человек который пытается продать себя производителями консолей ничего нам не даст.
остается ждать поделок от других умных людей.
главное что бы программистов серьезных и настоящих побольше захотело решить эту задачу.
толсто!!! ты спросил будет ли работать свисток на прошивке 3.50 я ответил что пока на прошивке 3.50 он не работает
да нет ... просто всё дело в том что люди которые у нас продают заявляли по телефону что типа и оригинал 3.50 сможете играть и бриком пользоваться =) 2 в 1 - естественно они прошивают плойки на 3.41 вот я и думал как так ... без ключей 3.50 реальных только spoof + без изменения eboot на диске то его не поменяшь у них работает GT 5 к примеру .... оказаалось всё гораздо проще чем кажется ... это просто левые рекламные обещалкины - на деле оказывается играют также как и все с бриком на 3.41 и патченными gt 5 и NFS HP - а если захочешь поставить диск - они говорят (потом уже =) когда купил у них донгл =)) прошейся на 3.50 если хочешь и поиграй а мы потом с тебя бабки за Downgrade возьмём - откатим тебе и снова бриком буешь пользоваться .... короче лохотрон - GT 5 и NFS HP оригинал играть на 3.41 неполучится .... я уже понял это .... просто ввели в заблуждение - барыги ....
D-MAN, omg... понятия взлом и пиратство разные веши.
факт того что геохот запустил хоумбрю(капля по середине экрана) - факт взлома!!!1 Если возможно запустить "каплю" - значит реально и запустить полноценое хоумбрю(бекап менеджер который вы так все ждете) - дело времени..
Последний раз редактировалось belf...; 09.01.2011 в 07:22.
Причина: ...
old homebrew will not work
new homebrew signing tools coming soon...
вот это уже интереснее... если не врет....
с другой стороны не очень понимаю, чего ему жаль выложить некие рабочие заготовки и идеи в исходниках, что бы ускорить процесс решения задачи, наверное мания величия и нахождение в центре внимания не дают парню покоя.
Последний раз редактировалось tora-bora; 09.01.2011 в 07:47.
Причина: ...
да нет ... просто всё дело в том что люди которые у нас продают заявляли по телефону что типа и оригинал 3.50 сможете играть и бриком пользоваться =) 2 в 1 - естественно они прошивают плойки на 3.41 вот я и думал как так ... без ключей 3.50 реальных только spoof + без изменения eboot на диске то его не поменяшь у них работает GT 5 к примеру .... оказаалось всё гораздо проще чем кажется ... это просто левые рекламные обещалкины - на деле оказывается играют также как и все с бриком на 3.41 и патченными gt 5 и NFS HP - а если захочешь поставить диск - они говорят (потом уже =) когда купил у них донгл =)) прошейся на 3.50 если хочешь и поиграй а мы потом с тебя бабки за Downgrade возьмём - откатим тебе и снова бриком буешь пользоваться .... короче лохотрон - GT 5 и NFS HP оригинал играть на 3.41 неполучится .... я уже понял это .... просто ввели в заблуждение - барыги ....
Я что-то не понял твою логику.
Только не называй Джейл - Бриком. Потому что Брик - это кирпич, когда говорят, что приставка брикнулась, то это означает, что она превратилась в кирпич и им теперь можно только забивать гвозди, ну на крайняк везти в СЦ на восстановление.
Ты наверное немного не так понимаешь процесс пользования донгла (Джейла, Свистка, Джейлбрейка).
Тебе джейл нужен, чтобы играть в игры с жёсткого диска, не покупая его в магазине, ну или сделав бэкап со своего оригинального.
Вот я и не пойму, зачем тебе на 3.41 играть с оригинального диска? Когда можно снять с него образ, пропатчить или скачать готовый патч и играть, не напрягая Blu-Ray дисковод механическим трением и скорейшим его износом и скорым скрипом. На GT5 и NFS HP, я слышал, что уже есть патч. Так сними образ Бэкап Менеджером со своих оригинальных дисков, скачай с торрентов только пропатченный EBOOT.BIN, замени в директории игры, да играйся сколько душе угодно.
А если тебе всё-таки так уж хочется успокоить себя, что ты честный лицензист и желаешь стого играть с купленных честно дисков, тогда прошейся на 3.50, да играй себе. Как надоест, залей прошивку-даунгрейд себе в джейл и откатись обратно на 3.41. Потом поменяй прошивку в джейле на игровую и играй себе опять в игры, скачанные с торрентов.
И правильно тебе сказали по телефону, что имея джейл, ты можешь и оригиналом пользоваться на 3.50, и играть с джейлом на 3.41. Кстати, на 3.41 идёт ~98% оригинальных дисков из всех выпущенных за 5 лет. Не идут только те ~2%, которые предназначены для прошивок выше 3.41.
Никто тебя не заставляет платить бабки за эти операции "барыгам", когда ты это сам можешь сделать, благо в соседних ветках всё это по русски доходчиво расписано.
А если сам не желаешь читать, изучать, своими ручками делать, тогда уж в данном случае эти дядьки для тебя должны называться не барыгами, а богами-спасителями.