(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от sonic1991
люди помогите хочу прочиповать пс3 но тут не чего не понятно .кто нибудь откликнитесь и напишите в аську 352274174 человек нужен который скажет что где и как . Отблагодарю если все получиться
дак вроде вся ветка об этом..
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
myachkov2006,
Я ее вобще ни как ни настраивал.
просто запустил и вбил ип соньки и нажал быстрое соединение.
Даже логинов и паролей не вбивал.
Качал от сюда
Всё больше устройств может подарит вашей плойке PSGroove.Заливаеться через плееры которые поддерживает rockbox.Вот список некоторых Sansa C200
Sansa E200
GoGear HDD1630
GoGear HDD6330
GoGear sa1200
Vibe 500
Toshiba Gigabeat
Iriver H10 5GB
Iriver H10
M-Robe 100
поставил на свой айпод видео по инструкции PSGroove.
Первое, в меню загрузки не появился раздел "PSGroove", хотя делал всё по инструкции.
Второе, я загрузился в rockbox, там из файлменеджера запустил файл. Подклчил к ps3, все загрузилось как надо. Но, FTP сервер от blackb0x'a не работает, то есть не могу к нему подключиться (хотя старый работает).
А бекап менеджер v2 видит бекапы, но по запуску в меню не появляется диск с игрой.
Что не так?
update Может я от усталости напутал. Есть ли для айпода версия Hermes? Скинте, если есть.
Последний раз редактировалось prosmith; 30.09.2010 в 00:11.
Вышел вариант Backup Manager' а с открытым исходным кодом, называется Open Manager 1.0, он поддерживает PSGroove с обновлениями от Hermes' а, для запуска игр без диска в приводе.
Вот перевод возможностей Open Manager' а (перевод не совсем точный, кто знает английский подправте)
ОСОБЕНОСТИ
1. Поддержывает до 512 пунктов из двух USB устройств, встроенного жесткого диска и Blu-ray.
2. Возможность копирования игры из bdvd на hdd0 или USB, из hdd0 на USB или из USB на hdd0. Используется асинхронное чтение и запись, что обеспечивает быстрого копирования.
3. Поддержка больших файлов в FAT: разбиение файлов > = 4 Гб на .666xx фрагменты (Файл name.ext, разбивается как name.ext.66600, name.ext.66601,...). Этот файл не является загрузочным, и отмечается, используя как '_' в качестве префикса папки.
4. Автоматический поиск путей игр и просит вас об этом. В другом случае, если Open Manager установлен в hdd0 создается один путь. Позже вы можете изменить его нажатием клавиш L2 + START.
5. Проверка параметров игр (нажатием клавиши L1). Отображается информация о файлах, размере, разбитых или больших файлах, если они есть.
6. Поддержывет Homebrew: вы можете создать папки "homebrew" в корне USB FAT устройства и создавать другие папки содержащие EBOOT.bin (.self формата) и одним ICON0.PNG. Также вы можете использовать внутренний hdd0. Homebrew запускаются непосредственно, и получают путь в ARGV [0].
7. Поддержка FTP для загрузки Homebrew: Open Manager использует путь "OMAN46756", как путь, по умолчанию. Рекомендуется использовать FTP клиент FlashFXP, потому что FTP не очень хорошо поддерживается...
8.
ПРИМЕЧАНИЕ: Open Manager работает с обновленным PSGroove от "Hermes". Таким образом, вы можете играть в игры без диска в приводе.
ПРИМЕЧАНИЕ 2: Вы можете модифицировать и изменять программу, по вашему усмотрению, но, пожалуйста, показывайте исходный код.
Только я никак не могу подключиться по FTP к плойке, блин.
Вроде всё по инструкции делаю, но нифига.
Пойду щас дрючить автора ))
попробуй в настройках соединения выставить активный режим передачи.
File -> Site Manager -> New Site
Transfer Settings Tab -> Transfer mode - Active.
Хотя , если честно у меня через файл зиллу так же не получилось ничего закачивать. Пробовал через GoFtp - он заявлен как мультипоточный, передача началась и даже в несколько потоков, но , в середине передачи сам сервер на пс3 рухнул.
Так что пользуюсь старыми однопоточными менеджереми типа фар-а или вин-сцп.
У кого получилось заливать в несколько потоков ? Поделитесь названием клиента.