Сейчас заливается скаченная с интернета игрушка.
Скажите плз. 900-1400 кб/с по фтп через кабель- это нормально?
upd 2
Вопрос снимается
Попробовал X-FileZilla
закачивает на скорости около 10 мб/c в несколько потоков.
А тотал командер лажает по полной почемуто
upd 3
Скачанный Хэви рэин-полет отличный!
upd 4
Скачанный Инфеймос- полет отличный
Вобщем на сегодня тесты заканчиваю
Сложившийся взлом мне очень понравился, есть куда его развивать, что сейчас активно и делается.
В первую очередь хотелось бы чтобы разработчики придумали плагины как на зызе.
Чтобы они работали прямо в xmb (постоянно работающий фтп сервер, и запуск игр прямо из xmb)
Последний раз редактировалось deerc; 28.09.2010 в 02:30.
Тут у каждого HTC разные способы джейка( у кого порт андройда, у кого кустом рекавери, у кого прошивка, а еще есть psgroove) мне кажется лутче создать под-форум чтонибудь типа "портирование джейла" а в нем уже темы для каждого устройства.
А на лет desire я сам через него сижу, так что могу отвечать на вопросы, и подержывать темы.
Гайд по установке PSGroove на iPod, я перевел гайд по ссылке выше и оформил, т.к у меня iPod'а нет я проверить не могу. Скачать
У меня рокбокс скачивается, но при распаковке архива появляется ошибка. Может, кто перезальет его?
Cnip добавил 28-09-2010 в 09:29
Сообщение от Cnip
У меня рокбокс скачивается, но при распаковке архива появляется ошибка. Может, кто перезальет его?
Спасибо, уже не нужно!
Cnip добавил 28-09-2010 в 10:05
Ну вот я и взломал плойку с помощью ipod nano 1G, пока проверил только две игры, dead rising и demons souls, игры запустились без диска в приводе, с внешнего носителя!
Последний раз редактировалось Cnip; 28.09.2010 в 10:05.
Причина: добавил, подумав
народ, предлагаю не постить тут в теме тупо "вышел новый бэкап манагер" и сувать ссылку на буржуйский сайт с новостями. Перевести 2-3 слова в шапке новостей с иноземного на великий сможет любой а про сайты типа ps3hax.net или psx-scene.com знает большинство.
Если уж и пишем о новости,то хотя-бы на том же великом опишите эту самую новость. В противном случае ветка разбухает а полезной нагрузки не прибавляет.
Да чево то ребята крутого не делают,один бредняк,жду всё жду пока они на все прошивки сделают свою прогу,а не выходит и не выходит,уже FIFA 11 в сети появиласьА вообще они помошь от других програмистов принимают???
Так в описание вроде написано :Чтобы перекопировать игру, в которой есть файлы весом более 4 гб, используйте Comgenie's Awesome Filesplitter, он делит эти файлы, а при копировании на внутренний ж. диск консоли снова собирает их.Г-да админы может добавите эту прогу в шапку?
Последний раз редактировалось sumdok; 28.09.2010 в 20:26.
Причина: добавил
Упс.
Не дочитал до конца. И в правду.
Но я считаю что это слишком долго делать.
надо сначала резать файлы на компе потом, потом кидать на внешний диск, а потом еще и заливать с него на внутренний.
И так большинство игр зачем то в архивах заливают.
Приходится долго распаковывать и потом заливать по фтп.
Сейчас заливается скаченная с интернета игрушка.
Скажите плз. 900-1400 кб/с по фтп через кабель- это нормально?
upd 2
Вопрос снимается
Попробовал X-FileZilla
закачивает на скорости около 10 мб/c в несколько потоков.
А тотал командер лажает по полной почемуто
upd 3
Скачанный Хэви рэин-полет отличный!
upd 4
Скачанный Инфеймос- полет отличный
Вобщем на сегодня тесты заканчиваю
Сложившийся взлом мне очень понравился, есть куда его развивать, что сейчас активно и делается.
В первую очередь хотелось бы чтобы разработчики придумали плагины как на зызе.
Чтобы они работали прямо в xmb (постоянно работающий фтп сервер, и запуск игр прямо из xmb)
Объясни плиз как настроил прогу X-FileZilla,с тоталом у меня такая же хрень 1000кб
люди помогите хочу прочиповать пс3 но тут не чего не понятно .кто нибудь откликнитесь и напишите в аську 352274174 человек нужен который скажет что где и как . Отблагодарю если все получиться
Последний раз редактировалось sonic1991; 28.09.2010 в 23:07.