А у меня тут проблема...
Купил телик 3D и с ним в комплекте шла игра в 3D: "Алиса в стране чудес".
Короче, прошился на 3.50, посмотрел фильм. Но ещё обнаружил в коробке купон на бесплатные 4 игры в 3D.
Вот проблема такая: чтобы скачать эти игры по промо-коду, требуется подключить PS3 к интернету и скачать игры, но при входе в PSN требует обновить прошивку на 3.55.
Вот я и понтуюсь, что после обновления не смогу сдаунгрейдиться на 3.41.
Сообщение от tChibo
пока пускает
О_о, это как это так? Тут кто-то ещё вроде упоминал про кфв 5.55. Где-ж её взять?
Я совсем тупой ?
А у меня тут проблема...
Купил телик 3D и с ним в комплекте шла игра в 3D: "Алиса в стране чудес".
Короче, прошился на 3.50, посмотрел фильм. Но ещё обнаружил в коробке купон на бесплатные 4 игры в 3D.
Вот проблема такая: чтобы скачать эти игры по промо-коду, требуется подключить PS3 к интернету и скачать игры, но при входе в PSN требует обновить прошивку на 3.55.
Вот я и понтуюсь, что после обновления не смогу сдаунгрейдиться на 3.41.
О_о, это как это так? Тут кто-то ещё вроде упоминал про кфв 5.55. Где-ж её взять?
Я совсем тупой ?
ну не 5.55 а уж 4,55...
советую пока подождать.... я вообще не понимаю почему все хотят прям все сразу... найти эксплойт и обнародовать это одно, а сделать законченное решение и написать прогу на на пару тысяч строк это другое... и для этого надо время.... хотя с прошивками и готовыми инструментами можно все намного быстрее... а геохот казёл все-таки(точнее эгоист)
Открою вам тайну..... гермес с ванинкоко уже готовят кастомку
Только интересно как дружить с джейлом кастомка 3,41 от какаротся будет? Будет ли не подписанные приложения запускаться... Сам эсперементировать не собираюсь... меня и так все устраивает....
А ящик какой купил??? тоже все собираюсь дюймов 50 от панаса взять
Вот интересно, спасибо, а то я что-то в пьянном Новогоднем бреду всё пропустил
А откатиться с CFW 3.55 никто не пробовал?
Сообщение от tChibo
А ящик какой купил??? тоже все собираюсь дюймов 50 от панаса взять
Щас похвастаюсь. Купил Sony Bravia KDL-40LX900 со встроенным WiFi, встроенным передатчиком и двумя очками в комплекте. Вот тут я про схожую модель описание приводил.
JunglBell добавил 06.01.2011 в 00:31
"Чтобы сделать 3D-игры еще более реалистичными на экране новых телевизоров BRAVIA 3D, мы предлагаем бесплатное обновление микропрограмм 3D для PLAYSTATION®3." Только умалчивают что при режиме тридэ разрешение просядет раза в два. Ну килзон к примеру.
Последний раз редактировалось JunglBell; 06.01.2011 в 00:31.
Причина: добавил, подумав
не будет работать к сожалению, поэтому я даже пытаться не стану... ждем других кастомок .... если только опять на кастомку или след. официалку обновится(но в этом не уверен)
Друзья осталось ждать совсем немного.... чуть-чуть терпения...
ЗЫ
ящик зачотный у тебя... но мне мне 40 дюймов уже маловато... блин зажрался совсем я
зы. ящик то неплохой (они все неплохие в принципе) но меня убивает упертость сони включать в состав мультимедиа исключительно мп4 формат и никакой другой. Тогда уж лыжы лучше взять, последние годы они молодцы.
JunglBell добавил 06.01.2011 в 00:39
Сообщение от tChibo
А как ты неподписанный исолоудер запустишь?
никак,этот кастом,самый первый и лично я не буду возиться с бубном
Последний раз редактировалось JunglBell; 06.01.2011 в 00:39.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от tChibo
А откатиться с CFW 3.55 никто не пробовал?
Как то просто написали, что не работает даун, а пробовал кто или нет - не видел 8)
Сообщение от JunglBell
ты там на разливе у них бегаешь чтоль? или откуда инфа? с irc?
...на заборе написано же
...они на самом деле не делают кастом, а делают "инструмент" для создания - ибо они сам написали что "очкуют". Пытаются замутит типа того, что Дарк_алекс замутил - то есть свой файлик пишут, который позволит вам из оф. прошивки сделать кастом
Сообщение от ErikPshat
Пока ведь кастомная 3.55, как я понял, мало чего может.
посути это как та же rebug или acid - просто файлики поправили, чтоб эти менюшки всегда были (это в XML-файле делается, мануалы уже давно были). просто раньше никто не мог не декриптовать и тем более закриптовать прошивку, а теперь это доступно
И как-же мне скачать всё-таки 3D игры из PSN и вернуться обратно на 3.41?
Ведь 3D игры можно запукать с 3.30 прошивки.
А 3D видео можно смотреть с 3.50 прошивки.
Но в PSN пускают на прошивке 3.55 только (пока что))
Сообщение от JunglBell
Только умалчивают что при режиме тридэ разрешение просядет раза в два. Ну килзон к примеру.
