Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Обязательно укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP 2000/3000/GO не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.01.2020 в 15:59.
Подскажите пожалуйста, сейчас стоит прошивка 5.50 прометей 4. Psp slim 2008. Лагают игры все тяжелые, пробовал менять частоту ЦП и т.д, не помогает. Подскажите на какую прошивку можно прошиться и как. Пока посоветовали сделать полный сброс и прошиться на 6.60.
Ребят, подскажите что делать: стоит виртуальная прошивка PRO-C 6.61, второй день по инструкциям пытаюсь установить плагины (music.prx и cxvb.prx) но после перезагрузки vsh ничего не изменяется, в файлах vsh и game которые в сетплагинс папке на флешке, пути прописаны, верно единички стоят, но в рековери меню при единичках в текстовых файлах значение стоит не enabled а дефолт.
поставил, cxmb 6.61 заработал, но другие плагины, нет, включал плагины и через плагин 6.60-6.61 и просто напрямую через VHS. Неработает.
В системе сейчас показывает прошивку от Pro-c2 6.61 но стоит она через infinity (собственно через тот сборник AIO)
Пишите нормально, такой прошивки не существует! И описывайте проблему конкретно. Что за плагины не работают? В какие текстовики вы их прописываете - VSH.TXT, GAME.TXT, POPS.TXT? Какой путь в строке пишете? Мы здесь не экстрасенсы.
Может ваши плагины старые и вообще не предназначены для прошивки 6.61.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Суть проблемы я описывал постом выше и какие плагины включал и что делал. И пишу я все конкретно, лень читать так не читайте.
Выяснилось что плагин который позволяет использовать плагины версии 6.60 на прошивке 6.61 входящий в сборку AIO не работает.
Проблему решил установкой схожих по функциям других плагинов.
А про названия текстовиков заливайте школьникам ладно?
(весьма и весьма положительная личность)
THay,ну если ты такой умный чего тогда ищешь совета в проблеме? Я тоже ставил на 3007 brite прошивку от Эрика и все прекрасно работает. Если у тебя руки не из того места растут откуда нужно,и мозг не работает как сделать по шагам как описано там в теме,то никто не виноват в этом кроме тебя! Так что все обиды только себе приписывай. И нечего тут обвинять народ в том что не могут тебе помочь в проблеме которую тебе самому лень подробно описать. Знаешь много-разбирайся сам.Получишь кирпич-твои проблемы.
В системе сейчас показывает прошивку от Pro-c2 6.61
Я немного не так выразился выше, а хотел сказать, что, если вы ставили прошивку из моей темы,
то у вас должно было показывать 6.61 PROMOD-C2p.
Поэтому мне не понятно, если мой комплект подготовлен для работы с прошивкой 6.61 PROMOD-C2p, где копируется на карту памяти перевод Рекавери и VSH меню, предназначенный для него, а вы установили оказывается Pro-c2 6.61, то попросту у вас же перевод будет показывать совершенно не те строчки, так как у PROMOD больше функций и соответственно больше строк в переводе. Причём в этой сборке строки длиннее, без сокращений и они для PRO попросту не поместятся в отведённое пространство.
Сообщение от THay
А про названия текстовиков заливайте школьникам ладно?
Ну так поэтому я у вас и спрашиваю вот именно по этому вашему поводу:
Сообщение от THay
просто напрямую через VHS
Читайте внимательнее, почему я про это спрашиваю.
И не пойму, откуда столько негатива? Я у вас просто-напросто спрашивал больше конкретики в вопросах. Про модель зыз PSP3004 я только что узнал, а это имеет большое значение, потому что на моделях PSP-N1000 путь к плагинам прописывается немножко по другому и я, как экстрасенс, почему-то посчитал, что у вас именно такая зыз.
Потом, как вы говорите "И пишу я все конкретно, лень читать так не читайте", я что-то подумал, что вы поставили 6.61 PRO-C2, а теперь я уже узнаю, что опять моя экстрасенсорика ошиблась и у вас "Прошивка 6.61 PROMOD-C2p".
Сообщение от THay
Выяснилось что плагин который позволяет использовать плагины версии 6.60 на прошивке 6.61 входящий в сборку AIO не работает.
Ну я тестировал несколько плагинов 6.60 в этой сборке через мостик для 6.61 и все протестированные плагины у меня прекрасно работали. И конечно именно те, которые работали на 6.60 изначально. Собсно в инструкции по установке Инфинити есть спойлер, как правильно ставить плагины от 6.60 на 6.61 (пункт №3)
Сообщение от ErikPshat
Как заставить работать плагины от 6.60 на 6.61
В продолжении развития темы, Davee выпустил плагин для поддержки плагинов от 6.60 под 6.61 - HOW TO: 6.60 PLUGINS ON 6.61
Он у вас уже находится на карте памяти в папке ms0:/seplugins. Его только остаётся активировать в нужный момент через Recovery Menu или вручную через текстовик. На всякий случай предлагаю ознакомится с процедурой установки...
Порядок установки плагина:
Нужно из архива взять плагин с расширением *.prx - 660_plugins_on_661.prx и закинуть его на карту памяти в папку SEPLUGINS. (уже сделано)
Затем, в текстовых файлах VSH.TXT, GAME.TXT, POPS.TXT, в которых будут использоваться плагины от 6.60, прописать с новой строки путь к этому плагину точно так же, как прописывают обычно пути к любым другим плагинам, вот так:
ms0:/seplugins/660_plugins_on_661.prx 1
где цифра "1" на конце - включает плагин, соответственно цифра "0" - выключает.
Эту строку с путём нужно вставить после списка нативных 6.61 плагинов и перед перечислением 6.60 плагинов, то есть, в таком порядке:
Помогал внуку со слимкой на 6.60 PROMOD-C. Проблема была в том, что приставка не видела игр, кроме уже установленных в папке ISO. Методом тыка выявил, что проблема вылазит после копирования в эту папку образа GTA San Andreas RePack.iso Стоило его хотя бы раз туда скинуть - всё, пиши пропало, помогало только форматирование карты. Конечно, объясню внуку, чтобы сохранялся перед копированием новой неизвестной игрушки. Но может кто подскажет способ, как уйти от проблемы малой кровью?
Карт памяти две, 8 и 16 гиг, обе оригинальные, перепроверенные. На обоих та же фигня - как только скинул в папку ISO указанную игрушку, ни она сама, ни последующие - видны не будут. Помогает только форматирование. Залил это http://www.fayloobmennik.net/6344224 может кто разберётся... Пароль - 12345678
Последний раз редактировалось Torch60; 21.06.2016 в 18:05.
Да, всё как на картинке. Проверено. Папка ms0:/PSP/GAME остаётся на месте. Всё, что было загружено ДО GTA San Andreas RePack.iso продолжает работать. Но после записи этой радости - всё, как отрезало. Старое работает - Нового ничего не видно.
Ну например, его можно открыть в WinRar или 7-Zip, можно распаковать. Можно монтировать в виртуальный дисковод через Alcohol 120% или DaemonTool.
Там же внутри файл setup.exe предназначен для установки на компьютер, но никак не на PSP.
А вот образы ISO/CSO для PSP лучше открывать через UMDGen 4.0.
И там вы бы видели всем знакомую картину, структуру файлов и папок, присущую именно образам UMD-дисков для PSP, а не образам DVD-дисков для компьютеров.