Здраствуйте.У меня стояло рожеро 4.41,хотел поставить 4.53,но случайно скачал и установил официальную 4.53.Что теперь делать? Откатываться до 3.55,или какие то варианты с рекавери есть?
Короче есть консоль fat -толстушка 60 г с офф. прошей 4.50 с обратной совместимостью но...она ntsc региона, то есть США. Помогите че с ней делать, хочу взломать и не знаю как неделю уже курю форумы, был совет что только через замену метери а так не как. Мне нужно конкретно что бы она кушала игры нашего региона. Если есть советы или рекомендации прошу помочь.
Другие консоли: PlayStation2, PlayStation3, NintendoDSi, Dreamcast
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 135 раз(а) в 89 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от arfeka
Короче есть консоль fat -толстушка 60 г с офф. прошей 4.50 с обратной совместимостью но...она ntsc региона, то есть США. Помогите че с ней делать, хочу взломать и не знаю как неделю уже курю форумы, был совет что только через замену метери а так не как. Мне нужно конкретно что бы она кушала игры нашего региона. Если есть советы или рекомендации прошу помочь.
Нанд никто не берется даунгрейдить. Только продать, или сидеть на лицензии.
ЗЫ без разницы какой регион приставки, регион лока для игровых дисков нет
Да я бы купила ntsc региона диски только тему создать не могу нет прав..если у кого есть игры куплю...а привод только кобра попробывать но как все это правильно сделать не знаю где лучше купить а главное где???0
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, буду благодарен. Написал на форуме в ветке "Горячей линии" 31 января, но до сих пор тишина. (Если что-то куда-то надо будет перенести - перенесу) Вопросы такие:
"Друзья, товарищи, камрады! Доброго морозного утреца-деньца усем! Уточните, пожалуйста, информцию: СЕНН-250Х, как я понял, можно прошивать/даунгрейдить без привода или со сломанным, так ли это?
И более актуальное мне сейчас: а 200х/210х можно даунгрейдить/шить со сломанным приводом/ без него?"
Мне другой товарищ сказал, что во время прошивки привод опрашивается приставкой на наличие и что рабочий лазер не играет никакой роли, главное что бы был привод с рабочей платой. У меня привод родной, плата, вроде, работает. Вот собственно дилема: прошиваются 200х без привода/сломанным или им нужен 100% рабочий, или рабочий привод, но с битым лазеров тоже подойдёт?
Третий: прошил слимку, всё нормально, установил мультимэна, но выйти их него обычным способом через кнопку PS не могу - крутятся стрелочки вместо иконок XMB, получается выйти только через меню мультика, где пункты "перезагрузка", "выйти в меню" и прочее. Многие игры не запускаются. Прошивка Хабиб/Кобра 4,53 в1,05а, мультик 4,53,01-4,53,04 (обычный режим мультика активирован). Кучу раз переустанавливал мультика, сперва удалив его. много раз переустанавливал прошивку - ничего не помогло.
Последний раз редактировалось inubos; 11.02.2014 в 20:49.
inubos, по 3-му вопросу - был такой же глюк именно с кобра версиями прошивок. Поставил стандартную CFW 4.53 от Хабиба и выход через PS стал работать нормально
PLAYSTATION 4 CUH-2008A PAL 500GB OFW 6.72 PS Vita WI-FI РСН-2008 OFW 3.72 PS Vita TV VTE-1016 OFW 3.60 HEN
algua » February 11th, 2014, 2:40 am wrote:
If so many people are asking Rogero to make 4.55 cfw, why ignore us ? I dont trust any other firmware makers, Rogero please make 4.55 cfw...
Hello, I hate to feel like i'm ignoring anybody, especially my fans and user base, but real life was so demanding lately and I didn't have any time to keep up with the ps3 work, actually I dedicated a lot more time to spend with my 2 kids and stepped away from my usual "geeky" attitude I may work on 4.55CFW as my free time allows, ( no promises of anything or ETA here, i will just try to check about the changes in version 4.55 and build a proper CFW )
nice to see your reply.
abkarino told me before you anounced :p
its all same as 4.55
if you are planning on normal cfw then simply allocating syscall table and 1 location of lv1 and 1 location of vsh patch.
btw can you help me in this cobra era?it isnt working on 4.55 http://psx-scene.com/forums/f149/cobra- ... ost1118524
Hi Habib, i will check OFW4.55 first, then i may look into Cobra features/source, i didn't check Cobra sources yet and i have no idea about the payload used or the patching needed to merge Cobra features with the CFW.
I will let u know about it if i had the time to work on it.
Edit:
If Cobra features can be added with only a payload that goes into lv2_kernel then maybe we can do it through the manager and not hardcoded into the FW itself like we use to do in the past with PL3 and Hermes payloads by letting the manager loads the appropriate payload at startup, this will eliminate any brick risk and will keep the CFW stable and as close to OFW as possible, i'm still assuming things now because I have never looked at the sources yet, if that's the case (payload alone is enough) then I will work it out with Dean.
Cheers
Последний раз редактировалось akela1979; 13.02.2014 в 23:47.
Всем доброго вечера. Купил я себе сей аппарат. И вот хочу игры скачивать с торентов и Т.П. кто может подскажите пожалуйста что сделать с консолью надо от сих до сих... читаю инфы много одни одно описывают другие другое.?
P.S. PS3 -011 ver.4.40