bart12 добавил 28-01-2010 в 15:10
Btw.: forget about all those stories, that certain hackers are or will be employed by SONY. That's nothing more than another urban legend.
bart12 добавил 28-01-2010 в 15:12
картинка полностью всё характеризует
Последний раз редактировалось bart12; 28.01.2010 в 15:12.
Причина: добавил, подумав
bart12
Я не сказал что что её сломали, я сказал что geohot хоть что то сделал для взлома Пс3, к тому же харэ здесь пропагандить защиту ПС3, здесь идёт обсуждение взлома, а не её защиты...
Нет ничего невозможного, систему защиты сделали люди, а значит её же можно и поломать. К тому же кто нибудь задумывался почему в ПС3 до сех пор нет чипов или ещё чего? Если в паблике нет взлома - это не значит что его не существует...
Понимаю не в тему но приведу пример, все знают про бан винта на прошитых xbox 360, дак вот, один из взломщиков для бокса выкинул новость, мол "я вам за 30$ разблокирую винт на бокс после бана, а через 2 недели выкину способ в паблик". Дак вот, от сюда го вывод, если каких то вломов или хаков, сплоитов и т.п. нет в паблике - это не значит что их не существует и они не работают...
Последний раз редактировалось BriaN; 28.01.2010 в 15:24.
BriaN,да ничего он не сделал до него ещё был чип инфектус
гео=инфектус
есть много ничго невозможного (мы даже не знаем весь код днк, что буддет в 2012 и другое)
беливь дальше
bart12 добавил 28-01-2010 в 15:31
+в боксе 8 даш не сломан
bart12 добавил 28-01-2010 в 15:33
8й Dashboard сломают еще очень не скоро. Текущий взлом делали почти 2 года. Процедура взлома была поделена на 2 части - подготовка кода (своей программы) и его запуск. То есть выполняется программирование адреса DMA (это мы тут подготавливаем данные хака) через JTAG (специализированный аппаратный интерфейс, как раз паяем всякую "фигню" именно для этого) и последующий запуск атаки через SMC (System Management Controller).
Последний раз редактировалось bart12; 28.01.2010 в 15:33.
Причина: добавил, подумав
bart12, очень смешно, если ты не знал то мультиплатформы на боксе продаются лучше, а эксклюзивы так вообше разлетаются.
DevilFigter, я понял что ты про псп, но судя по твоей логике на боксе должна выходить одна лажа тк его уже давно взломали
Последний раз редактировалось DIIGMO; 28.01.2010 в 15:42.
Ditemzy,спасибо посмеялся мульти в этом году продовалась получше на пс3(фифа 2010 ,пес теккен 6 и др) + тотже
код продаётся одинаково (6 против 8 )
из экзов на боксе только хало кторый продаётся
форза3 всего 1 лям
Последний раз редактировалось bart12; 28.01.2010 в 15:38.
Я так понимаю этот "взлом" имеет чисто тоеритический характер. Согласитесь что разбирать ПС3 и долго там копатся ради чувства что у меня взломаная ПС3 это полный бред.
Он ж сказал что это "чисто в научных целях" как то так. Так что надо ждать пока он объяснит населению как оно работает, потом пока не найдётся хакер который использует эти знания в корыстных целях, а к этому времени сони уже закроет брешь и надо будет искать новый способ.
Не пойму выражения "Зачем что то паять ради пиратских игр?" А как же PS1, PS2? В них чип впаивался ради пиратских игр и практически все так и делали, чиповали и играли... Человек geohot кстати довольно шарющий во взломах, на iphone не сразу выпустил полный взлом, но ничего, вон шас у всех кто у нас в странах СНГ ходит с iphone все ходят со взломанными... И вообще, уж лучше "что-что" чем "ничего", geo сам сказал что пока только пробует, тестирует и т.п. А "сплоит" просто показатель, вон на psp тоже выпускали "hello world", тоже не взлом, тоже просто сплоит, но ничего никого не волновало и все сидели и ждали.
Последний раз редактировалось BriaN; 28.01.2010 в 16:12.
видел смотри
Итак, представляем вам отчёт NPD за декабрь: PlayStation 3 1.36M Xbox 360 1.31M
Как видите, при значительно более низкой цене X360 продаётся хуже. В Европе и Японии PS3 уже обогнала Xbox, осталась окончательно завоевать США и всё, Microsoft останется только что уйти c рынка видеоигр. Как она уже позорно ушла рынка фильмов со своей афёрой HD-DVD.
Последний раз редактировалось bart12; 28.01.2010 в 18:10.
bart12, извини конечно, но даже с твоей явной направленостью на сони сонибоем тебя я не называл. Это раз. Никакой я не билибой, я лиш пытался доказать что после взлома пс3 ни продажи, ни качество игр не ухудшится. Это два.