Другие консоли: PlayStation2, PlayStation3, NintendoDSi, Dreamcast
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 135 раз(а) в 89 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
e3 давно в теме. В начале года проскакивала новость что они делают глитчер и ode, но потом все про них забыли. Так девайс поможет поставить их CFW на 3-4к
Блин, ситуация резко меняется если это дело действительно работает как и обещали.
Теперь если имеешь пс3 с последней официальной прошивкой встает выбор: сделать даунгрейд за 3к рубленных, либо купить эмулятор за 3к рубленных + онлайн игра.
та пропатчат дыру через которую этот ode работает и все. сидеть на старых версиях все будут как во времена 3.55, переподписывать игры и бояться случайно обновиться. какое там онлайн))
Сообщение от toxanik
zra, оффтоп в флудилке на близкую тему? ;D Как я читал - нет, у них нет доступа к внутреннему харду, так что я радуюсь своему 12гб+что-то варианту.
рано радуешься)) каждая вторая игра с обязательной установкой на хард
riku.kh3, оде перепрошиваемая, муха-ха-ха. ДА начнётся битва прошивок. ДА станут пираты законодателями моды, да будут Сони говорить: "Ну вот, опять пираты новую прошивку выпустили." А если серьезно, то примерно так оно всё и будет, с тряской на одной прошивке и боязни обновиться.
Уже даже жалею, надо было переплатить и взять бушную прошиваемую, прошивки я люблю больше.
А на счёт обязательной установки на хард я и не понял. Что, есть игры, которые не обязательно на хард ставить?) А то я всё равно к 12гб сразу же купил 500гб, а то, лол, ни одна игра с Плюса не лезла на 12гб)
та пропатчат дыру через которую этот ode работает и все. сидеть на старых версиях все будут как во времена 3.55, переподписывать игры и бояться случайно обновиться. какое там онлайн))
Майкрософт за все года, как существует x3key для xbox360 только за последний год начали детектить одну часть программного функционала эмулятора привода и банить за это, а в остальном, если использовать черный пульт вместо софт меню, спокойно играю в лайве и никаких банов, обновляю дашборды сколько хочу и когда хочу. Это уже совсем другой уровень, это не кастом прошивка или эксплоит, который софтварно можно залочить. (единственный минус, если менять игру в приводе, обязательная перезагрузка консоли полная, зато 100% безопасность)
Майкрософт за все года, как существует x3key для xbox360 только за последний год начали детектить одну часть программного функционала эмулятора привода и банить за это, а в остальном, если использовать черный пульт вместо софт меню, спокойно играю в лайве и никаких банов, обновляю дашборды сколько хочу и когда хочу. Это уже совсем другой уровень, это не кастом прошивка или эксплоит, который софтварно можно залочить. (единственный минус, если менять игру в приводе, обязательная перезагрузка консоли полная, зато 100% безопасность)
о чем говоришь то - причем тут бокс? твой x3key работает без снятия ключа привода через эксплоит и требует обязательно диск в приводе? нет? а ode на последних ps3 работает именно так. тут не 1в1 эмуляция привода, в отличие от иксбокса
Сообщение от toxanik
SILENT-Pavel, что-то в E3 ODE PRO версии написано о отсутствии такой необходимости, а вот как они это организовали - не знаю.
на суперслимах ж вроде даже через XMB нет опции "Извлечь диск"? то есть надо будет подниматься брести к пс3 и открывать-закрывать лоток?
о чем говоришь то - причем тут бокс? твой x3key работает без снятия ключа привода через эксплоит и требует обязательно диск в приводе? нет?
эм. во первых я не подразумеваю кобру, кобру может и будут банить. Я про профессионализм команды x3key, их устройство псн палить не будет, они знают что делают основываясь на опыте с боксом.
Лично у меня эмулятор ставил не я, насчет ключа привода не знаю, но для запуска игр никакой диск в приводе не нужен вообще, с чего ты взял что нужен? В бокс встраивается специальная доп. плата, подключается она вроде к плате привода или вроде того, она всю работу и делает, выдвигая юсб наружу, чем пс3 отличается от этой схемы с x3key?
Я про профессионализм команды x3key, их устройство псн палить не будет, они знают что делают основываясь на опыте с боксом.
У них уже есть такое устройство - 3k3y для FAT и 3k3y для Slim 200x-210x. Перед установкой надо на CFW 3.55 запустить их тулзу, которая снимает ключ привода на флешку. Потом уже можно обновиться на последнюю OFW. Собственно, в данном случае ODE работает практически так же как и на иксбоксе. Диск в приводе не нужен (сам привод вообще можно отключить), но образы ISO нужны правильно снятые с IRD (у них на сайте надо для каждой индивидуальной игры скачивать эти файлики и собирать с их помощью ISO из папок с файлами, если у них в базе этой игры нету, то ее не запустить). Эту реализацию можно считать безопасной от бана и Сони с обновлением никак навредить не сможет. Ну и естественно о запуске хомбрю и модификации образов речи идти в данном случае не может.
Сообщение от SILENT-Pavel
насчет ключа привода не знаю, но для запуска игр никакой диск в приводе не нужен вообще, с чего ты взял что нужен?
Не знаешь - молчи. В этом и отличие - полная эмуляция с использованием ключа привода.
Что Cobra, что 3k3y на непрошиваемых моделях, где ключ привода извлечь не представляется возможным, работают совершенно одинаково - используется хардварный эксплоит и лицензионный диск для обхода аунтификации. В одной из старых тем о кобре на хаксе один из известных девелоперов расписывал принцип работы и говорил что дыру через которую они умудрились ODE заставить работать Сони легко может прикрыть раз и навсегда.
riku.kh3, я там прочитал, я вообще не прав был, спутал с другим:
Select and play ,no need restart PS3 to run game, protected the life of your PS3 effectively
Select and switch, no need restart PS3 to switch a new game, protected the life of your PS3 effectively
Что тоже не плохо.
А вообще, какая тима лучше? (Я всё ещё выбираю варианты......)
riku.kh3, я там прочитал, я вообще не прав был, спутал с другим:
Select and play ,no need restart PS3 to run game, protected the life of your PS3 effectively
Select and switch, no need restart PS3 to switch a new game, protected the life of your PS3 effectively
вот я и не понимаю, каким образом это на суперслимах/4k может быть сделано если пс3 только-только включена и игра не смонтирована, ode может эмулировать data-диск с картинками. картинку просматриваешь, ode получает сигнал и монтирует игру.. а вот когда игра уже смонтирована каким образом на ode подать команду для смены игры? на 3k и все что ниже понятно - есть опция в XMB софтварно извлечь диск, а на суперслимах как тогда?
Сообщение от toxanik
А вообще, какая тима лучше? (Я всё ещё выбираю варианты......)
про софт пока так ничего не понятно, надо ждать. как, через что и в каком виде игры и хомбрю скидывать не ясно. если у одних надо каждую игру собирать в iso и создавать папки с путями и обложками (чтобы через xmb через картинки переключать игры), а у других достаточно просто папку с файлами как есть скинуть - вот это уже может критерием в выборе стать
riku.kh3, Помню был на psp, на не прошиваемых, запуск прошивки через картинку форматом TIFF. В TIFF вписывался код и psp его выполняла при просмотре. Может тут что подобное.
Последний раз редактировалось zra; 10.08.2013 в 17:36.