(весьма и весьма положительная личность)
Поскольку сайт посвящен PSP, то не кажется ли администрации, что было бы удобнее вставить в смайлики значки стрелочек и треугольник-крестик-кружок-квадрат?
Всем наконец то привет!
начну сначала: я Dimonlimon(надеюсь незабыли). Создал новый аккуант сознательно, понимая что такое нарушение не оставят без внимания и за этот жест могу и залечу скорее всего в бан и тем идругим аккуантом пожизненно, но не в том суть...
Создал новую учетную запись с одной целью-разабраться в причине продления бана аж на год. Началось все с не очень дружественного разговора в личке с The Best Alex'ом, за что получил бан на пару месяцев( режим рид онли)... Ну думаю нет проблем, ноу проблем, отсижу и глазом не моргну. Ну тк лето делать нечего, частенько захожу на форум посмотреть выложил ли что нидь интересное Хаус или Эрик, в очередной раз захожу смотрю новое личное сообщение, естественно пополз смотреть, приятно ведь пообщаться с живым чел-м после месяца молчания на этом форуме...Ну значи зашел и радасть почти пропала - пишет Алекс, я предполагал как у модов - кинул в баню и забыл, а тут я видно сильно ошибся....Ну зашел, был поставлен конкретный, в какой то даже степени личный, ну думаю отвечу пожалуй, накалякал без проблем, без грубости и того, чтотна меня повесили в первый раз, причем в нормальном, уважителтном тоне но с легким недаверием, даже часть смайла поставил - отдельно стоящая скобка закрытия, вот такую- ) что говорит о доброжелательности в какой то степени...вобщем отправил, посидел в нэте ище, а днем(то есть сегодня) на след день кончилась денежка, дождася часа ночи по екатеринбургу, пошел анлим, захожу на форум, а йа в бане на год! Отсюда возникли подозрения в неправомерности действия того, кто мне продлил бан. Ну сидеть сложив руки в подозрительно странной ситуации - не мой стиль, сделал новый аккуант, вот и пишу сижу.
Терь что я хочу - Алекс будь добр, отредактируй свой пост о наделении меня еще пятью десятью баллами как положеноЮ с цитатой, в которой я смог бы усмотреть в своих действиях ошибку, тк я даж личку просмотреть не могу.....Неплохо было бы еще узреть остальным клубням 2 сообщения, и твой с вопросом и мой с ответом, в котором ты увидел грубость или нечто подобное .....
П.С: покорнейше прошу прошения за нарушение правил.
П.П.С: сижу с pоket pc, по этому мой айпи разный, да еще и с китайского браузера, быстрый зараза )....Убедительно прошу не удалять мой пост, тк ничто не мешает мне склепать еще один аккуант И сохр-ть сообщение, нужна только обьективная причина продления бана причем с аргументом, которым и является оригинал сообщения. Кстати извиняюсь за излишнюю наглость, но что поделать то?!
Batossai, Обьясняю...У тебя каким то образом, снялось нарушение, я просто продлил, его, не о каком годе речь не идёт, я сниму Бан по исходе пары месяцев, уже значительно меньше осталось...Это просто техническая неполадка, я не злопамятный и зла нежалаю.
так что не надо паниковать) На этом я думаю вопрос закрыт
Последний раз редактировалось Alex VoorheeS; 01.08.2009 в 02:23.
Я не знаю, по теме пишу или нет, но скажите пожалуйста, почему нельзя больше скачать ваши журналы о псп? почитал один номер, написано интересно, хотел еще скачать - пишет 404 нот фаунд. это у меня что то с браузером или теперь больше никогда нельзя будет скачать журналы?