6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
Guffi_07, да, русификация PRO-A3 есть, брать только из шапки во вкладке и еще выще у меня был пост с вкладкой с нормальным VSH
Тьфу простите. Русификации установщика PRO-A3 нет, т.к. там интуитивно все понятно, а вот русификация VSH. Кидать в папку с установщиком, соглашаясь на замену и переустановить прошивку
Последний раз редактировалось frostegater; 17.02.2011 в 15:35.
Мда уж, интересная логика. Раз работает, зачем тебе лишние программы на карте памяти?
На карте должен быть восстановитель 635FastRecovery, а не установщик...
Я вот тоже столкнулся, что 635FastRecovery не срабатывает после использования 6.35PRO-A3...
Guffi_07, появилось по ходу дела только у тебя. Я ее ставил на Пхат и 3008 - никаких поврежденных данных небыло. Попробуй проверь, каких приложений, которые у тя были, недостает (карточка паленка?)
Utkin, а вот ты запусти установщик и проверь, должен он там быть или нет?
Что ты этим хотел сказать?
Я это проверял раз двадцать на разных приставках...
Можно запустить HEN, потом 6.35PRO-A с одной карты, потом сбросить прошивку и восстановить ее с другой карты, на которой есть только восстановитель 635FastRecovery...
А вот с 6.35PRO-A3 так не получается... при запуске 635FastRecovery консоль выключается (делал на новых консолях с заводским ПО 6.30)...
Если восстанавливать через 635FastRecovery, то надо нажать всего одну кнопку, а вот если каждый раз ставить через установщик 6.35PRO-A3, то надо несколько раз нажимать крестик...
вообще те ничего сложного нет, но объяснить покупателям... им проще нажать одну кнопку ))
Utkin, я этим сказал то, что сказал. Если это мешает твоему бизнесу, за гуглоперевод и пиши автору прошивки, те Virtuous Flame, что имеется такой баг и покупатели теряются.
Ну или объясняй покупателям, что нужно всё-таки нажимать пару раз крестик)))
Kirjan-design, DARK-MAN-X, Ditemzy, Frostegater,
Спасибо.
Вернусь к вопросу через недельку-другую, что-то со временем напряги. Пусть сын пока так поиграет.
Еще раз спасибо всем.
Ditemzy,
Поддержу, поверь, есть такие люди что объясняешь что нужно всего лишь запустить один файл, и то люди возвращаються в магазин типа "проша слетела"... Так что уникалов хватает таких, для которых сложно два раза крестик нажать =)))
Извините за вопрос.Но вроде где-то говорилось, что у этой виртуалки есть совместимость с PSX играми, скаченными из PSN.Есть такое или нет?А то я МеталГир запускаю и приставка вырубается.
(весьма и весьма положительная личность)
Дело в том, что очень у многих людей имеющих что-то из ПСХ это что-то перестает работать на 6.35 ПРО. Попробуй запустить под официалкой 6.35 - не получится, если - то не факт, что даже откат поможет.