нет, там тулза именно из hdd вытащенного из ps3 позволяет данные извлекать. для каждой консоли нужен персональный eid_root_key, который на 3.55 только снимается
Последний раз редактировалось riku.kh3; 18.08.2013 в 19:21.
3k3y обещали на этой неделе выпустить новую версию своей программки Ripp3r v1.24. Наконец-то можно будет собирать ISO образы из файлов в пару кликов без необходимости для каждой игры искать уникальный IRD-файл. Ну и само собой хомбрю:
This is a major update with 3 new killer features:
- IRD files no longer needed for rebuilding 'jailbreak/scene' rips!
- Build homebrew ISOs!
- Build ISOs from PSN games!
А вот в каком виде, куда и через что скидывать игры у Кобры я так и не понял.
Поддержка у Кобры вообще поражает воображение, на офф сайте на главной у них от 5 августа новость где говорится что они в течение недели реселлерам отправляют. Ни гайдов, ни софта ничего там так до сих пор нет.. Вообщем-то, все их новости и текущее положение вещей говорят сами за себя об их отношении к своим пользователям и продукту.
Глянул мануал.. и момент как эта бандурина со всеми шлейфами в корпус суперслима 4k умещается очень размыто показан. Написано "должен быть размещен так" и фотка та что выше, где он половину куллера собой закрывает и непонятно налезет ли крышка верхняя
у продаванов вообще такие фото)))
судя по всему, в отличие от 3k3y, под блоком питания попросту не умещается
Нет ну мало того что он куллер собой закрывает, так еще и аддон с USB портом для жесткого крепится сзади и воздухоотвод перекрывает. Вообще безумие))
Еще момент интересный: когда включаешь PS3 с Коброй, сразу иконка менеджера вместо диска появляется. Запускаешь менеджер, выбираешь игру, он просит выключить-включить PS3 и запоминает выбор, и потом сколько не выключай PS3 - всегда будет выбранная игра сразу отображаться... но... чтобы вернуться в менеджер надо нажать кнопку извлечения диска.. Но! У 4к суперслима в XMB опции такой нет, и надо вставать-брести к PS3 и открывать-закрывать крышку каждый раз как захочется переключить игру. Все это следствие того что не надо паять лишний проводок к eject'у. Для сравнения у 3k3y: включаешь PS3, в 'Фото' выбираешь картинку, ISO сразу монтируется. Чтобы переключить игру включаешь-выключаешь PS3 (можно с джоя и подниматься каждый раз в случае с 4k не нужно) и процесс повторяется.
Какая перпектива взлома у CECH-3003 datе code 1C. И прошивка последняя стоит. Загадочные Cobra Ode или Трикей, будет или нет в россии-укране или это очередной фейк?
PS3 top: Heavy Rain, God of War, LittleBigPlanet, Uncharted, Killzone
Закачивать игры так же как на Прошитые PS3 3.55 на внутреннюю память ?
Сколько вообще стоить будет и смогут ли сразу игр закачать на 500гб ?....
Говорят цена будет от 100$. И пока это все вилами по воде, ни кобры ни трикея в СНГ еще не было, только разговоры. Особенности взлома не скажу как там все закачивается
PS3 top: Heavy Rain, God of War, LittleBigPlanet, Uncharted, Killzone
Всем привет!
У меня PS3, взломал её у "ценцея" года три назад, давно в нее не играл, и вот захотелось свежих игр, но версия прошивки 3,5
И вот я хочу спросить у вас уважаемые, нет ли взлома на прошивки этажом выше? А то игруха интересная мне, на прошивке 4.3((
Другие консоли: MD2, SNES, PS1, PS2, PS3, NDS, "Веселый повар"
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 129 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от arto
Всем привет!
У меня PS3, взломал её у "ценцея" года три назад, давно в нее не играл, и вот захотелось свежих игр, но версия прошивки 3,5
И вот я хочу спросить у вас уважаемые, нет ли взлома на прошивки этажом выше? А то игруха интересная мне, на прошивке 4.3((
Прочитав такой ответ, уже счастлив!)
Скачал игру подходящую к версии 3.5, стал заливать на внешний HDD, и оказалось что один из файлов игры весит 12гб, естественно FAT32 показала мне фак. Как поступать в таких случаях?
arto добавил 05.09.2013 в 00:05 riku.kh3, Приветствую! Я видел твое недовольство прошивкой - Rogero CEX-4.46 v1.01, как же мне быть, и что установить себе?
arto добавил 05.09.2013 в 02:19
установил - Rogero CEX-4.46 v1.01, работает, спасибо!
Последний раз редактировалось arto; 05.09.2013 в 02:19.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: MD2, SNES, PS1, PS2, PS3, NDS, "Веселый повар"
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 129 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от arto
Прочитав такой ответ, уже счастлив!)
Скачал игру подходящую к версии 3.5, стал заливать на внешний HDD, и оказалось что один из файлов игры весит 12гб, естественно FAT32 показала мне фак. Как поступать в таких случаях?