Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Обязательно укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP 2000/3000/GO не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.01.2020 в 15:59.
Здравствуйте. Вот приобрел в конце концом себе консольку. Купил с рук за 4000 PSP 3008 с картой памяти 8г. Начал тут читать то, да се....Как игрушки запустить или другие темки....и вот беда - все темы последний раз редактировались не позднее 2007 года....Это все еще актуально? может я не там смотрю....Надо бы: как запускать сказанные игры PSP и PSX...для начала
KirJan-DeSign, vash, благодарю. Почитал - на будущее думаю пригодится. А так прошивка стояла последняя - просто закинул образы от двух платформ в нужные папки и все играется. Я так понял, что эмулятор первой соньки уже в прошивке встроен???
И вот еще вопрос, не много конечно не относящийся к теме конечно - есть небольшие царапинки на задней крышке...Слышал что есть какие то затирки для глянцевых поверхностей...Так ли это???
Ещё раз здравствуйте. Какая самая быстрая и простая в понимании программа, чтобы конвентировать фильмы для записи на псп? желательно на русском. Мне ранее рекомендовали одну, но она толи медленная очень, толи я в ней не разобралась, вообщем не получилось
Nik1806, вот это не получилось? https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=2746
А самое быстрое - упомянутые там PocketDivxEncoder + PSPlayerMT. Если с гуглением совсем туго, могу накатать и по ним чайнический faq.
Алекс 90 огромное спасибо! я в прошлый раз мусор какой-то скачала, поэтому ничего не получилось. сейчас скачала PocketDivxEncoder всё легко и просто на русском. уже начала кодирование, а + PSPlayerMT это что такое? мне оно зачем? тоже надо скачать обязательно?
тоесть полученные файлы я могу смотреть либо на самой псп, либо на ноуте с помощью этой проги?
Nik1806 добавил 15.09.2013 в 23:09
плеер скачала. оказывается его надо на псп устанавливать. вот ужас! всё труднее, чем я думала. встряну я с этим действом (((
Последний раз редактировалось Nik1806; 15.09.2013 в 23:09.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
На ноуте файлы по идее и без конвертации должны играться, нет?
PSPlayer - прога только для psp. Ставится, как и другие проги: папка psplayermt или какая она там копируется в psp\game, чтоб получилось psp\game\psplayermt, а в ней eboot.pbp и может какие еще файлы.
Всем привет. Хочу задать вопрос (надеюсь темой не ошибся). ПСП с прошивкой 6.60 PRO-C не видит ISO и CSO образы. Может надо программу какую скачать, или можно конвертировать в др форматы.
Алекс 90, позволь ещё раз побеспокоить тебя. Я всё по тому же вопросу. Плеер PSPlayerMT подскажи где скачать бесплатно. Я какой то скачала, извлекла файлы в текущую папку ноута, опять какой то мусор. Или архивы надо извлекать уже в самой псп?
Nik1806 добавил 16.09.2013 в 21:35
Ура! Я это сделала! Я разобралась. Алекс 90, большое человеческое спасибо!
Последний раз редактировалось Nik1806; 16.09.2013 в 21:35.
Причина: добавил, подумав
Привет всем! помогите пожалуйста - знающие люди. Третья моя PSP и первый раз с этим сталкиваюсь.
внезапно, перестала нормально работать, горит при включении с аккумулятором, зелёный светодиод и всё, выключается только извлечением аккумулятора, от сети работает нормально.
Я так понимаю что то сбилось в настройках, как её восстановить в прежнее рабочее состояние ???
модель PSP 2008 плата 7D прошивка постоянная 5.00 М33-6. Сейчас готов поставить любую неслетаемую прошивку лишь бы она(прошивка) стала и стояла на PSP стабильно и не было таких вот внезапных проблем.