Другие консоли: PS Vita 3G, XBOX360S HALO Reach Bundle, iPad 3G 64Gb
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Сообщение от ErikPshat
Щас похвастаюсь. Купил Sony Bravia KDL-40LX900 со встроенным WiFi, встроенным передатчиком и двумя очками в комплекте. Вот тут я про схожую модель описание приводил.
Поздравляю с покупкой! Отличный выбор! Оптимальная цена! У меня у папки такой стоит! Может и себе что подобное возьму в будущем )))
На счет 4 3Д игр не парься ) там 3 демки и 1 игра ) одна из демок Моторшторм пацифик рифт, а игра WipeoutHD, в общем ничего ценного! Лучше ГТ5 скачай
p.s. На счет графики ребята правду говорят, из-за использования 3Д в игре, разработчикам приходится ухудшать графику! Например в том же ГТ5, если взять все ранее показанные геймплейные ролики без 3Д и финальную версию... вроде в Килзоне обещают оптимизировать данный процесс - сделать 2 варианта вывода картинки - в 3Д но с графикой похуже и в 2Д, посмотрим что получится
Так все-таки даже если собрать кастомную прошивку с активированным пунктом "Install PKG", и даже если подписать файл какого-нибудь менеджера по запуску игр, все-равно пока получается запуск игр не получится, т.к. кроме активации соотв. пункта в XMB, usb-донглы еще исполняли какой-то preload код?.
Смею подметить, эти 600Гц не настоящая развертка, а лишь эмуляция, поэтому не ведитесь. Для нормального 3Д надо чтобы ТВ держал настоящие 120Гц (т.е. по 60Гц на глаз), ну или хотя бы 100Гц
ребят а не кажется ли вам очень простая и сама собой разумеющаяся весчь - что не видать нам взлома без донгла ещё очень долго .... вообщем тут уже идёт игра на чувствах самих хакеров - что раньше в них проснётся гордость и запечатления своего имени на века в истории как человека полностью взломавшего невзлмываемую плойку 3 или постепенное наполнение своего любимого кармашка вечнозелёными франклинами ??? вы ещё не догнали в чём вся суть ?? предположим геохот , неткас, гермес , какарото и им подобные дяди кто чем горазд потихоньку начали ломать соньку и замутили джейлбрейк ... но выпускли как бы для себя и для пользователей - а китайцы взяли и стали штамповать и зарабатывать на этом бабло - так что даже Гермес сильно обиделся ... ну конечно обидно когда ты сидишь и своей светлой головой взламываешь соньку и выкладываешь всё это безвозмездно в сеть а жадные китайчонки с малейшей долей мозга, но отличным чувством наживы делают на этом бабки (естественно о том чтобы делиться никто и не помышлял в рядах наших узкоглазых и им подобных с самими аффтарами сабжа).... так решили они им по ходу отомстить ... и реально это сделали - прикиньте взламывают они соньку читают код и имеют возможность подписать любую игрушку - тут бы бежать и выкладывать в сеть назло китайцам с их донглами - ведь они теперь тупо будут не нужны .... но !!!! они так прикинули и подумали , а зачем нам торопиться когда теперь на этом мы сами на китайцах деньжат нарубим - за молчание ... вообщем высылают они китайцам данный способ - китайцы пробуют и в шоке рвут на себе последние волосы - способ то работает и горел на этом весь их бизнес .... но не тупые хакеры - в конце письма оставляют что то типа P.S - в сеть пока выкладывать не буем - штампуйте свои донглики - с каждого донгла n-ная сумма баксиков .... ну и что вы думаете остаётся делать китайцам ?? как не согласиться ... скажешь нет и завтра же продажи твоих донглов скатятся на 1 % из 100 а потом и вообще по нолям ... а так хоть и делиться придётся - но всё таки и себе останется ....
P.S. для чего вы думаете собиралась конференция главных хакерюк в конце года ?? за закрытыми дверьми я был уверен - делились бабки с продажи донглов =) и договор о неразглашении и приостановкой работы над взломом ... они всё равно знают что кроме них никто не взломают и их имена так и так останутся в истории - просто зачем торопиться когда можно бабла на этом заработать =) ...
