Какое ужасное качество пайки, аж гыдко смотреть))
И я не совсем понял, он шоли подпаялся параллельно к уже задействованному порту? Разве оно будет так работать? Питание то ладно, ему фиолетово, а вот DATA+ и DATA-как быть с ними, если подключить 2 устройства?
Питание то ладно, ему фиолетово, а вот DATA+ и DATA-как быть с ними, если подключить 2 устройства?
Эээ... питанию как бы тоже не ладно, на 1 порт USB по стандарту положено 500ма, этого достаточно для флешек, но если пихать пару флешек еще может и сработать а вот если пару карманов HDD то может быть и недостаточно, хорошо если оно просто незаработает, а если сгорит!
SAMuelZero добавил 12.04.2011 в 21:43
Кстати оно ж видно что припаяно на один из портов USB те что спереди, скажу сразу - фигня, я себе таким извратом заниматься не буду
Лучше подыскать USB HUB с внешним питанием, правда чтоб соня его прохавала, кстати мой LG блюрик и телек LG спокойно USB хабы воспринимают
3DO, DC, GB, GBP, GBA, GBASP, GBC, SGG, SMS, MD, MD2, MDP, NES, SNES, N64, GC, Wii, Dendy, Kenga, PS1, PS2, PS3, PSP-1000, PSP-2000, Xbox, Xbox360, Atari 2600, Atari 7800, Atari FS... (некоторых по 2-3-6шт и более) -=<SAM>=- Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти!
Последний раз редактировалось SAMuelZero; 12.04.2011 в 21:43.
Причина: добавил, подумав
Полной неожиданностью стало заявление Sony Computer Entertainment America о прекращении судебного преследования Джорджа Хотца (George Hotz), известного под ником Geohot.
SCEA и Хотц пришли к обоюдному согласию еще 31 марта. По условиям достигнутого соглашения хакеру больше нельзя пользоваться продукцией Sony. Таким образом, он не сможет вернуться к взлому PS3 и не дотянется до Sony Ericsson Xperia Play и Sony NGP, хотя планировал обойти и их защиту.
«Я никогда не хотел, чтобы мои действия нанесли вред пользователям или облегчили жизнь пиратам. Я счастлив, что судебный процесс позади», - признался Хотц.
Позже на блоге Geohot появилась запись, где он призывает бойкотировать товары Sony. Впрочем, у него нет выбора – он под пожизненным запретом. И если будет выявлено, что Хотц воспользовался продукцией Sony, то будет оштрафован на $10 тыс. При грубых нарушениях штраф может достичь $250 тыс.
«Я никогда не хотел, чтобы мои действия нанесли вред пользователям или облегчили жизнь пиратам. Я счастлив, что судебный процесс позади», - признался Хотц.
Умора. Раз не хотел зачем пытался? Чисто из принципа? Мол я такой крутой хакер могу что угодно взломать)
• ** Blu Ray Movie свободный регион
• ** Возможность проигрывать ISO образ Blu Ray фильма с HDD
• ** Возможность проигрывать ISO образ DVD фильма с HDD
• ** Поддержка запуска ISO игр PS1 с HDD
• ** Поддержка запуска PSP мини игр с HDD
• ** Запуск PS3 игр >4GB с внешнего USB HDD
Меня только ** Поддержка запуска ISO игр PS1 с HDD интересует.
Эмуль первой соньки давно есть, работает с флешки и запускает iso
Komor
Есть то он есть, и кстати на Кастом прошивке, ему не нужна флешка, образы кидаются на внутренний HDD, только работает он хреново, много чего не идёт, а то что идёт, тормозит жестко, я перепробовал десятка 2 игр, и ни одна не работала с нормальной скоростью, многие вообще не запускались.