вкратце - к примеру игра работает только на более свежих прошивках, чтобы ее запустить на 3.55 надо где-то взять патченный EBOOT, Трублюшники делают такой файл и чтобы им не могли все воспользоваться, ставят на него защиту, которая работает только с родным донглом трублю.
Не так светл мой разум и тонок ум,дабы смог понять я смысл происходящего.
Понял я сию информацию так.
Люди смогли найти ключи и решили поднять денег на этом.
Ибо как объяснить то,что даже пользуя их патченные EBOOTы новые игры идут на старом 3.55? Каким образом они смогли заставить работать то что не может (не хочет) делать ни один десяток геймеров-програмеров
Или что-то не так понял я ?
Ибо как объяснить то,что даже пользуя их патченные EBOOTы новые игры идут на старом 3.55? Каким образом они смогли заставить работать то что не может (не хочет) делать ни один десяток геймеров-програмеров
Не надейся нет ключей у них! Если были бы ключи они сразу новые игры взломанными выпускали Тут чисто воровство ИМХО воруют чистые не подписанные eboot
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Gameszzz
Сообщение от Wes64
Не надейся нет ключей у них! Если были бы ключи они сразу новые игры взломанными выпускали Тут чисто воровство ИМХО воруют чистые не подписанные eboot
Не совсем понятно откуда они берут ebpoot-ы.... либо есть ключи, либо есть источник... точно хз...
но принцип примерно как описали... то есть у ребят есть "ломаные" eboot-ы. Они шифруют их своими ключами и донгл+прошивка умеют их дешифровывать... вот и все
з.ы. да и вообще нада это во флудилку помоему переносить 8)
C другой стороны не важно как они это делают,главное чтобы работу не прекратили по поддержке своего донгла. А уж отдать цену одной лицухе за это одноразово в принципе можно.
А поддержку прекратят скорее всего тогда,когда их или поймают,или их секрет раскроется и выйдет очередной кастом.
Пока можно рубить капусту,они её будут рубить
ыч1, это? http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=36127
народ пишет что работает, какой то файловый менеджер запустили... большинство приложений не устанавливаются - другим ключом подписаны....
ыч1, буржуи говорят работает... до игр еще дело не дошло... у кого стояли кастомные 3.55 и 3.41 - очкуют ставить.... у кого была офф 4.11 поставили и не знают чего делать - игр нет, качать долго... )))))
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от cooler.nvkz
ыч1, буржуи говорят работает... до игр еще дело не дошло... у кого стояли кастомные 3.55 и 3.41 - очкуют ставить.... у кого была офф 4.11 поставили и не знают чего делать - игр нет, качать долго... )))))
ну пока там не видел вменяемых ответов...
первых 2-3 страницы народ очкуют (нет е3 флешеров) а остальное чтото типа "рановато для 1 апреля"