хакеры взламывают playstation не первый раз PS3 уже взломали я заказал у китайцев флешку с взломом вставил её в PS3 теперь качаю игры с интернета и переписываю на PS3
Похоже, что Sony превратилась в самый вожделенный объект для нападения крупных хакерских организаций. Группа LulzSec известная по недавнему взлому радиостанции PBS (хакнутый сайт сообщил, что рэпер Тупак жив) и японского сайта Sony BMG, утверждает что ей удалось проникнуть на сервера Sony и заполучить оттуда не предназначенную для посторонних глаз информацию.
«Эй Sony, ты знаешь, прямо сейчас мы тащим кучу твоего внутреннего барахла, а ты даже не заметила. Медленно и уверенно, парни», — такое сообщение появилось на твитере LulzSec.
Немногим ранее эта хакерская группа заявляла о планировании атаки на Sony, «которая станет началом ее конца».
Sony пока никак не комментирует заявлений хакеров, будем ждать новостей.
Вообще, компании сейчас не позавидуешь. E3 на носу, полного восстановления работоспособности PSN еще не произошло, а тут еще эти новые хакеры нарисовались. Неприятная ситуация, чего и говорить.
СПС, скорее бы уже. а то мне на горбушке сказали мол давайте вашу пс3 мы её отправим в сервис поменяем материнскую плату с прошивкой 3.56 (или какая то такая) за 5К и типа дальше сам взломаешь. или мы взломаем за 2К
вот я бы лучше как раз продал эту и купил новую... тем более за 5кр разницы можно купить вообще новую (а не б/у с прошивкой 3.55)... а какую плату эти умельцы поставят - фиг знает... мож на ней пробег уже пару лет экслпуатации....
вот мне и сомнительно отдавать кому то... да еще и со 100% предоплатой приставку на неделю.... да еще и без чека ( ну люббого документа гарантирующего мне что её вернут) и что туда поставят тоже не понятно. хотя утверждают что новая будет.
а продавать мне кажется безсмысленно врядли её купят уже.
metroll, мой тебе совет, как работника горбушки:
если ты собрался делать в "сервис центре" на первом этаже- забудь о словах "новая материнская плата". Впарят юзаную, да еще и прогретую могут без проблем. Касательно чека и предоплаты- твоя ситуация подтверждает мою точку зрения. Все нормальные ремонтники (которые таки находятся на втором этаже в сервисной зоне) дают гарантийный талончик с серийником консоли и денег вперед не берут (примета ибо плохая). А вообще- дело это глупое. Продать приставку непрошитую можно за 6-9к без проблем (цена зависит от комплекта и модели). А ковырять свою приставку, менять невесть на что, потом еще взламывать за деньги- просто глупо.
ну я и не собираюсь им отдавать приставку. я просто узнал цену и могут ли прошить. кстати узнавал на втором этаже новой горбушки. и предоплату он сказал сразу вносить 100% а то типа чтоб потом не отказался. продавать пока не хочу. я тогда подожду может взломают. уж не такая эта вещь без которой я не проживу. ковырять сам её не буду. я предпочитаю программный взлом а не аппаратный.
спасибо за совет.
p.s. а приставочка у меня PS3 60 гигабайт один геймпад (джойтик или как там его) без вибрации, sixaxis. ну и всё. покупал когда прошивка была 1.5 (в GamePark на горбушке) то есть уже года 4 назад. а обновлял потом что не знал что её уже взломали, вроде недавно смотрел не было никакой информации о взломе. а тут зашел на горбушку и случайно узнал что уже год как взломали... а я уже умудрился её обновить.
p.p.s. благо PSP slim купил и сразу взломал сам нашел способ как взломать без второй псп (не пожалел гарантию)
Видел на сайтах посвященных сцене ,что команда gitbrew работает над эскплойтом 3.56+ . Единственное чего не понял тестируют ли они его либо же просто "ведут работы" ... Ссылки приводить не буду , эти новости сейчас на каждом профильном сайте .
Видел на сайтах посвященных сцене ,что команда gitbrew работает над эскплойтом 3.56+ . Единственное чего не понял тестируют ли они его либо же просто "ведут работы" ... Ссылки приводить не буду , эти новости сейчас на каждом профильном сайте .
Ну смотри геохот тож нашёл эксплоит на фатках ещё 2года назад и остался сидеть с ним пока команда джейлбрека не выпустила свою флешку и только после того он смог найти ключи, так что их возня ещё ничего не значит