ну всё таки пока дисков Blu Ray нет пиратских - а для пользователей то намного удобней чем грузить игры на хард и играть потом с него ... тем более хард не безразмерный, а менять не многие хотят ... а так как было бы удобней - как со всеми приставками включая бокс 360 купил диск включил и играешь =)
ну всё таки пока дисков Blu Ray нет пиратских - а для пользователей то намного удобней чем грузить игры на хард и играть потом с него ... тем более хард не безразмерный, а менять не многие хотят ... а так как было бы удобней - как со всеми приставками включая бокс 360 купил диск включил и играешь =)
А что мешает внешний бокс 3.5" с винтом купить? По мне намного дешевле чем возня с болванками... те игры которые с внешнего не идут на внутренний заливаем
для пользователей то намного удобней чем грузить игры на хард и играть потом с него
говори за себя =)
лично меня парят эти нежные блинчики из пластика которые нужно постоянно туда-сюда засовывать, куда удобней пару десятков игр иметь на хдд.
у меня есть достаточно нелепый вопрос.
а будут ли делать кастом прошивки для пс3 ? как было с псп.
почему мне интересно
суть истории в том что я живу не в рф и я смотрю через пс3 телик на одном из сайтов который за 10 евро дает смотреть множество русскоязычных каналов. проблема в том что поддержка просмотра этих каналов возникла как это не печально в прошивке 3.50 до этого флеш плеер в браузере пс3 работал криво.
мне хочется и рыбку съесть и на трамвае покататься... купил уже в мск флешку сами знаете для чего, но даунгрейдиться не спешу.
у меня выбор такой или игры или телик через интернет.
еще раз вопрос, кто что знает о возможности создания кастомных прошивок и какая есть информация по данной тематике?
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Dogertyboy
1. почемуже? 8) в китае еще начали продовать, когда геохот заявил что он взломал пс=ку 8)
2. многие игры вполне на двд можно писать - а не портить блюрей-диски 8)
3. один большой минус с дисками, это то что привод изнашивается в разы быстрее чем усб порт 8) особенно от болваней 8)
Сообщение от tora-bora
еще раз вопрос, кто что знает о возможности создания кастомных прошивок и какая есть информация по данной тематике?
ну мы не предсказатели... увидим, что будет дальше... кастом или еще че нить...
Всем доброго времени суток! Ребят, как думаете, с полным взломом стоит ли ожидать хоумбрю на 3.55 и выше? Хоть я и хотел обновиться, но жалко терять возможность юзать эмуляторы (хочется, чтобы любимые игры с др. консолей всегда были в одном месте), да и наличие переводов игр, которых нет на лицензии радует (у Каслвании отличный перевод, которого, к сожалению, нету на лицке). А полный фэйл сони, как я понял, заключается в том, что теперь можно подписывать все сторонние программы и использовать их на оф прошивке, так? И Соне это не сможет заблочить?
Ну вот и все!! можно откупоривать шампанское и праздновать ВЗЛОМ плоечки... теперь жду кучу полезных хоумбрюшек(в первую очередь жду полную подержку мыши и клавы ну и эмуляторы всего)) ) и полноценый линукс!!
maggot666x,зачем к словам цепляешься?)) думаю и так всем ясно что я имел ввиду. полную подержку мыши и клавы в играх(без всяких железяк - онли софтвар).
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
ну дык это кастом прошивкой не исправишь 8) это "кастом" игру нада делать 8)
ну или плагин типа как было для компа под мышку в ре4... тоесть еще хуже чем тот же фрагштеин в разы 8)
Ну вот и все!! можно откупоривать шампанское и праздновать ВЗЛОМ плоечки... теперь жду кучу полезных хоумбрюшек(в первую очередь жду полную подержку мыши и клавы ну и эмуляторы всего)) ) и полноценый линукс!!
D-one0790,я понимаю что эти чудо-значки ни что иное как машинный код, и поглядел на них еще несколько часов назад на psx-scene.com , но ни там ни тут особой радости как Вам они мне не доставили. Было бы здорово узнать, что написано между строк этого кода.