У меня старая фатка, которую нельзя прошивать Waninkoko. На ps3hax прочитал про безопасную в плане брика прошивку от Kmeaw, на которой можно запускать бекап менеджеры. Поставил себе, пока все устраивает, Rogero BM Manager v7.8 запускает намного больше игр, чем запускалось через pkg-пакеты, да и копировать на внутренний винт не нужно, что для меня очень удобно. Если будет нужно, готов написать подробный FAQ.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
пиши - это только плюс 8)
з.ы. кстати почитал я про эту активацию - и что то по моему кто то где то недопонел, кто то где то переврал, кто то где то криво перевел - но, что то мне это сводит к тому что уже внедряется в игры - точнее в онлайн составляющее, а именно для работы онлайна надо ввести ключ. И что то мне кажется, что это и имелось в виду изначально.
Я вот подумал может нет у сони то банхамера пока? Сони так верила в защиту дисков и нет у них такой проги в псн ПОКА.Мы же палимся по страшному мне друг из псн пишет:
Мне сонька пишет что сейчас ты играешь в FTP сервер
кстати линукс это идея для просмотра кино без использования медиа сервера если конечно есть кодеки и проигрыватель
а еще в нем скорее всего есть нормальный броузер
пойду искать линукс
Хочу поставить прошивку Kmeaw но есть ряд вопросов !Кто поставил ответьте пожалуйста на эти вопросы :
1) Неподписание программы устанавливаются ?(например эмулятор денди)
2) Есть ли тормоза в играх? (особенно интересует гран туризмо 5)
3) Нужен ли патч геохота ?
4) Идут ли psn игры установленные ранее?
5) Есть ли возможность откатится или установить другую прошивку?
Хочу поставить прошивку Kmeaw но есть ряд вопросов !Кто поставил ответьте пожалуйста на эти вопросы :
1) Неподписание программы устанавливаются ?(например эмулятор денди)
2) Есть ли тормоза в играх? (особенно интересует гран туризмо 5)
3) Нужен ли патч геохота ?
4) Идут ли psn игры установленные ранее?
5) Есть ли возможность откатится или установить другую прошивку?
1) Проги ставятся вроде как только подписанные
2) тормозов в играх замечено не было
3) никаких дополнительных патчей не нужно
4) На счет PSN не в курсе, не имел с ним дело.
5) Откатится можно, поставив заново 3.55 OFW через Recovery Menu.
1) Проги ставятся вроде как только подписанные
2) тормозов в играх замечено не было
3) никаких дополнительных патчей не нужно
4) На счет PSN не в курсе, не имел с ним дело.
5) Откатится можно, поставив заново 3.55 OFW через Recovery Menu.
Прошивка Kmeaw, при открытии PS3 FTP вылазит вот такая ошибка 80029519. При открытии мультимена тоже к стати такая же ошибка, рогеро нормально открылся. Что делать? Подскажите пожалуйста.
Добрый день!
Почитал тему, так и не понял, предупреждение в шапке начсет неработоспособности джэйлбрейка на консолях с заводской 3.50 еще актуально? Или уже опять на всех работает?
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
На 3.42 и выше джеил можно использовать только для даунгрейда.
Чтоб запускать хомки и бекапы на прошивке 3.55 джеил не нужен. Нужно установить кастом-прошивку
Камрады, а вот вопрос - в контексте взлома.
Есть же псн-игры, их, как я понимаю, теперь можно инсталлить, плюя на сонин ГСЧ.
Где их брать (секретные схроны, тайные базы)?
Как ставить? ибо утянул с тапок пару pkg, а оне, семь-восемь, в отказ ушли - не ставятся, пишут гадость про ошибку
kxmep, эмм, а разве уже имеется декриптер псн контента для пс3? Я так понимаю, что если криптовка используется для псн контента, скачанного на псп, то и на пс3 есть что-то похожее. Или нет?