Вышел вариант Backup Manager' а с открытым исходным кодом, называется Open Manager 1.0, он поддерживает PSGroove с обновлениями от Hermes' а, для запуска игр без диска в приводе.
Вот перевод возможностей Open Manager' а (перевод не совсем точный, кто знает английский подправте)
ОСОБЕНОСТИ
1. Поддержывает до 512 пунктов из двух USB устройств, встроенного жесткого диска и Blu-ray.
2. Возможность копирования игры из bdvd на hdd0 или USB, из hdd0 на USB или из USB на hdd0. Используется асинхронное чтение и запись, что обеспечивает быстрого копирования.
3. Поддержка больших файлов в FAT: разбиение файлов > = 4 Гб на .666xx фрагменты (Файл name.ext, разбивается как name.ext.66600, name.ext.66601,...). Этот файл не является загрузочным, и отмечается, используя как '_' в качестве префикса папки.
4. Автоматический поиск путей игр и просит вас об этом. В другом случае, если Open Manager установлен в hdd0 создается один путь. Позже вы можете изменить его нажатием клавиш L2 + START.
5. Проверка параметров игр (нажатием клавиши L1). Отображается информация о файлах, размере, разбитых или больших файлах, если они есть.
6. Поддержывет Homebrew: вы можете создать папки "homebrew" в корне USB FAT устройства и создавать другие папки содержащие EBOOT.bin (.self формата) и одним ICON0.PNG. Также вы можете использовать внутренний hdd0. Homebrew запускаются непосредственно, и получают путь в ARGV [0].
7. Поддержка FTP для загрузки Homebrew: Open Manager использует путь "OMAN46756", как путь, по умолчанию. Рекомендуется использовать FTP клиент FlashFXP, потому что FTP не очень хорошо поддерживается...
8.
ПРИМЕЧАНИЕ: Open Manager работает с обновленным PSGroove от "Hermes". Таким образом, вы можете играть в игры без диска в приводе.
ПРИМЕЧАНИЕ 2: Вы можете модифицировать и изменять программу, по вашему усмотрению, но, пожалуйста, показывайте исходный код.
Если появилась новая программа, то просьба не кидать тупо ссылку на иностранный сайт.
У нас есть раздел "Софт для PS3"
Поэтому любой может создать новую тему с названием софтины.
Побырому оформить.
Указать первоисточник.
Если нет прав на вложение, то я потом залью его сам.
И кидать ссылки на тему с нашего форума, где можно спокойно прочитать и скачать, а не топать куда-нибудь, регистрироваться и мучиться с переводом.
Поймите меня правильно. Я стараюсь наполнить запущенный раздел PS3, по мере свободного времени. Но я один просто катастрофически не успеваю создавать новые темы в разделе PS3 и PSP, а так-же следить за всем форумом. Модераторы раздела мне не помогают, а новых грамотных и соображающих днём с огнём не найти, да и никто не изъявляет желания.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 30.09.2010 в 17:53.
Ребят, тут такая проблема. На той неделе купил донгл на атмеле. Поначалу все работало (с воскресенья до сегодняшнего дня), но сегодня он почему-то перестал работать (сам донгл не трогал с тех пор, как вставил в консоль), даже светодиоды не загораются. Вставил в ПК (подумал, что ПС3 косячит), но он не определил донгл (даже как неизвестное устройство). Перед этим вместо того, чтобы вытаскивать кабель питания из пс3 я пробовал вытаскивать вилку из розетки (за консоль неудобно лезть, а вилка рядом). Делал так 3 раза. Могло ли это навредить донглу? Что с ним могло случиться?*
Последний раз редактировалось Half_My_Life; 30.09.2010 в 18:24.
У меня прошивка 341. Не обновляюсь и незнаю что делать. Когда выйдет ГранТуризмо как я смогу поиграть если она будет требовать новую прошивку. Назрел вопрос: как быть с онлайном если запустил взлом?
есть ли варинт выйти в ПСН без обновления?
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от maggot666x
кста... кто паял на ат90усб162? как обновить на нем грува? хочу залить другой... а чет не выходит... постояно как "генерик хаб" видит комп его 8(
перевести в режим программирования 24 вывод(сброс) на землю, одновременно 13 на землю, отпускаешь 24, потом 13 - в устройствах появится ATMEL, запускаешь FLIP программируешь
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Remonter1
перевести в режим программирования 24 вывод(сброс) на землю, одновременно 13 на землю, отпускаешь 24, потом 13 - в устройствах появится ATMEL, запускаешь FLIP программируешь
ну это я не раз читал... кароче уже разобрался... падглючивает как то запуск... мож диоды не нравятся или кандер...
Всё больше устройств может подарит вашей плойке PSGroove.Заливаеться через плееры которые поддерживает rockbox.Вот список некоторых Sansa C200
Sansa E200
GoGear HDD1630
GoGear HDD6330
GoGear sa1200
Vibe 500
Toshiba Gigabeat
Iriver H10 5GB
Iriver H10
M-Robe 100
дай ссылку на инфу про rockbox почитать что там и как ? , у меня валяется просто iriver h320 может что получиться
не нравятся контакты ЮСБ.. диоды здесь вообще не причём
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
Сообщение от maggot666x
а причем тут контакты усб? 8)))))
элементарно не видит устройства
Сообщение от maggot666x
дык оно его видит 8) а вот бут(заводской) грузиться как то каряво 8)
в устройствах должно появится как ATMEL, иначе не будет шиться