если плойка не поддердивает NTFS и не взломав её файловую сиситему - а её пока не взломали насколько мне известно - как какой то софт может обеспечить работу ntfs ???
Dogertyboy, по идеи файловая система тут на 50%... так как приложение можно написать с любой поддержкой, это просто включение функции, так что это давольно таки реально
а не легче ли ему поставить туда другие харды ... это раз
перекинуть нужную инфу в надёжное место и затереть то что есть это два ...
да вообще тупость какая то =) что, сони планирует что получит компы и там прям на рабочем столе бует висеть прога, файл, документация - аля "как я взламывал сони" =)??
Я думаю конфискуют железо, не для того, чтоб доказать - "ДА, он все это сделал"! Нет, то что он сделал и так ясно, он сам обнародовал. Конфискуют для того, чтоб на время суда он не мог дальше взлом клепать. Пока не решили, можно ли ему это или нет. После суда конечно всю технику вернут. Но смотря какой вынесут приговор, заниматься дальше взломом он будет на свой страх и риск.
Кстати!
Вам довелось хоть раз смотреть фильм русской кинокомпании, которая в начале фильма называет себя серьезным мужским голосом "XYZ Продакшн"? Именно английское слово с безбожно русским акцентом. Вас это не раздражает? Меня очень!
Ну зачем, спрашивается, надо было оглавление подфорума обзывать "хакинг и девелопмент"?? Неужели скажем "взлом и разработки" не передает тот же смысл?
Вас это не раздражает? Меня очень!
Ну зачем, спрашивается, надо было оглавление подфорума обзывать "хакинг и девелопмент"?? Неужели скажем "взлом и разработки" не передает тот же смысл?
Плейстейшен 3 будем говорить "игровая станция три" а прям бесит до боли в зубах...
ЗЫ
бесят непроизносимые ники, то же очень ))
Сообщение от Lucky13
На сцене выложили PS3 proxy .
Как понимаю, то можно и в PSN, и в мультиплеер...если что, то поправьте.
заодно можно и на бан нарватся когда сони получит молчание на запрос исполнения своего кода на плойке...
Плейстейшен 3 будем говорить "игровая станция три" а прям бесит до боли в зубах...
ЗЫ
бесят непроизносимые ники, то же очень ))
Неужели не видишь разницы? Имена, названия и зарегестрированные торговые марки это одно, а вот глаголы и существительные это другое.
Поймите меня правильно: я не за сохранение Русского языка борюсь, а против искажения звучания Английского русским акцентом!
Ты попробуй найди на коробке\мануале от пс3 обещания линукса...
На старте продаж они использовали линукс (и проигрывание SuperAudio CD, кстати) как конкурентное/маркетинговое преумущество. Т.о., убрав эти фичи они нарушили свои рекламные обещания и закон о рекламе. Как-то так.
P.S. Наклейка SACD на корпусе присутствует
Последний раз редактировалось D-MAN; 02.02.2011 в 01:25.
линукс они вставили не только как маркетинговый ход! думаю что в первую очередь они зделали функцию установки никсов для того чтобы плойку могли приравнять к персональному компу. мб ктонибудь помнит что сони пытались еще пс2 выдать за персональный компьютер тк толи налог толи таможеные пошлины на пеку ниже чем на консоль. всю суть не помню, да и никогда не вдавалься в подробности этого... имхо
3ы. с этими всеми взломами и судами сони точно на руку "бесплатная" реклама... когда в интернете и прессе еще так бурно обсуждали плойку?!! .. имхо.
Итак, любители поизливать содержимое туалета друг на друга, и не любители все это читать:
Никаких холиваров!
Никаких оскорблений собеседников!
Поддержите тёплую дружественную атмосферу в этой прекрасной теме.
Ну а на тех, кто не согласен с основами бытия и очень любит порассуждать на тему кто быдло, а кто нет, кто такой лицензионщик и тп, вступает в силу СУПЕРАКЦИЯ: 50 очков за каждое изливание.