Кст, а можно как-нибудь удалить из профиля все трофы и вообще следы игры, которую я запускал на соне? Хотелось бы удалить все игры, которые запускал на джейле чтобы все вернуть назад, как было до взлома (не из-за бана, прост после обновления эти данные будут бесполезны для меня ).
и кстати эту какую то память - не так то сложно найти в принципе - ну чисто визуально она должны быть в виде чипа или какой нидь капли или чего то ещё из кремния ...
Dogertyboy, хард за 200 баков-USB'шный. Найти память визуально: а ты вообще консоль разбирал, смотрел на матплату хоть? Ты даже не представляешь, сколько там визуальных чипов. Каплей кремния я тебя уверяю там нет, можешь не искать.
Доступ к этому делу будет, когда будет полный доступ к GameOS. Наверно все таки можно сообразить, что прошивка не на харде содержится, а на "маленькой памяти как у флешки". На тему чексуммы. Если бы все было так просто, никакой даунгрейд был бы нам не нужен. Народ менял бы все в 5 минут. Таки PS3 пяток лет ломали, такие мысли появлялись. Кроме чексуммы, есть куча скрытых областей харда, вплоть до его уникального ID, через которые можно идентифицировать родной.
Half_My_Life, один из последних BM способен стирать файл регистрации, который имеет сведения о запущенных играх. Вроде Open BM, точно сейчас не помню. А вот трофеи- ты не отделишь "трофеи с джейла" с "трофеями с лицухи". Просто форматни винт, и все трофеи разом уничтожаться.
Великолепное видео, все получилось. ВНИМАНИЕ!!!
Что бы перевести Соньку в сервисный режим, донгл надо вставлять в крайне ЛЕВЫЙ USB-порт. (Во всяком случае на Атмеле.) А флешки надо как раз вставлять в крайне ПРАВЫЙ USB-порт Это прекрасно разъясняется на видео, которое мне посоветовал Wes64 . Во всяком случае у меня заработало сразу же. А во всех инструкциях пишут что Донгл надо вставлять в крайне правый.
P.S. Сделал сегодня даунгрейд на трех соньках, а потом почему-то донгл перестал срабатывать , не переводит соньку в сервис-режим.. Его перепрошивка не помогла. Пробовал донгл на PICe, тоже не срабатывает. Взял подопытную соньку, которую сдаунгредил вчера, повысил прошу до 3.50, но соньку не получается перевести в сервис-режим. Кто что знает по этому поводу?
Какой максимальный размер внутреннего харда видит и может использовать PS3 ?
Вот здесь пишут, что важна толщина харда, т.е. 9.5мм для 750Гб, но я лично дисков на 2.5" большего объема не встречал, но может ли Соня этот объем заюзать, мало ли какие ограничения имеются?
Последний раз редактировалось RabinoVich; 12.12.2010 в 07:53.
Другие консоли: PS Vita 3G, XBOX360S HALO Reach Bundle, iPad 3G 64Gb
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Сообщение от RabinoVich
Это мазохизм, имхо.
Какой максимальный размер внутреннего харда видит и может использовать PS3 ?
Вот здесь пишут, что важна толщина харда, т.е. 9.5мм для 750Гб, но я лично дисков на 2.5" большего объема не встречал, но может ли Соня этот объем заюзать, мало ли какие ограничения имеются?
Думаю на данный момент 750 предел, на 1 тер винты уже 12,5мм идут, да и кто знает как сонька относится к винтам типа адвансед формат... И сейчас не известно по какой технологии будут выпущены винты больших размеров... У меня лично стоит на 500 в лицушной соньке и на 320 в джейлбрейнутой, никаких проблем нет, наоборот всё работает немного но быстрее - винты на 7200 оборотов
Помогите!!ВЧера включаю плойку ,всё норм но вместо бекап менежера музыки и демок крутятся 2 стрелки в форме круга и так всегда что делать
хочу нажать воссттановить систему но тогда всё удалится!!
Можно ли подключить диск от ps3 к Компу у меня на нём убунту!
что то меня напрягает выражение "стрелки в форме круга"
Во первых-включи плойку с джейлом и без него.
Во вторых- диск подключай хоть убунту, хоть к маку, данные все равно не снимешь.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от maggot666x
че за нах?!!
в списке игръприложений появилась какаято неизвестная фигня...
при попытке навести курсор - начинает прогружаться картинка, но не грузиться а начинает вешать консоль 8(
по группам определяется как "неизвестное"...
че за нафиг... удалить это нельзя стандартным способом 8(
че делать? 8(
з.ы. форматировать не вариант!
так все пашет нормально, если эту шляпу не трогать 8(
Сообщение от maggot666x
пкг не может быть....
1. кароче базу снес в папке \dev_hdd0\game\mms\db
(те что большие файлы - один metadata_db_hdd.idx, второй непомню... но может и этого достаточно) до этого сделайте бекап!
2. после перезапуска написало что "идет реконструкция данных"
3. вроде изчезла эта фигня... только отсортировать теперь заново все нада 8)
кароче судя по всему там все и прописывается что будет отображаться в хбм... научиться редактировать нада 8)
как вариант можно поробывать не сносить, а при включении подержать ВКЛ. до 3х писков, и потом там вроде в меню была "реконструкция"
попробуй проблема очень похожая
Последний раз редактировалось maggot666x; 15.12.2010 в 16:49.