У меня проблема, вчера сделал другу даунгрейд Пандорой, пришел домой вставляю батарейку в PSP для возврата в нормальный режим(вернул по инструкции). Отключил зарядку, включаю PSP- не включаеца! Опять подключил зарядку, захожу в сведенья о батарее, там Уровень заряда 0% а ниже написано "Батарея заряжена" . Если кто знает в чем дело отпишитесь.
Слышал о таком только здесь на форуме!
Вроде если коротнеш + и - на батарейке, то помогает. Однако наверняка можно и батарею загубить - так что если будешь замыкать, то не на дольше чем на пару секунд!!
+ и - там вроде контакты слева и справа. Средний толи заземление, толи программный (типа для пандоры) короче средний контакт батареи не трогай лучше! )
EDIT:
Лучше попробуй сначала совсем коротко замкнуть, если не поможет, тогда подольше - а то вдруг пару секунд уже слишком долго?
Последний раз редактировалось Fejwin; 09.09.2007 в 00:58.
другу даун с прошивке 3.50 делал все получилось удатчно daungrade update до 2,80 потом даун на 1,50 потом update на 3.40oe-a на ТА-86 у него все отлична но у меня глючить стала пришлось даун делать на 1,50 но тепер проблема немогу повысить до 3,52m33 вчем дело еслев снаете помоги
замыкал проводником? всмысле, точно точно замкнул, или изолятор приложил? )
Хм, мне к сожалению такого делать не приходилось, деталей всех не знаю...
EDIT:
Да, можешь попробовать замкнуть подольше (ну там минуту/две), чтобы точно батарею разредить немного. Я про время замыкания вообще нечего конкретного не слышал - просто говорили, что это батарее не совсем в пользу и я сам предположил, что долго замыкать опасно )
Последний раз редактировалось Fejwin; 09.09.2007 в 01:29.
В том то и дело что не помню где
А рыться по форуму понятно - в лом.
Жди пока модераторы заглянут! Они Форум как 5 пальцев знают - сразу ссылочку подкинут!
(то что от функции поиска здесь на форуме толку мало, это вроде всем известно)
Может у кого-нибуть была та же проблема: после того, как вставляю у брикнутую консоль готовую бытарею пандары, начинается ее восстановление, а в конце она пишет что-то типа can not read the file system.dreg и выключается. Затем после включения загарается синий экран(как оюычно при понижении на 1.5) с предложением нажать 0 для восстановления стандартных свойств и после нажатия нолика опять выкидывает мне этот же экран
А это означает, что теперь можно и пандору юзать как нормальную батарейку?? Просто врубать через менюшку надо и все ))
Интересно - если баги устранят, то сделаю себе тоже пандору
ИТАК
этот пост будет интересен тем у кого есть *волшебная батарейка*(пандора) но нет второй PSP
нам понадобится карта памяти MS PRO(!) DUO на 256Мб или больше (однако карты на 8Гб не подходят)
ВЫ просто
1) скачиваете мою сборку (cкачать)
Password: by_Dark_max_for_PSPx.ru
2) распаковываете
и переносите на свою карту памяти
вставялете в свою PSP а дальше делаете как написано тут
проверено leal'ом
Последний раз редактировалось Dark_max; 10.09.2007 в 20:38.
сегодня делал с 3.40 даун через пандору на 1.50.до этого делал только на 512мг MS PRO DUO,но под рукой не оказалось.всё сделал на sandisc 64 мг MS PRO DUO и всё нормально сделалось.и почему надо именно от sony карточку?
Вы наверно помните (те кто читал тему SeeD-а) эту гадкую надпись "2) Подготавливаем чудо карту:", теперь вы можете этот пункт почти полностью пропустить и воспользоваться сборкой от Dark Max-а.
Если у вас есть сервисная батарея и карта памяти с 256мб по 8гб (ту которую я использовал Memory Stick Pro Duo 256mb) то вы можете прошить свою PSP без проблем.
