Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от JunglBell
вот незадача...
а тебе зачем ? не для запуска ли MGS4 после проблемного места?
ну можно и для этого... а так например добраться до сейвов которые залочены (стандартным способом на флеху не кидаются)
да и по фтп проще былоб закинуть, а не дергать флеху туда сюда.... или даже просто забекапить сейвы 8)
Другие консоли: PS3,XBOX 360,iPhone 3G,GeForce 8800GTS(640Mb)
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 115 раз(а) в 88 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от Fejwin
А что за проблемное место такое? Интересно узнать.
+1 мне тоже интересно знать
PS: юзаю джейлбрейк, не нарадуюсь) Только вот когда не было джейла, столько всяких игр хотелось а теперь не знаю даже во что поиграть
народ, не знаю насколько это еще актуально. я 7-го буду проездом в москве, могу привезти 4 чипа 162-х, кварцы к ним и юсб разъемы все что осталось от момента, когда я свой джейл паял, все новое. отдам ну скажем за 500 р все за раз. писать в личку.
модератор, я знаю что это вроде реклама, но дело то оно общее ...
кварцев штук 9 у меня осталось, 4 идут в комплекте, 5 могу тебе подарить, если интересно. с размерами ты загнул, я таких вообще не видел, наверное во всяких флешках подобная мелочь. Кварц это керамика вроде по определению.
maxmihan, размеры нужны не больше указанных, желательно даже меньше.
Керамика-то керамика, есть и на других материалах. Но есть в алюминиевом корпусе, а есть чисто керамические. В идеале вот такие: http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/el_me...g/KX-327XS.htm
Обладателям прошивок 3.01 и 3.15 и донгла на пике, в теме [FAQ] PsGroove на PIC18F2550, в 220 посте я выложил прошивки для пика с поддержкой прошивок 3.01 и 3.15.
Последний раз редактировалось Resylenr; 04.10.2010 в 05:31.
Ещё интересный вопрос...
Если заменить файл прошивки в "dev_flash\vsh\etc\version.txt"
от прошивки 5.50 или заменить в нём первую строчку на "release:9.9900:", то по идее даже принудительно невозможно будет обновить соньку с 3.41 на прошивку выше. Это как-бы защита от дурака, вдруг дети вставят новый диск и решат обновиться ))).
А ГранТуризмо 5, когда выйдет, можно ли будет запустить через PS Jailbreak?
Просто делема какая-то вроде в 3.50 нельзя будет играть с рулём Logitech MOMO Force...
Последний раз редактировалось BrooksTV; 04.10.2010 в 18:16.
BrooksTV, Когда выйдет тогда и посмотрим, скорее всего она будет требовать новую прошивку, тут уж дело за умельцами каторые эту проверку уберут. Из за того что в ней отключили поддержку не сертифицированных устройств? Но Sony наверное уж сертифицируют продукцию Logitech. Я на 3.50 испытывал несколько точно не сертифицированных устройств и они работали.
Последний раз редактировалось Resylenr; 04.10.2010 в 18:38.
(весьма и весьма положительная личность)
кварц это кварц, а керамика это керамика.. меня в другом чате убедили..))
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.