P.P.S кто что думает по этому поводу ??
Логично для русского человека А для китайцев это бред - сегодня они на донглах зарабатывают, а завтра на чём то совсем другом, по моему китайцам эти движения вообще побую...
Gran Turismo 5
US EBOOT.bin: HERE
EUR EBOOT.bin: non confirmed working yet
param.sfo edit: YES - 3.41
NFS Hot Pursuit
US EBOOT.bin: HERE
EUR EBOOT.bin: HERE
param.sfo edit: NOT REQUIRED
Tales of grace
JAP EBOOT.bin: HERE
tChibo добавил 03.01.2011 в 16:56
осталось только PSN
я до конца не понял ... для gt 5 нужно ещё самому вручную редактировать param.sfo ?? как это сделать ???
а для need for speed не нужно ??
просто заменить оригинальный eboot.bin этим что в ссылке ???
и должно работать ???
кстати написано что spoof 3.55 должен быть ...а 3.50 не пойдёт ??? они же вроде (в смысле игры ) 3.50 требуют .... если только 3.55 spoof нужен - то не мог бы кто нить выложить работающий для pic 20 Mhz USB HID BootLoader схема как на сайте в факе ... а то 3.50 пользуюсь а 3.55 так и не смог нигде подходящий найти ....
Логично для русского человека А для китайцев это бред - сегодня они на донглах зарабатывают, а завтра на чём то совсем другом, по моему китайцам эти движения вообще побую...
любой китаец в любом случае коммерсант и как минимум это логично для любого логично думающего человека - если уж он смог наладить неплохой выпуск флешек - то и тут я думаю не ступит .... (даже если он китаец)
Dogertyboy добавил 06.01.2011 в 22:42
Сообщение от belf...
Dogertyboy,думаю что это бред!))))
может проше было бы выслать данный способ самой сони(за бабло естественно)), а не обнародовать этот способ в сети??
вот именно что пока ничо и не обнародовали (реально работающего), а что терять сони ??? на донглах и так играют от тех же авторов - максимум что сделает Сони пришлёт к их дому группу спецназа ....
Сообщение от belf...
3ы. по мимо китайцев эти донглы штампуют все кому не лень!
с самыми крупными производителями, которыми есть что терять они и договаривались ... в том числе и львиную долю на рынкке занимает Китай ... например в нашем городе - один только Китай ....
Dogertyboy добавил 06.01.2011 в 22:51
Сообщение от belf...
может проше было бы выслать данный способ самой сони(за бабло естественно)), а не обнародовать этот способ в сети??
P.S. - при том тут есть ещё один минус - выслав сони , даже при очень хорошем стечении обстоятельств ( что маловероятно) в лице сони, они связывают себя по рукам и ногам и не могут более остаться на веках в истории как люди взломавшие соньку - ведь по договору они не должны будут выложить его никогда - а в случае с китайцами они его выложат попозже - при этом наполнив свои карманы баблом - получается и рыбку съесть и всё остальное - при том без палева с законом.... ну какой способ они выберут ? я думаю ответ очевиден ....
Последний раз редактировалось Dogertyboy; 06.01.2011 в 22:51.
Причина: добавил, подумав
2 кастом прошивки уже в сети,ку4а инструментов - что еще надо??
ну и толку ??? реально нельзя на них играть в игрушки без донгла ... это не вариант ... кто на них с форума к примеру прошился ?? я думаю единицы если не 0 ... смысла просто нет - нет подписанного манагера ...
Сообщение от belf...
3ы. везде заговоры мерешуться, думаю Вам стоит поменьше смотреть фантастические фильмы и тп
да , причём тут заговоры просто это разумно ... я на месте хакеров так бы поступил , а на месте китайцев так бы согласился ...
tChibo,в failoveре девтимовцы? занимательно =) Ну раз ты круишься в кругах демосценеров и хаксценеров то снабжай нас свежей информацией, сам великий Ктулху велел! =)))