(весьма и весьма положительная личность)
ну у меня ничего не лагает))все летает на полной.но игра не стоит этого((
извините,но по-моему тема в превратилось в опрос "у кого какой комп" а не обсуждение данной игры
Последний раз редактировалось <@le$$y@>; 24.11.2007 в 20:52.
DefR!der я и не растраиваюсь ибо графа в игре для меня практически ничто да и играю я мало,только в то что стоит внимания.я до сих пор играю в игры и 10 летней давности если они мне нравится.и мое мнение на счет этой игры:за красивой графикой типичный сюжет,ничем не поражающий + одна бредовая задумка на счет костюма +короткая продолжительность.игра не стоит тех слов что о ней говорят.а говорят о ней ох как лестно.по мне по 10 бальной шкале на 7 тянет.то есть поиграешь-и забудешь.это не игра в которую будут играть через пару лет.может любители такого жанра просто закрывают глаза на приметивности этой игры и поэтому так ее восхваляют.
ну для любителей отличной графики это идеал.для любителей интересного сюжета,динамики,атмосферы игры-среднячок
Не.... ну шутер как шутер, только красивый. Если бы действие проходило в пост*апокалиптическом мире, то графика казалась бы уже не такой красочной. ИМХО Фар Край был революционнее для своего времени чем Кризис для нашего. Нынешнего ПИПЛА не так уж и просто удивить (если он конечно не просидел в бункере 40 лет, думая о конце свете).
<@le$$y@>
Так никто и не говорит о шедевральности сюжета, основной козырь этой игры это графика+несколько бонусов за счёт инноваций в виде костюма итп.
Другое дело что эту графику, в полной мере могут оценить лишь еденицы, не даром это самая требовательная игра по железу на данный момент.
Последний раз редактировалось Comandante; 25.11.2007 в 14:39.
БЛИН! КОНЦОВКА ЖЕСТЬ! Я ОФИГЕЛ! ДУМАЛ БЛИН КРАЙЗИС - ЭТО ПОЛНАЯ ИГРА А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО 1-ый из 3-х Эпизодов! ИДИОТизм!
P.S. Посмотрел тут 2-ое (из 3-х) интервью игромании с разработчиками КРАЙЗИСА...игру на столько изменили! Оказывается бой с HUNTER'ом на авианосце это планировалось как СЕРЕДИНА ИГРЫ, ЭТОТ АВИАНОСЕЦ МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАВЕЩАТЬ 2-а раза и он как бы опорный пункт для Янки...тоесть база с боеприпасами...мы типа там выясняем текущую ситуацию и вдруг на нас напали инопланетяне! В данный момент сюжет совершенно другой!!!
Последний раз редактировалось BORN2KILL; 25.11.2007 в 20:03.
Причина: изменил, добавил!
да DefR!der блин!все я поняла!я просто не вижу смысла ставить на вери хай вообще если я уже попробывала его ставить и игра от этого для меня лучше не стала
и получишь повод для раздумий об апгрейде )
какой к черту апгрейд??я этот комп купила меньше месяца назад и меня все в нем устраивает пока что.
хотя я и знаю что у меня видео не ах, но на что то покруче $$ нема.да и я почти не играю как я уже говорила выше поэтому брать мне дорогую видюху-деньги на ветер,тем более пока все игры моя тянет неплохо(если вы говорите что это на данный момент самая требовательная игра,то тогда мне вообще не надо об этом парится).
ну если ты подаришь на нг джефорс 8800 ультра я буду непротив)))
и еще Дэф:можешь написать харак-ки своего компа,интересно однако)))
зы:блин мужикам по 19-20 лет а радуются как дети,ей Богу!!)))
Дэф спасибо за откровенность)
SeriQ ужас??фигасе...1)какая у тебя видео карта 2)говорили же типо крайзес самая требовательная игра в плане видео железа или нагон? 3)если не влом напиши полное название игры и ее требования к железо (ради интереса,вдруг взбредет поиграть)
з.ы.:Сид,за что ты мне спасибо-то ставишь ? О_о может я так туплю что тебя веселю?))
Последний раз редактировалось <@le$$y@>; 27.11.2007 в 20:13.
Другие консоли: Playstation 2, Playstation 3, GB, NES
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 88 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Вери Хай. Игра бегает. НО! Игра красивая и все! Особенно когда сквозь деревья смотришь на солнце или вода!! Шикарно! Все это фантик, а вот конфетка, поначалу кажется вкусной, ибо глаз радует фантик, а позже картинка приедается и понимаешь, что в принципе, шутер как шутер.. Инноваций нуль! Пойду в эпизод 2 играть, Гордон еще на коне!
SeriQ ужас??фигасе...1)какая у тебя видео карта 2)говорили же типо крайзес самая требовательная игра в плане видео железа или нагон? 3)если не влом напиши полное название игры и ее требования к железо (ради интереса,вдруг взбредет поиграть)
з.ы.:Сид,за что ты мне спасибо-то ставишь ? О_о может я так туплю что тебя веселю?))
1)Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GT
Игра не глючит, все идеально
1)Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GT
Игра не глючит, все идеально
На такой видеокарте не может быть все идеально, т.к. закрыты very high настройки. Мб она у тя просто сгорела, когда запустил сабж, поэтому графа ужас =)
Оффтоп: На трекерах появилась российская версия игры от СофтКлаб.
Последний раз редактировалось Agent Raptor; 28.11.2007 в 05:10.
Другие консоли: Playstation 2, Playstation 3, GB, NES
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 88 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Вери хаи доступны на всех видюхах и ОСьках, только желание нужно, чтоб их поставить, вери хаи эти. А также способность мысленно ускорять картинку в случае слабой видюхи и низких ФПС... )))