Щито за агрегат у тебя на картинке??)))
нет не так, а через переходник микро сд-ms про дуо, такие комплекты карта плюс переходник сейчас часто можно в продаже встретить. Есть еше и переходник на две картъ микро сд.
На 16 и 32 реально есть карты, но не знаю насколько реально найти в продаже, особенно последнюю.
По поводу флешки, вряд ли..
Это я что то не понял разница в 100 гривен, почему это микросд дороже получается. Я сам использую карту микросд 4 класса вкупе с 5.00m33-6, проблем особых не замечал.
Последний раз редактировалось DIIGMO; 25.03.2010 в 00:28.
Прочитал конвертирование....С ужасом представил сколько это времени займет перекодировать 1 серию в 30 мин.....Комп: пень 4 3,2ггц 2,5гб аперативы.
Мб подскажите какие свойства мне нада выбирать
COOLERbyPSP Ану кались какие параметры ты ставиш на видео
Последний раз редактировалось Rikashet; 25.03.2010 в 01:16.
И кстати забыл спросить самое главное. Влияет ли производительность компа на фпс выходного видео файла? А то бывают заскоки у ксилисофта, что фпс падает так на 6 , 4 кадра в сек. И видео получается не качественным.
Rikashet добавил 25-03-2010 в 01:32
Качать. Тоже вариант, но хотелось бы сливать свое любимое. Имею 1.5 тб памяти. Вкусного много, вот и подумываю о кодировке. Повторюсь, мб опытным глазом скажите как мне кодировать?
Rikashet добавил 25-03-2010 в 01:38
О какой вопрос созрел. Дружит ли она с ютубом и с флеш играми, например игры в контакте?
Последний раз редактировалось Rikashet; 25.03.2010 в 01:38.
Причина: добавил, подумав
В теме о программе, ссылку на которую приводил выше, все хорошо описано, какие более быстро кодируют и меньше сжимают и которые сжимают больше, но дольше кодируют.
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Что за фпс? В смысле, "Влияет ли производительность компа на фпс выходного видео файла?" Да не вроде, я на старом атлоне xp 3000+ конвертил с помощью xvid4psp 4.1.1.5 (да и щас на атлоне х2 64 5200+ им пользуюсь), и разве что процесс долго шел, но файл нормальный получался.
Можно еще конвертить видео быстрее с помощью PocketDivXEncoder и смотреть через https://www.pspx.ru/forum/showthread....323#post716323
Флэш - swf можно стандартным браузером открывать, но он откроет не все и будет тормозить (что с cайтами, тем же играми вконтакте, не знаю). Есть прога, перегоняющая sfw в avi - Magic SWF2AVI (может, есть и другие), т.е. по идее можно сначала ей воспользоваться, потом конвертером под psp.
Флэш-видео - есть прога, но она, судя по https://www.pspx.ru/forum/showthread....246#post855246 , не работает, зато вроде как работает https://www.pspx.ru/forum/showthread....079#post860079
Последний раз редактировалось alex90; 25.03.2010 в 23:14.
Фпс -frame per second- кадры в сек. У меня бывает глюк или так должно быть что фпс видео в разных промежутках времени разный. И кстати я попробывал переделать видео в divx, чтобы проверить работоспособность программы{как ее там dvd4psp},вообщем у меня на выходе получилась ерунда. То Звук опаздывал а видео торопилось, то наоборот. Что мне делать?
Ты уж определись, что тебе вообще надо. А то мечешься, то карты, то не карты, то видео, то флеш игры. И то не так и это. Тебе все разжевали что и чем делать, читай лучше вместо того чтобы писать всякую фигню.
Мне больше 5.00m33 нравится, она стабильней и с ускорителем карты памяти.
Карта нормальная, но перед покупкой советую проверить на паленость.
Ну а наушники это уже сугубо индивидуальное, тут слушать самому надо.
ООоо спасибо за статью!
Терь еще ткните пальцем как мне поставить 5,0 И все я гатов покупать)
Ведь правельно, если она уже прошитая то и я сам смогу поставить ей другу прошивку.... ?
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от Rikashet
Фпс -frame per second- кадры в сек. У меня бывает глюк или так должно быть что фпс видео в разных промежутках времени разный. И кстати я попробывал переделать видео в divx, чтобы проверить работоспособность программы{как ее там dvd4psp},вообщем у меня на выходе получилась ерунда. То Звук опаздывал а видео торопилось, то наоборот. Что мне делать?
Fps вроде одинаковый должен быть. А там хз, но в итоге вдео просто должно быть качественное, т.е. без рассинхрона или чего еще. Попробуй переустановить конвертер (можно поставить его другую версию, у меня вон старая 4.1.1.5, но все пашет, а чего еще надо?) и кодеки. Я щас попробовал в divx небольшой отрывок перегнать - вроде ок, рассинхрона нет.