Главное выполнить следующее:
Для всего этого нужна одна PSP(не две, а та которую надо прошить!) с любой офицальной прошивкой выше 1.5(ну просто 1.5 и мзз очень глупо прошивать через пандору). Главное чтоб она была не брикнутая, и имела возможность подключения к компьютера. 1) Предварительная подготовка:
- извлеките из привода UMD диск
- вставьте зарядное устройство, и включите PSP
- вставьте и зарядите фирменный, уже вами зделанный сервисный аккумулятор на 100% (его и оставьте в PSP)
- Так как у вас одна сервисная батарея, придётся часто в дальнейшем использовать зарядник для PSP
- отформатируйте карту средствами PSP (Настройки - Настройки системы - Форматирование) - вытащите и снова вставьте аккумулятор. включите PSP.
2) Подготавливаем чудо карту:
- активируйте режим USB
- перейдите в Мой компьютер, нажмите правой кнопкой мыши по значку Съемного диска PSP и выберите Форматировать. - в появившемся окне можете ничего не менять. Просто нажмите Начать и дождитесь окончания процесса
- скачайте архив с программами mspformat и msinst - http://stream.ifolder.ru/3109635 и распакуйте в любое место (например в C:/)
- перейдите в папку /pandora/mspformat/
- нажмите правой кнопкой мыши на файл mspformat.exe и выберите Создать Ярлык. Ярлык появится в этой же папке
- щелкните правой кнопкой мышки на ярлыке и выберите Свойства
- В поле Объект добавьте пробел и букву съемного диска PSP. Вот [картинка], на которой диск PSP имеет букву J. Жмите Применить и ОК - Запускайте ярлык. Появится консольное окошко с вопросом. Впишите в него букву Y и нажмите Enter. Подождите немного. Окно закроется автоматически.
Далее должен быть запуск программы Pandora`s Battery Firm. Installer, но мы этот шаг пропустим и копируем в корень вашей PSP, файлы которые предоставил нам Dark Max.
Далее продолжим фак SeeD-а:
- активируйте режим USB
- скопируйте файл msipl.bin с карты памяти в папку /pandora/msinst/
- нажмите правой кнопкой мыши на файл msinst.exe и выберите Создать Ярлык. Ярлык появится в этой же папке
- щелкните правой кнопкой мышки на ярлыке и выберите Свойства
- В поле Объект добавьте пробел, букву съемного диска PSP и msipl.bin. Вот [картинка], на которой диск PSP имеет букву J. Жмите Применить и ОК
- Запускайте ярлык. Появится консольное окошко с вопросом. Впишите в него букву Y и нажмите Enter. Подождите немного (буквально секунду). Окно закроется автоматически.
- отключите режим USB
Далее должно описываться "3) Подготавливаем чудо батарейку", но как мы помним у нас батарейка уже чудная (сервисная), поэтому этот шаг мы тоже пропустим.
Далее:
- вставляете чудо карту(если она каким то образом вылезла)
- вставляете чудо батарейку(если она не вставлена)
- наблюдаете как нарядно загораются все диоды на PSP)))
- когда на экране появятся надписи - нажмите Х. Чуть позже нажмите Х повторно
- по окончанию процесса снова нажмите Х. PSP выключиться.
Спасибо SeeD за его пусть и мной изменённый фак.
Последний раз редактировалось leal; 11.09.2007 в 05:43.
После использования этого чудо анбрикера\даунгрейдера и востановления аккума в норм режим, заряд показывается постоянно 100%, хоть и заряжаетя, но это не очень удобно. Как это починить? где-то даже был пост такой..
После использования этого чудо анбрикера\даунгрейдера и востановления аккума в норм режим, заряд показывается постоянно 100%, хоть и заряжаетя, но это не очень удобно. Как это починить? где-то даже был пост такой..
Возможно тебе сново надо прошится и ключи протестить.