Донгл есть к тому же встроил его в приставку, вижу смысл на 3.55 и далее переходить только если совместимость будет значительно выше, а иначе смысла ноль
взлом окончен ура One of the first hackers to release a custom firmware for the PS3 just tweeted this - "To everyone asking me about 3.56 and CFW : PLEASE STOP. We can decrypt/encrypt the 3.56 files, but we cannot sign them, so it's not so easy." So there you have it, looks like Sony is getting slightly smarter with their protection. http://www.maxconsole.net/content.ph...me-for-hackers
эра пиратсва закончена можно обновляться
на оф прошу
пираты вновь проиграли
Другие консоли: PS Vita 3G, XBOX360S HALO Reach Bundle, iPad 3G 64Gb
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Сообщение от bart12
взлом окончен ура One of the first hackers to release a custom firmware for the PS3 just tweeted this - "To everyone asking me about 3.56 and CFW : PLEASE STOP. We can decrypt/encrypt the 3.56 files, but we cannot sign them, so it's not so easy." So there you have it, looks like Sony is getting slightly smarter with their protection. http://www.maxconsole.net/content.ph...me-for-hackers
эра пиратсва закончена можно обновляться
на оф прошу
пираты вновь проиграли
Что за глупости, там же ясно сказано что подписать не так легко но это возможно =/ вопрос на пару недель... Сони ничего координально не изменили, подписали файлы новыми ключами да добавили пару селфов... да и не изменят уже, надо XMB переписывать с нуля )
Сообщение от cjuice
пока что играем в оффлайне и ждем фиксы от кулхацкеров, главное чтоб Bulletstorm, Crysis 2 и Killzone 3 не заточили под 3.56.
на счет бюллетшторма и килзоны 3 не переживай, они уже отправлены на золото, до выхода чуть больше 3 недель, мастер-диск обычно закрывается за месяц-полтора, так как на печать тиража в 5-10млн требуется не один день ) Кризис могут конечно, но тоже смысла особого нет, а вот игры намеченные на апрель вполне возможно будут собраны на новом SDK
тоесть, ордер на запрет чего-либо делать в любой форме, касательно взлома пс3
Внесла обеспечение соблюдения этого в размере 10 000 баксов
Хоту в течении 10 раб дней нужно явится в суд со всеми доказательствами - тоесть компом сд ит.д.
резюме: коль они не могут его засудить они его пробуют официально заткнуть
плюс к этому сони неофициально запретила менять винты, в 3.56 уже нельзя поменять внутренний винт + отключила дебаг
источники, это сообщение пользователей о "граблях" замены ХДД на прошивке 3.56, как русскоязычных так и экспатских, так же и о том, что не работает рекавери
сони затягивает гайки как и было с OtherOS
Russe1985, я вот только установил 3,55 ... как то удобнее... чем запускать консоль ,надо вырубать ее , вытаскивая каждый раз шнур, надоедает... лучше 3,55
а нужен ли оригинальный диск с любой игрой для запуска игр ?