JunglBell, по идее, проверка версии прошивки сидит в dev_flash/vsh/etc/ - 2 файла: index.dat и version.txt
Если их подменить от прошивки ниже 3.41, то PS3 будет считать, что стоит прошивка ниже и должна обновиться на прошивку выше.
Но такой трюк прокатывал на PSP в своё время. А на PS3 скорее будет брик )))
Интересно, если словишь брик, то восстановление консоли можно сделать путём форматирования жёсткого диска или как оно там происходит. Или только в СЦ )
я вот не понял... если каждую прогу нужно будет подписывать... так что будет такое: все игры просто нужно будет заново переписывать и переделывать... прикольно будет посмотреть на все это)))
JunglBell,ну включаю... сначало вроде вправо влево ходит сикунд 5 после включения потом опять, щас попробую как ты сказал)
baty1992 добавил 10.01.2011 в 03:44
не знаю , страно как то... выключил роутер все заработало... но иконки в играх ,видео не грузятся... как нарисован значек загрузки так и весит...
baty1992 добавил 10.01.2011 в 03:47
кроме настроек иконки нигде больше не отображаются))) глюки ловит капитальные)
baty1992 добавил 10.01.2011 в 03:50
и выключается она как будто в зависшем состоянии была с 2мя пиками) дурит... че то не понравилось, главное работала нормально... жесть)))
Последний раз редактировалось baty1992; 10.01.2011 в 03:50.
Причина: добавил, подумав
JunglBell,ничего не делал ничего не ставил... просто стояла стояла ,потом смотрю повисло все... у меня было такое несколько раз ... перезапустил виснет, отключил роутер нормально работает но иконки не грузятся кроме настроек)))
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от ErikPshat
JunglBell, а джейл с даунгрейдером не пробовал в сервис-мод запустить. Наверное работать не будет.
конкретных примеров не видел... но говорят, что в сервис режим заходит без проблем, А ВОТ ВЫЙТИ уже никак - так как файл дв2диаг.селф не работает
Сообщение от ErikPshat
JunglBell, по идее, проверка версии прошивки сидит в dev_flash/vsh/etc/ - 2 файла: index.dat и version.txt
Если их подменить от прошивки ниже 3.41, то PS3 будет считать, что стоит прошивка ниже и должна обновиться на прошивку выше.
Но такой трюк прокатывал на PSP в своё время. А на PS3 скорее будет брик )))
Интересно, если словишь брик, то восстановление консоли можно сделать путём форматирования жёсткого диска или как оно там происходит. Или только в СЦ )
не подмена не прокатывает... уже пробовал... давно...
смотря какой брик... в некоторых случаях в сервисное меню зайти можно
так же вполне может помочь даунгрейд на донгле (до 3.50)
Сообщение от JunglBell
Получается, всё чем сейчас наполнены торренты по всему миру, мусор? Ни одна псн игра отученая от псн,теперь даже не то что не запускается, она просто не устанавливается с флэшки выдает ошибку.
наверно дебаг пакет или не подписанный - второе скорее всего, так как в то время когда делали не умели подписывать. Ты попробуй те что с ретайловксими пакетами (типа Crash Commando, Dark Mist, Gran Tourismo HD, GTI Club - Rally Cote d'Azur, KickAss и тд и тп)
Сообщение от baty1992
я вот не понял... если каждую прогу нужно будет подписывать... так что будет такое: все игры просто нужно будет заново переписывать и переделывать... прикольно будет посмотреть на все это)))
JunglBell добавил 10.01.2011 в 07:22
Подтверждаю лично, игра castlevania - работает!
Причем никакой манагер в этом случае не нужен, игра появляется в списке игр на главном меню.
JunglBell добавил 10.01.2011 в 07:35
жостко...
1) Download and compile latest tools from git.fail0verflow.com Git (old versions of unself produce incorrect ELF)
2) Extract ELF from SELF
3) Hexedit ELF, find and replace dev_bdvd to correct path on dev_hdd0 (not all, but most games require this step)
4) Build NPDRM SELF using Geohot's tools
5) Build package using psn_package_npdrm
6) Patch your builded package using Geohot's tool (only for 3.55 firmware)
That's it. If you can't follow this guide, more detailed guide won't help you.
одно только,в первом пункте "...скачайте и скомпилируйте..." вводит меня в ступор но это как бэ инструкция для запуска остальных игр.
Последний раз редактировалось JunglBell; 10.01.2011 в 07:47.
JunglBell, это конечно все замечательно, только я не понял, все? можно на 3.55 играть в игры? и как это все сделать, может ли кто нибудь сделать подробную инструкцию?
как играть инструкцию? или как сделать так чтобы игры заработали?
JunglBell добавил 10.01.2011 в 08:01
инструкция написана выше,если ты рубишь в асме то я думаю перевода не надо а если не рубишь то и перевод не поможет. Ссылки тоже выше я привел, этот сайт все знают.
Последний раз редактировалось JunglBell; 10.01.2011 в 08:01.
JunglBell, инструкцию какие манипуляции надо сделать что бы можно было запускать игры без донгла и на 3.55.
пока что есть очень очень много инфы на последних трех страницах, и хотелось бы, что бы тот, кто сделал все правильно и смог запустить игру на 3.55 сделал систематизированную подборку шагов, которые надо совершить что бы запустить ту или иную игру.
по русски говоря сделать некую инструкцию. что бы уберечь простых смертных типа меня от брика консоли.
мне кажется моя просьба проста и ясна, и сарказм тут не уместен.
если даже неправильно запустишь или установишь какую нидь гаму никакого брика не словишь .... как понял на данный момент кастлванию нужно перенести по ftp а затем заменить eboot - или это позволяет делать подписаный open manager ???
Dogertyboy добавил 10.01.2011 в 08:19
кто нибудь объяснит зачем в архивах лежат eboot.bin что мне с ними делать ???
Dogertyboy добавил 10.01.2011 в 08:20
я про Ftp и Filemanager
Последний раз редактировалось Dogertyboy; 10.01.2011 в 08:20.
пока что есть очень очень много инфы на последних трех страницах, и хотелось бы, что бы тот, кто сделал все правильно и смог запустить игру на 3.55 сделал систематизированную подборку шагов, которые надо совершить что бы запустить ту или иную игру.
Да, поддерживаю, слишком размытая инфа. А инструкция, приведенная выше вообще слишком костноязычная и понятная далеко не каждому.
То есть у нас файлы игры, есть у нас каталог PS3_GAME\USRDIR\EBOOT.BIN
1. Из этого EBOOT.BIN надо извлечь .SELF файл? Каким инструментом? Недавно выложенным экстрактором пакетов пс3/псп, который работает только под Windows и требует установку .Net (т.е. очень не удобный инструмент).
2. Если в шаге 1 действительно можно из EBOOT.BIN вытащить .SELF потом его надо превращать в *.elf путем использования программы unself ?
Шаг 4, делается именно при помощи "makeself"? Или при помощи "make_self_npdrm" ?
да как не кажется заменить старый eboot.bin на новый и особо не париться - уже всёподписано .... что делать с хоумбрю - ещё раз повторю вопрос куд eboot сувать ???