А как с конвертированных дисковых играх получить rif, rap файлы. Или хотя бы как туда lic.dat(или lic.edat) правильно сгенерировать. Допустим как сгенерить этт файл лицензии по act.dat и idps.hex. PS3xploit-resigner не помог.
А как с конвертированных дисковых играх получить rif, rap файлы. Или хотя бы как туда lic.dat(или lic.edat) правильно сгенерировать. Допустим как сгенерить этт файл лицензии по act.dat и idps.hex. PS3xploit-resigner не помог.
Никак, их не существует. Там другой метод проверки на основе LIC.EDAT как я понимаю, собственно пару страниц назад я спрашивал про это, ну почти.
Понял что это все есть, и включая пс3 игры. Только что это значит, я не особо понял -
« npdrm* (requires game update for disc game backups to work)» типа я сделал бэкап с лицухи, и мне нужно качать патч из сети?
Почитал последние страницы тут, Тоже не понял чем вы занимаетесь, вроде как до релиза пытаетесь запустить пкгшки.
И еще такой вопрос. Может кто знает, но нужен ли рабочий привод в консоли? У меня была слимка прошитая, и некоторые игры ни в какую не хотели запускаться без диска в приводе. Но мне больше нравилось образы через мультиман запускать, чем пкг устанавливать
дисковые игры требуют апдейт. Это было в старом способе, через бекап. В новом способе все будет делаться через упаковку в пкг. Сконвертированные игры у нас лежат тут. Ссылка на изначальный метод там же.
Игры из PSNDL патча не требуют. Там нужен rap файл.
Сообщение от C@rib
пытаетесь запустить пкгшки.
Мы не пытаемся, мы их делаем (только там не запуск, а установка - поскольку пкг - это архив для PS3). Способ в открытый доступ пока не выкладываем из-за просьбы первоисточника.
Как будет выпущен официальный релиз, опубликуем для всех.
Сообщение от C@rib
но нужен ли рабочий привод в консоли?
В целом нет, но как вы отметили - для некоторых игр нужен. По поводу мультимена - для непрошиваек пока вряд ли такое будет, поскольку нужная защита для всего функционала не пройдена. Так что если не нравиться устанавливать пкг - покупайте прошитую консоль.
Установил Uncharted 3. 46Gb. Сначала попробовал через wifi, скорость плавает в районе 1500Kb/s. В приставке время закачки 880 мин. Подключил через Lan к компу, закачка заняла 50 мин.
Другие консоли: CECH-4008c; SCPH-77008; PCH-1008(HEN)
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
igorwdm, Стоит понимать, что ps3 - консоль 2006 года. Процессор там старый, чипсет старый, независимо это от того, какая у вас ревизия, или 2508, или 4008 - "начинка" одинаковая. В силу своей старости, консоль умеет принимать по вифи только 10-40 мегабит, а лан - это уже совсем другой тип подключения, который воспринимается консолью гораздо легче.
Проще сразу на гите следить. Из интересного только опцию для USB добавили, а пути и так раньше могли свои вписать. Возможно сейчас нормально будет работать монтирование флешки в /dev_hdd0/game/ , но это нужно тестить. Если кто понимает в этом, то пробуйте
Дисковые игры сначала надо будет конвертировать (cfw2ofw), а потом упаковывать в пкг (пкг это не конвертирование - это некий "архив"). Такие игры требуют патч. В целом для таких игр поменялся только метод установки - вместо бекапа установка через пкг.
А вот псн игры конвертации не требуют, как и патча. Нужен только *.rap ключ (файл такой) с помощью которого мы создаем небольшой пкг файл. Т.е сначала ставим саму игру (пкг), потом активируем ее с помощью небольшого фейкового пкг.