Другие консоли: MD2, SNES, PS1, PS2, PS3, NDS, "Веселый повар"
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 129 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Crosaider, Извеняй чувак - другим людям тоже времени зачастую не хватает... Юзай это!
HauB добавил 17.11.2010 в 21:18
Сообщение от Dennie
Всех PSN заставил повторно принять лицензионное соглашение и условия использования?
Все верно! SCE - выпустила новую редакцию лицензионного предоставления услуг - теперь всем предлагает ься её принять при входе в PSN - на ps3hax Транслит соглашения - вполне читабельный, обратите внимание на :
11й пункт соглашения
11. Техническое обслуживание и модернизацию
Время от времени, мы хотим предоставить Вам новые услуги для обеспечения того, чтобы Sony Online Services или вашей PS3 ®, портативное устройство или другие Sony Системы функционируют должным образом в соответствии с нашими рекомендациями. Любые такие услуги могут быть загружены автоматически и без предварительного уведомления, когда вы входите в Sony Online Services, и могут включать автоматические обновления или обновления, которые могут изменить текущую операционную систему и может привести к потере данных или содержания, или потеря функции или полезности. Такие обновления или обновления могут быть предусмотрены системы программного обеспечения для PS3 ®, портативное устройство или другие системы Sony. Доступа или использования любой системы программного обеспечения регулируется условиями отдельного лицензионного соглашения. Данные и содержимое также могут быть потеряны при техническом обслуживании или ремонте Вашего оборудования. Вы должны архив ваших личных фотографий, музыки и видео регулярно, чтобы предотвратить потерю данных. Настоящим вы разрешаете нам предоставлять такие услуги и соглашаетесь, что, в пределах, допускаемых действующим законодательством, мы не несем ответственности за потерю данных, содержание, функции и утилиты.
вот как то так мягко Sony намекает, что собираеться делать автоапдейты наших систем без нашего на то согласия (вернее приняв это соглашения - мы его им предоставляем).
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
Последний раз редактировалось HauB; 17.11.2010 в 21:24.
Причина: О новом лицензионном соглашение в PSN
Хотелось бы увидеть предыдущую версию лицензионного соглашения... И в 11 пункте есть еще один абзац - In addition, you may be able to set your PS3® or other Sony System to download new content from Sony Online Services automatically without further notice to you when you sign into Sony Online Services. These Conditions shall apply to any such content.
То есть вы можете сами включать это, если меня не подводит мой английский, плюс возможность обновления без запроса, как я помню, была в "преимуществах" PSN+. Думаю не стоит так беспокоиться...не думаю что Сони могут вести себя еще более подло чем Майкрософты с их банами.
Вот еще оттуда же, из соглашения:
Никакие обновления системного ПО, распространяемые в качестве Автоматически загружаемых материалов, не будут установлены до тех пор, пока вы не примете соответствующих условий.
Dennie, Я тоже обращал на это внимание, но все же в
Ремарка
Любые такие услуги могут быть загружены автоматически и без предварительного уведомления, когда вы входите в Sony Online Services, и могут включать автоматические обновления или обновления, которые могут изменить текущую операционную систему
, так что вот так что.
PS Я к слову по случайности - в PSN не выходил и лиценз соглащения не принимал, думаю пару дней без он-лфйн проживу, пока не проясниться ситуация
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
Я принял и почти весь день в рубился то в Lost Planet то в MGS Online - пока все нормально. Вообще, хотелось бы получить просто официальный ответ от Сони на вопрос "Могут ли они с отключенным автоматическим обновлением обновить прошивку без согласия пользователя". И все. Ведь, если внимательно вчитаться в данное соглашение, то никакой конкретики не видно. Я бы его сократил до одного предложения "Покупая приставку пс3 у нас и заходя в PSN вы соглашаетесь с тем что она будет под полным нашим контролем"
brat13, Да дело даже не в этом - до сих пор не известно как определяеться грув в системе - какие следы оставляет в ПСН присутствие консоли с грувом (сами подумайте - приставка находиться в dev mode - наверняка это как то отраженно в сети) и что может последовать...
prosmith
Лучше б в этой теме вопрос задавал - тут почти все самапальными флешками на pic пользуються, мало у кого PSFreedom стоит. Но советую искать ту, которая заспуфена под 3,50 - что б гимора с запуском игр требующих свежих прошивок не было.
HauB,У меня тоже самопал на pic,заменял в FIFA 11 .sfo на 3.1500,черный экраньчик и всё)Обновил прошивку на флешке,теперь могу заходить в PSN,но фифа не хочет запускаться,попробую Eboot изменить.Может ты прошивку подскажешь для юсб которая выдает что типа 3.50???
Aleksan, На смежном форуме та же фигня, просит обновить систему, сам не пробовал, но я и лиц соглашение не принимал еще - видать халява и вправду закончилась
Как видно в PSN нашли способ распознавать настоящую прошивку прикрытую грувом, так и до бананов в будущем может дело дойти...