3GS брать перспективнее, ибо производительность в разы выше.
На 3G, например, 3.0 слегка подтормаживает, лично мне кажется, что это маркетинговый ход Apple, чтобы активнее меняли 3G на старшую модель).
А так, я бы подождал Android (:
Последний раз редактировалось Fobos.exe; 29.07.2009 в 22:02.
На сколько я знаю, но по мойму Android уже появился... и сколько бы не шумели и не бузили по этому поводу, как разгорался быстро шум по поводу Android'а, так и развеялся...
(весьма и весьма положительная личность)
у меня друг купил 5800 xpressmusik и поначалу считал что он круче моего iphone и уверял меня в этом, через месяц он сам признал что его телефон полная фигня по сравнению с iphone. Всё за что ни бралась бы apple выходит лучше чем у других. А всё что есть у других аппаратов, но нету у аппаратов apple(передача файлов через bluetooth, mms) оказывается не так уж и важно. А потом, согласись, все продукты яблочной компании гораздо проще в управлении, нежели продукты других компаний. Leopard проще windows, а iphone os гораздо приятнее и легче в обращении, чем windows mobile.
у меня друг купил 5800 xpressmusik и поначалу считал что он круче моего iphone и уверял меня в этом, через месяц он сам признал что его телефон полная фигня по сравнению с iphone. Всё за что ни бралась бы apple выходит лучше чем у других. А всё что есть у других аппаратов, но нету у аппаратов apple(передача файлов через bluetooth, mms) оказывается не так уж и важно. А потом, согласись, все продукты яблочной компании гораздо проще в управлении, нежели продукты других компаний. Leopard проще windows, а iphone os гораздо приятнее и легче в обращении, чем windows mobile.
Таже самя история, моему товарищу просто тупо заколибало тупое управления Touch в Nokia, оно просто убожество. Теперь Он ходит с iPhone)
Сообщение от HouSe_18
Бери 3GS. 4G вроде не скоро должен выйти.
Расстояние между выпусками порядка: 1~2 года, так что решать тебе =)
Ну ты можешь и еще подождать, когда выйдет замена iPhon'u 4G
алсо: с чего, вы уже решили, что он будет поддерживать 4G сети? Правильней уж писать 4th gen.
Fobos.exe добавил 31-07-2009 в 22:22
Сообщение от Egor_PS3
Сообщение от Muncout
Таже самя история, моему товарищу просто тупо заколибало тупое управления Touch в Nokia, оно просто убожество. Теперь Он ходит с iPhone)
Ага, но только мы про Android говорим, а не про Symbian.
Глупо не признавать все аппараты с мультитач, только потому, что нокиа, в сравнении с айфоном показался плох.
Я смотел обзоры андроида, по мне - это самая перпективная мобильная ось. В симбиан и ВМ перспектив не вижу, покрайней мере сейчас.
Послушай танкист, вот когда он выйдет, вот когда сам лично своими пальцами попробуешь, и своим мозгом осознаешь, вот тогда и будим рассказывать "а вот там написали, а вот там показали"
PS: В mobile review говорили тоже, что k750 лучше чем 6233, а оказалось в точности до наоборот. И с того момента я не доверяю им, и делаю сам выводы.
Я разве пытаюсь сказать больше, чем есть на самом деле?
Я лишь делаю предположения, подвожу имхо, опираясь на сами скриншоты, по которым не сделаешь окончательного вывода, но можно понять, что и как реализованно, а не на обзор в целом.
Опять таки, я пытаюсь судить объективно любой аппарат, а не захлебываться фанатизмом и продвигать только айфон, только потому, что я его юзаю в данный момент и слепо не замечать некоторых недочетов.
Если на то пошло, то идеального телефона, как такового и нет, тк у каждого свои требования к телефону, и однозначно сказать, какой аппарат лучше - нельзя.
У каждого, отдельная функция реализованна по своему, и если судить, то только по определенным критериям.
Последний раз редактировалось Fobos.exe; 01.08.2009 в 13:17.
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от Gr1n
Вопрос таков:
Есть ли смысл покупать 3GS или подождать 4G?
В данный момент у меня обычный 3G
Я бы на твоем месте лучше бы подождал следующего лета- тогда-то новый iphone и выйдет 100 пудов. Сами подумайте даже в 3gs есть кое-что что нужно добавить: поддержку hd изображения как у zune hd или 4g связь.
Egor_PS3 добавил 04-08-2009 в 21:40
Да и глянцевый дизайн выглядит убого. А то чувствую себя как представитель ****уальных меньшинств с такой задней крышкой.