maggot666x
Слай прекрасно работает, только кряк для USA версии, на европейке работать не будет.
Прошивки для донглов вообще не будет, как и самих донглов, а будет кастомная 3.50+ прошивка (PUP) для консоли с поддержкой установки pkg файлов из ритейл режима. В совокупности с возможностью подписывания self файлов (т.е. eboot) можно будет запускать игры на консоли без всяких свистков.
По крайне мере, такова общая идея - а уж что там реализуют, фиг знает. Уже сейчас есть инструменты для пересборки файлов прошивок и подписывания self файлов, дело за разработчиками...
З.Ы. Splatterhouse и Red Dead Redemption: Undead Nightmare в пролете, они текущим методом не разламываются...
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Spiritovod
maggot666x
Слай прекрасно работает, только кряк для USA версии, на европейке работать не будет.
Прошивки для донглов вообще не будет, как и самих донглов, а будет кастомная 3.50+ прошивка (PUP) для консоли с поддержкой установки pkg файлов из ритейл режима. В совокупности с возможностью подписывания self файлов (т.е. eboot) можно будет запускать игры на консоли без всяких свистков.
По крайне мере, такова общая идея - а уж что там реализуют, фиг знает. Уже сейчас есть инструменты для пересборки файлов прошивок и подписывания self файлов, дело за разработчиками...
З.Ы. Splatterhouse и Red Dead Redemption: Undead Nightmare в пролете, они текущим методом не разламываются...
ну уже увидел... у меня европейка просто была...
кста в американке есть один плюс (поимио кряка) файлов больше 4гб невидать 8)
...ну инструменты есть, но пока тоже сыроваты еще... доума довести надо бы 8)
да про кастом все говорят... но пока толкового так и не делают... и почему 3.50 а не 3.55 ? 8)
да про кастом все говорят... но пока толкового так и не делают... и почему 3.50 а не 3.55 ? 8)
Только инструменты готовы... KaKaRoToKS готовит кастомку без донгла!!! Да и Rebug финальный с psn дружить будет.... не все так сразу
Да и ничего сложного сделать кастомку с 3,55 только убрать даунгрейнд
ЗЫ
Этих кастомок(всяких-разных) будет уйма!!!!!!
По мне бы xbmc скомпилировали под powerpc/PS3.... эх мечты
tChibo добавил 05.01.2011 в 04:04
вот что KaKaRoToKS пишет в твиттере:
Если я правильно все понял, то на сцене пишут, что старые игры сделаны на старом СДК, а инструменты для переделки ебутов на новом и поэтому некоторые игры не запускаются. Выходит надо чтобы сделали инструменты с поддержкой старых СДК.
ну это пока бестолковая вещь посути - тоже самое что на дебаг прошивке:
ставить и запускать можно только подписанные приложения.
а для не подписанных донгл надо пока еще 8)
кароче пока это рекомендовано для тех кто уже обновил до 3.55
ну это пока бестолковая вещь посути - тоже самое что на дебаг прошивке:
ставить и запускать можно только подписанные приложения.
а для не подписанных донгл надо пока еще 8)
кароче пока это рекомендовано для тех кто уже обновил до 3.55
Если я правильно все понял, то на сцене пишут, что старые игры сделаны на старом СДК, а инструменты для переделки ебутов на новом и поэтому некоторые игры не запускаются. Выходит надо чтобы сделали инструменты с поддержкой старых СДК.
Не обязательно... смысл кастомок как раз и в последних библиотеках, прошивках привода и тд. ждемс пока dean подпишет свой мультимен...
Я вот точно пока спешить не буду, все в принципе устраивает(за исключением псн ест-во), а так толквое будет примерно через месяцок
а так всю ночь в ГТ5 играл... нфс идет, но я уже на компе прошел
Изменится. Появятся 2 пункта меню как с джейлом и в настройках будет написано что прошивка 3.55-KaKaRoTo. Про работу хомбрю пишут, что поставится только то, которое под 3.55 было сделано, а таковых кроме патчей к играм нет, т.е. нет бекап менеджеров и запуск игр еще невозможен, даунгрейд тоже невозможен. Поэтому не стоит торопится.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от fazer124
Смысл от этого? Обладатель 3.55))) Если это поставлю, что то изменится? Без донгла поставить можно?
- ставится как обычная прошивка
- донгл не работает с ней
- пиратку на данный момент не поиграть (надо чтоб проги подписали как минимум)
- просто добавляет папки как донгл (от дебаг проши взято), но работает только с подписанными прогами
как уже говорил, пока актуально для тех у кого уже оф.прошивка 3.55
другим не рекомендуется ставить - особенно если хотят играть в пиратку
з.ы. если нада вам эти папки очень без донгла - то rebug 3.41 прошивку ставь 8)
Изменится. Появятся 2 пункта меню как с джейлом и в настройках будет написано что прошивка 3.55-KaKaRoTo. Про работу хомбрю пишут, что поставится только то, которое под 3.55 было сделано, а таковых кроме патчей к играм нет, т.е. нет бекап менеджеров и запуск игр еще невозможен, даунгрейд тоже невозможен. Поэтому не стоит торопится.
maggot666x,так а какой кайф тем у кого фв3.55 ставить кфв 3.55 если на ней кроме игр требующих 3.55 больше ничего не идет, да и как , те немногие игры требующие 3.55 запустить,если их нечем запускать,ни один манагер еще не подписан? Или я чтото не понял?