все эти "кастомы" извините полное Г и ничего хорошего (кроме брика) пока не дают... папки от джейла уже давно научились отображать без самого джейла. Ту же дебаг прошивку поставить - и будут вам папки.
Так же будте бдительны! на этой волне некоторые не хорошие личности фигню подсовывают источник
В данном случае вам подсовывают оф. прошивку 3.50 (или даже 3.55) и еще вирусню до кучи!
В данном случае вам подсовывают оф. прошивку 3.50 (или даже 3.55) и еще вирусню до кучи!
перед установкой пишет что за кастом прошивка (jb or kakarato). злоумышленики вроде пока не научились кастом делать, хотя уже есть фейк прошивки которые могут брикнуть консоль...
Сообщение от maggot666x
все эти "кастомы" извините полное Г и ничего хорошего (кроме брика) пока не дают...
то-же что и бОльшая часть нселения заинтересованная в кастоме =) а именно запуск игр и нерассказывайте мне что "я очень хочу кастом,потому что я хочу написать свою мега игру и запустить её на пс3" =)))
JunglBell, что я жду от кастом прошивки я написал выше..
впринцепи полноценый линукс меня бы полностью устроил.
эм. ладно задан вопрос по другому - зачем Вы ждете кастом прошивку когда уже давно есть способ запуска образов игр?
Ну как бы флешка , торчащая из консоли , и запуск самой консоли через *опу (пардон) немного напрягает. Хочется всегда свести к минимуму действия над консолью , чтоб поиграть в халявные игры , запускать хомки , etc.
Вот собственно зачем. Хотя я бы был рад линуксу ещё ^^
всё очень просто у меня друг накупил лицухи новой - пока ещё не знал про Джейл ( в угоду тебе буду писать джейл =)) так вот а когда купил потом Джейл оказалось что диски не играют сдампить то он их сдампил и играет с харда - да вот ток - что диски купленные за 80 где то каждая валяются без дела - обидно - просто за отечество .....
теперь понятна логика ???
JunglBell добавил 09.01.2011 в 23:13
поясните кто знает почему на пс3нахе новости скачут , то на первом месте то съезжают? геохот щас на первом месте, хотя новости уже сутки.
Последний раз редактировалось JunglBell; 09.01.2011 в 23:13.
Причина: добавил, подумав
fazer124,но чтото никто не пищит от радости что играют на кастоме 3.55 в используя бэкапы игр =) не кажется странным?
JunglBell добавил 09.01.2011 в 23:31
странно что геохот использует сервис режим для запуска "обновления" , я думал он додумается сделать установку без бубнов.
Последний раз редактировалось JunglBell; 09.01.2011 в 23:31.
,но чтото никто не пищит от радости что играют на кастоме 3.55 в используя бэкапы игр =) не кажется странным?
что то странно действительно ребят ... может быть связано с временем суток - ну если у нас щас ночь то у них то день .... ни одного чела кто реально поиграл и поделился впечатлениями ...
Dogertyboy добавил 09.01.2011 в 23:37
а прикиньте опять вселенский заговор - сони подкупила ps3hax и ps3news а в том числе и геохота - и в итоге у всех обновившихся - кирпич =) или сразу или через какое то время чтобы не повадно было =)
Последний раз редактировалось Dogertyboy; 09.01.2011 в 23:37.
fazer124,но чтото никто не пищит от радости что играют на кастоме 3.55 в используя бэкапы игр =) не кажется странным?
JunglBell добавил 09.01.2011 в 23:31
странно что геохот использует сервис режим для запуска "обновления" , я думал он додумается сделать установку без бубнов.
По поводу бубна, нинадо ничего плясать, просто на флешку кинул файл обновления и установил из меню. Ровно так же как сделал я. А по поводу игр, то остается дождатся подписанного бекап менеджера и фтп и псн воркает. И все все пойдет. Так как не надо плясать с бубном сидя на 3.41 и 3.42 с подменой параметров