью не страдают, поэтому на всех PSP они идентичны и легко подходят для обмена между различными консолями, конечно в рамках совместимости между версиями прошивок. Их декриптовать вообще не обязательно, если конечно нет необходимости в их кастомизации, потому что они не подписаны.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.06.2009 в 06:04.
Все отлично работает!
P.S: началось опять странное - у меня нету папки модуль, ну я как обычно запустил анлокер и самое интересное: папка после этих действий не появилась как раньше...,, пришлось в слепую кинуть...
<AntiХрист> никто не смотрел фильм "манга"?
<Phaeton> никто не читал мангу "фильм"?
Отказывается работать кстати.
5.00 м33-6, слимка.
Пробовал и русский системный, и английский, всё равно виснет. Рестарты не помогают. Файлы заменял-перезаменялся... Итог один.
RSS канал не работает при входе она виснет и выключается.
Что-то ты путаешь. Эти 4 файла отвечают только за набор текста.
У меня работает. А вот в соседней теме с подпапками, действительно виснет при входе в RSS да и то эту проблему решили.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 03.07.2009 в 22:18.
заработало в браузере после формата flash1 и отключения плагина cxmb, в pspkvm 0.5.3 не появилось, в нетфронте тоже клава не появилась , она что только для браузера ?
Последний раз редактировалось smollvrn; 02.08.2009 в 21:38.
Инструкция в шапке обновлена! Просьба проверившим отписаться о работе полноэкранной клавиатуры.
Как мне кажеться, вопрос по идее решён окончательно.
В следствии продолжительных дискуссий и путём проб и ошибок, явно принёсшим положительные плоды, было выяснено:
Файлы PRX действительно имеют для каждой PSP свою уникальную подпись и не подходят к чужим консолям. Их необходимо использовать для всеобщего пользования в декриптованном виде или пережимать, удаляя индивидуальную подпись в заголовке.
Файлы RCO индивидуальностью не страдают, поэтому на всех PSP они идентичны и легко подходят для обмена между различными консолями, конечно в рамках совместимости между версиями прошивок. Их декриптовать вообще не обязательно, если конечно нет необходимости в их кастомизации, потому что они не подписаны.
Как ты удалил подпись и пережал? Я сейчас только установил оф. 5.55 через Despertar Del Cementerio v9 (да, такой есть, могу выложить, он не от дарка, тоесть неоф.). Получил доступ во Flash0 через твою сборку.
Переименовал, для проверки, 01-12.bmp в 01-121.bmp. И 13-27.bmp в 13-271.bmp . Запустил PSP, фоны действительно пропали. . Переименовал обратно, заработали. . Пробовал разжать PRX PRX Compressor'ом, пишет "залочено".
Не фейк, чес-слово. Он позволяет установить официальную прошивку 5.55 на прошиваемые PSP, через Пандору.
Установка:
1. Скопируйте все файлы из архива в корень Memory Stick с Time Machine IPL.
2. Вставьте запандоренную батарейку с зажатой кнопкой :bup:.
3. В меню НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя нажимать Flash 5.00 M33, а то ваша PSP брикнется. Произойдет установка 5.55 используя кастомный IPL от 5.00. Это опасно!
4. Нажмите Flash 5.55 OFW.
5. После окончания, нажмите .
6. Вставьте не запандоренную батарейку или воткните зарядник без батарейки в PSP.
7. Включите PSP, зайдите в System Information. Версия будет 5.55!
P.S Просьба переместить в отдльную тему, у меня меньше 10 сообщений.
Последний раз редактировалось You-Are-Pwned; 20.09.2009 в 15:34.
Причина: добавил, подумав
Я сейчас только установил оф. 5.55 через Despertar Del Cementerio v9 (да, такой есть, могу выложить, он не от дарка, тоесть неоф.). Получил доступ во Flash0 через твою сборку.
Это хорошо, что ты сам ищешь пути решения и находишь ответы, получаешь результаты.
Только вот не надо вводить людей в заблуждение. Не надо излагать заведомо ложные непроверенные факты. Сначала убедись, что говоришь правду, а только потом кричи. Где источник, где доказательства?
P.S Просьба переместить в отдльную тему, у меня меньше 10 сообщений.
Открыл Америку? ))) Про этот мод все знают и любой, следящий за новинками в области PSP, конечно же устанавливал прошивку 5.55 и заходил во флеш0.
Нет, с таким оформлением и инструкцией - возьми то, не пойми что; у нас не пойдёт.
Неоходимо изложить весь процесс перепрошивки на 5.55 с нуля, понятный любому ребёнку. На то она и инструкция.
Вот примерный план FAQ:
Во первых: прошивки 5.55 не существует в природе в отдельном виде. Поэтому, с этого надо начинать, как и откуда простому юзеру собрать эту прошивку. Нам готовых решений не надо!
Получив прошивку, надо объяснить, как и чем её установить.
Причём, для установки прошивки, нужен всего один файл resurrection.prx, который нужно заменить в пандоре.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 21.09.2009 в 00:56.
Во первых: прошивки 5.55 не существует в природе в отдельном виде. Поэтому, с этого надо начинать, как и откуда простому юзеру собрать эту прошивку. Нам готовых решений не надо!
Получив прошивку, надо объяснить, как и чем её установить.
Причём, для установки прошивки, нужен всего один файл resurrection.prx, который нужно заменить в пандоре.
ОК, напишу очень хорошую подробную инструкцию, а тебе, просьба, переместить в отдельную тему.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 16.10.2009 в 04:10.