А с чего ты взял? Например смотрел я 3D видео, так разрешение не проседает, явно то-же Full HD выдаёт 100% и причём 1080p. Там ведь частота развёртки 200Hz, так что на каждый глаз идёт по 100. А процессор довольно мощьный, чтобы не проседать в потоке данных.
Аналогичное я думаю и в играх. Ну может игра сама сделана под 720p, тогда конечно. Хотя на игре написано HD, например "WipeOut HD 3D".
Сообщение от JunglBell
зы. ящик то неплохой (они все неплохие в принципе) но меня убивает упертость сони включать в состав мультимедиа исключительно мп4 формат и никакой другой.
Почему-же. Воспроизводит всё подрят - XviD, DVD, AVCHD и т.д. Единственное сомневаюсь, что Матрёшку не будет проигрывать, т.к. не проверял ещё.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 06.01.2011 в 01:51.
я 3D видео, так разрешение не проседает, явно то-же Full HD выдаёт 100% и причём 1080p
я про игры говорил. А про килзон 3 писали даже в сми, выйдет,проверишь сам =)
Сообщение от ErikPshat
Воспроизводит всё подрят - XviD, DVD, AVCHD
я смотрел на сайте одного из магазинов, был указан только формат мп4.. Если они "наврали" то это замечательно.
Просто у матушки стоит сони бравия 37 , модель не помню, меню как в псп и пс3 тоесть xmb , в разделе "видео" можно с флэшки увидеть только файлы формата мп4. Смотрел похожие модели, там то-же самое. Ну..чтото мы от темы уехали с этим телеком.
И как-же мне скачать всё-таки 3D игры из PSN и вернуться обратно на 3.41?
Скачать можно и не из psn'a... тот же вайпаут хд у меня до последнней версии обновляется спокойно....
А как 3д на приставке настраивал??? или там все типа из коробки????
Ну а про 3д-игры с 3,30 прошивки мы все знаем
tChibo добавил 06.01.2011 в 03:30
Сообщение от maggot666x
явно то-же Full HD выдаёт 100% и причём 1080p. Там ведь частота развёртки 200Hz, так что на каждый глаз идёт по 100.
Ну а какой сигнал издает источник???(120hz@1920*1080)... ))) ну и что потом делает с полученными данными проц в ящике... >> 200гц у жк led соньки, самсунги и пфлипс-лыжы, 600hz с плазмы лыж, панасан и самсунгами....
В итоге плазма ярче... а результат примерно одинаков, но жк дешевле...
Сообщение от JunglBell
ты там на разливе у них бегаешь чтоль? или откуда инфа? с irc?
со сцены и с ирки.... вообще я раньше osx занимался(с 2005)... dsdt tricks & etc... загрузчики efi/хама тестил ну тд... всех с той сцены знаю... ну и как-то все уже взломалось и все отлично работает... многим уже нечем заняться вот и в плойку лезут.... как и я))
Там же совсем масакра... огромное количество разработчиков/хакеров/пиратов....из одного айфондевтима только 3 в failoverflow'е, и гуру хакинтоша неткас (который любит пиратство и опять же повторюсь ... наш соотечественник!!!) ну и кудрявый ес-но.... компаша то интересная
Последний раз редактировалось tChibo; 06.01.2011 в 03:59.
Пойду-ка на торрентах погляжу. Что-то видел там про 3D
Трилогию Принцов Персии качай, они в 3Д. И ещё что-то было.
Сообщение от tChibo
600hz с плазмы лыж
Смею подметить, эти 600Гц не настоящая развертка, а лишь эмуляция, поэтому не ведитесь. Для нормального 3Д надо чтобы ТВ держал настоящие 120Гц (т.е. по 60Гц на глаз), ну или хотя бы 100Гц
И еще чуток оффтопа про ТВ:
Возможно некоторые в курсе, но тем не менее расскажу о некоторых нюансах.
LED ТВ это не какой-то новый вид ТВ, матрица там старая добрая ЖК, светодиодная там только подсветка, вместо люминесцентных ламп. Причем подсветка бывает по периметру ТВ и полноценная - за матрицей. Полноценная лучше - с ней черный цвет выглядит настоящим, почти как на плазме. Отличить ТВ с подсветкой по периметру и полноценную можно по толщине ТВ, те, которые самые тонкие - с подсветкой по периметру, т.е. в качестве изображения с обычным ЖК не будет, разве что свет рассеиваться по экрану будет чуть лучше в сравнении с люминесцентной подсветкой.
Если бы вся матрица была бы светодиодная, как думают многие неграмотные покупатели (благодаря хитрой рекламе), то панель в 40" стоила бы немногим больше 1 млн.рублей, т.к. производство таких панелей еще очень дорогостоящее и окупается пока что только на производстве дисплеев для телефонов.
Т.е. производители ТВ и маркетологи очень хорошо сейчас накалывают людей - просто изменили тип подсветки тех же самых ТВ, добавили частоты развертки (и то не везде) а цену подняли в 2 раза, хотя себестоимость светодиодной подсветки ничтожная.
Поэтому можно сейчас купить какие-нибудь ЛыЖы не из поколения 3Д с разверткой 200Гц с диагональю 42" всего за 30К (если еще они есть в продаже), подключить кабель HDMI v1.4b и вот вам 3Д.