RabinoVich, по идее, сделать бэкап диска на USB и восстановить на другой плойке. dudeinthemoon, ожидать то ожидается, только никто "анонсов" что это дело разработано не представляет.
Стало известно что для создания PS Jailbreak нужна измененная прошивка USB накопителя. И эта прошивка уже есть. Суть ее в том что родную прошивку USB накопителя подменяют на Jailbreak-нутую. После Jailbreakа USB накопителя станет возможность работать с скрытыми файлами (дровами флешки), в дальнейшем эти дрова удаляются и подменяются на те самые файлы PS Jailbreak. Но после этого использовать USB накопитель на PC, Mac и других устройствах будет невозможно."
типа все кингстоны 1гб можно использовать
Это фейк?
RabinoVich, по идее, сделать бэкап диска на USB и восстановить на другой плойке.
А с защищенными сохранениями как? Вроде при создании быкапа, консоль предупреждает, что скопируются только незащищенные данные. тАк как возможностями взлома забекапить? переносом конфига и легально можно
Всем привет.
Народ, подскажите. Купил фифу 11, хочу поиграть по инету. Приставка хочет меня зарегистрировать в PS Network, но для этого требует обновить версию по (сейчас 3.41). Я так понимаю, что если я сделаю upgrade, то уже не смогу воспользоваться "хаком" ? Можно ли как-то это обойти и зарегистрироваться без обновления?
JunglBell добавил 02-11-2010 в 12-03
хотя стой! можно попробовать через комп, тоолько я не понимаю смысла регистрации, даже если через комп получится, играть то ты не будешь ибо при попытке запустить онлайн в игре, тебе будет предложено войти в псн для начала а войдя в псн тебе тут же будет предложено обновить прошивку.
Последний раз редактировалось JunglBell; 02.11.2010 в 00:03.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: PS Vita 3G, XBOX360S HALO Reach Bundle, iPad 3G 64Gb
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Сообщение от JunglBell
неможна.
JunglBell добавил 02-11-2010 в 12-03
хотя стой! можно попробовать через комп, тоолько я не понимаю смысла регистрации, даже если через комп получится, играть то ты не будешь ибо при попытке запустить онлайн в игре, тебе будет предложено войти в псн для начала а войдя в псн тебе тут же будет предложено обновить прошивку.
Через комп зарегистрироваться можно, а вот войти в PSN всёравно не получится! Никак! Без обновления до актуальной версии прошивки! А если обновиться - больше джейлбрейк работать не будет и взлома 3.42 и выше пока не ожидается
Ребята, действительно реальных программистов с пониманием дела тут мало, а большинство из нас, несколько далёкие от этих вещей люди... Да и сами создатели прошивок как мне кажеться не всегда знают что у них в новых версиях получилось, они их выкидывают для массового тестирования, а там - "весна покажет". Ну и как-бы в принципе это нормально, как же по другому в данной ситуации. Мне по хорошему интересны две вещи:
1. Почему вместо: улучшения совместимости с текущими существующими играми и приложениями, запуском без диска и тд., тоесть того пути по которому шёл "Гермес" и где по сути еще работать и работать, остальные товарищи пошли по пути улучшения совместимости со старыми прошивками, я повторюсь - зачем им это кроме линукса, ведь не им же единым?
2. Сейчас каждая новая версия Грува позволяет запускать Хомбрю на всё более старых версия прошивок консоли, версия с линуксом уже давно позади, к чему это ведёт по сути? К запуску Хомбрю на прошивке 1.0 или какая там была первая?
Kosoi111, контроллер в USB накопителе можно прошить. Есть для этого специальные программы. Вообще интересная мысль. Тогда потребуется узнать именно микросхему во флешке и прошить в нее соответствующий бинарник. Да, при таком раскладе как накопитель флешка станет бесполезной. Дело до инициализации памяти не дойдет, и вообще контроллер к ней даже обращаться не будет, а будет выполнять только код, зашитый в него.
Ничего не слышно про работу джеила на 3.42?
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от MITHTIX
Люди хелп где можно найти AT90USB162-16AU может в каких то картриджах от приставок они есть а то у меня в городе заныкали их!!! Спасибо кто поможет!!!
в контролере FRAGnStein для пс3 точно есть 8) точнее не в контролере, а в "флешке" той что в усб вставляется 8) поидее и прошить можно и паять ничего не нада 8)
в контролере FRAGnStein для пс3 точно есть 8) точнее не в контролере, а в "флешке" той что в усб вставляется 8) поидее и прошить можно и паять ничего не нада 8)
Спасибо но его покупать что бы оторвать только микруху то по цене выйдет тот же джейлбрейк
Я имел виду гдето видел картинку что в каком то картридже от старых 8 или 16-биток оно есть только не знаю в каком
извиняюсь что не в той ветке спрашиваю, просто тут бываю чаще. Как форматнуть на компе родной hdd от ps 3? а то в dose видиться а в винде никак((( Спасибо!