[Флудилка] Обсуждение прошивок, софта, игр и не только...
Обсуждение прошивок, софта, игр и не только...
Создаю тему, где можно задать вопросы, обсудить софт или игру, или просто поболтать.
Кому так и хочется пофлудить в темах, то лучше это сделать здесь.
А в темах чур только по существу, исходя из её названия.
Собственно тема для обсуждения новых и не очень официальных прошивок, софта, игр и не только.... Так как компания SONY с определённой периодичностью выпускает новые официальные прошивки и, что можно сказать, стало традицией в последнее время, ничего нового, кроме латания дыр и косяков предыдущих прошивок, "улучшения стабильности" не привносит, говорит о том, что для каждой новой прошивки отдельная тема - это много. Но обсуждать новые прошивки, если будет желание, в теме старых прошивок это тоже не то. Поэтому будет отдельная тема для обсуждения официальных прошивок, где в шапке темы будет последняя на данный момент официальная прошивка.
Зачастую, на последней официальной прошивке:
Не запускаются образы UMD-дисков формата ISO/CSO.
Не запускаются неподписанные приложения ("homebrew") и эмуляторы.
Не работают плагины.
На "непрошиваемых" PSP-200X с матплатой ТА-088v3 и любых PSP-300X невозможно (обычным способом) откатиться на предыдущие версии прошивок!
Как устанавливать официальные прошивки:
Скачайте нужную официальную прошивку. Название у неё должно быть EBOOT.PBP, если она называется по другому, например 660.PBP, то переименуйте её как положено
Скопируйте EBOOT.PBP в директорию ms0:/PSP/GAME/UPDATE/
(или ef0:/PSP/GAME/UPDATE/, где ms0 = карта памяти, а ef0 - память PSPgo)
Заходите в "Игра -> Memory Stick™" и запускайте обновление
(ну или "Игра -> Память устройства", соответственно)
Последняя на данный момент официальная прошивка: 6.61
10 августа 2011 года
Нововведения
Безопасность
Усилена устойчивость системного ПО к сбоям в ходе некоторых операций.
alex90, там The Z помоему писал.. а если не увидели (или я промухал), зайдите на офф сайте, позырьте.. если б была у меня вафля, я бы зашёл и даже бы заскринил чё там (мне PSN не нужен).
(за этого человека можно гордиться)
Frostegater,интересная ссылка но о бане там ничего не написано. ведь надписи в RCO еще ничего не значат. пруф это если кто-то возьмёт и забаниться тогда и поговорим
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Не. Они мою консольку давным давно забанили еще. Когда был psn fucker. Причем если после попытки зайти в стор на баненой psp я пытался зайти под своим аккаунтом с другой psp, то и ей закрывали доступ. На неделю по-моему.
Вот бан консоли это куда более страшнее чем бан аккаунта (без денег )
На ps3 тоже есть такой механизм. Там банить могли и аккаунт и консоль (после пятого бана аккаунта с консоли). Это происходило после покупки контента с ворованных кредиток.
Япошки всё заранее продумали, блин. Нибусь на вите тоже эту фигню внедрят.