Sintez.selena, а жаль. Брать PSP-3000 пока не стоит.
P.S. Представьте, что будет, если 88ую не взломают? Это ведь "конец" эпохи хомбрю и халявных игр! Вот тут-то PSP и начнет по-настоящему умирать...
Нифига не конец, наоборот, это самый рассвет!
Будет продаватся больше игр, соответственно, будут больше их делать, и разработчики заинтересуются в PSP.
снова новою выпустили ,а это значит снова новые функции появятся (как на слим типа( skype only psp slim lite)).Меня psp 1000 устраивает
т.к. все проверено.
Если они новый зыз будут выпускать так часто ,то новый псп будет появлятся каждый год.
Другие консоли: Xbox360, PS3, Nintendo Wii, Samsung i900 16Gb
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 67 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Edwin, продажа юмб это мизер (как раз таки мало кто из родителей будет покупать ЮМД за 1600р. - один или два раза не в счет). Gadzilla69, и? А вот ты например, что больше хочешь: Играть за 0р. или за 1600р.? dembi, не 500мб, а 180мб... Самый худший НФС весит соответственно =) eldarusa, не думаю что каждый год. Кстати а какие новый функции будут в 3000, по-сравнению с 2000? Они ведь почти одинаковы. Если в 2000 есть скайп, а в 1000 его нет - это последствия маленького объема НАНД'а у последней, а в 3000 все также, как и в 2000. Разве что в 3000 можно реализовать функцию диктофона... Slafik, +1 =)
Astra1111, мне уже надоело спорить(
еслиб продажи UMD были незначительны, тогдам Sony не тратила деньги на перевод игр на русский язык
всё я своё мнение высказал и никому навязывать его не буду
Меня больше пугает, что Алекс перестанет ломать будущие проши для наших фата и слима (2000). А то, что 3000 не взломают, не пугает, арадует. Т.к. действительно денег на игры пойдет больше.
эгоистичное мнение. Почему? Потому что не у всех есть фаты и слимы. ктото возможно через месяц-три только узнает про такую вещь как зыза. захочет купить - и получит только лицуху 3000ю, без хоумбрю, шаровых игр и прочей прелести что есть сейчас. Денег на игры говоришь пойдёт больше? хехе, еще больше пойдёт если как раз таки перестанет ДА ломать новые прошы для фаток и слимок, а новые игры будут только на новых прошах идти...но мне такое счастье не надо, и вам думаю тоже) Так что пусть и игры будут, и консоли ломают)
Последний раз редактировалось Se@Dog; 15.10.2008 в 17:34.
Gadzilla69, и? А вот ты например, что больше хочешь: Играть за 0р. или за 1600р.?
я не из россии, такчто в рублях не разбираюсь. Однако, меня устраивают оба варианта. У меня покачто 3 UMD диска, но о покупке нисколько не жалею, наоборот, хочу приобрести еще.
Спорить можно бесконечно. А ты например, что больше хочешь... Взять батон хлеба в магазинчике без камер, и выйти, или пойти на кассу, выстоять очередь, и заплатить деньги?
Эффект тот же - хлеб твой, но удовольствия ты явно не получишь - совесть загрызёт.
На самом деле, ничего не имею против UMD. Но кастомная прошивка нужна мне только из-за хоумбрю и эмулей. Без этого, 70% смысла PSP для меня просто потеряется.
Другие консоли: Xbox360, PS3, Nintendo Wii, Samsung i900 16Gb
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 67 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Gadzilla69, ты это говори тем. кто всю свою PSP'шную жизнь играет нахаляву и радуется этому (ни кому лично не говорю)! Я купил 5 дисков, восполнив хоть немного те убытки, которые я принес Sony.
Признаюсь.... Если бы я покупал все те игры, в которые играл - Я бы сейчас уже потратил бы на них минимум тысяч 150.
Gadzilla69Спорить можно бесконечно. А ты например, что больше хочешь... Взять батон хлеба в магазинчике без камер, и выйти, или пойти на кассу, выстоять очередь, и заплатить деньги?
Эффект тот же - хлеб твой, но удовольствия ты явно не получишь - совесть загрызёт.
Где такой магазинчик есть?, поделись адреском...буду ходить туда каждый день.
Куча дампов Умд, ни одного оригинального умд...ложу на Сони так же как Сони ложит на меня заламывая дикие цены на игрульки.