У меня на прошивке 3.50 без проблем работает XCM CrossBattle Adaptor, который позволяет подключать проводной джойстик Xbox360 к PS3 и даже геймпад THRUSTMASTER Digital 3 Gamepad который был выпущен когда PS3 еще не было и для нее он не предназначался, работает только кнопки перепутаны местами.
Ребята, не стеснияйтесь нажимать кнопку , если фак вам понравился или было выложено полезное сообщение.
Просто народу здесь много, а неблагодарных, как мне видится, очень много.
Не будьте скупирдяями, тем более, что отданное ваше спасибо потрудившемуся человеку, от вас ничего не отнимет (кроме прибавки к количеству сообщений).
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 24.09.2010 в 12:47.
Я зашёл со старыми настройками.
P.S. Ну на щёт 11 я не знаю, мож по проводу и будет, но по Wi-Fi он стабильно держит 2-2.5kib/sek. На старом выше 1.5kib/sek не подымалось. Заливаю через WinSCP
Последний раз редактировалось Zenka; 24.09.2010 в 12:59.
Сегодня забыл включить внешний хард и начал копирование игры и самое интересное бэкап менеджер начал копировать игру на внутренний хард,если создать с помощью файлового менеджера папку GAMEZ по пути dev_hdd0/game/LAUN12345 на внутреннем харде то игра копируется сразу на соньку(если не подключен внешний хард)
Cerebron, Тебе удалось завесть брик на демо консоли?
Нет. Сделано всё правильно но не работает.
Пишут что на демо консоли просто не в том месте патчится в памяти.
Вроде бы кто-то и работал над этим, но я так понял что народ пребывает в некой эйфории от взлома и не знает куда руки приложить. Собственно врядли стоит ждать какого-то прогресса по крайней мере до каких-то успехов с 3.42 и 3.50.
Жаль, брат хотел в bad company 2 поиграть и обновился до 3.42 на нормальной консоли. Хы-хы, теперь вот ещё незадача - обновляться до 3.50 или сидеть на 3.42 теперь.
Сегодня забыл включить внешний хард и начал копирование игры и самое интересное бэкап менеджер начал копировать игру на внутренний хард,если создать с помощью файлового менеджера папку GAMEZ по пути dev_hdd0/game/LAUN12345 на внутреннем харде то игра копируется сразу на соньку(если не подключен внешний хард)
Такое и раньше было, и папку GAMEZ он сам создает.
Komor добавил 24-09-2010 в 21:56
Сообщение от ErikPshat
Такс, кто-нибудь рискнёт накатать ФАК?
Ребята, не стеснияйтесь нажимать кнопку , если фак вам понравился или было выложено полезное сообщение.
Просто народу здесь много, а неблагодарных, как мне видится, очень много.
Не будьте скупирдяями, тем более, что отданное ваше спасибо потрудившемуся человеку, от вас ничего не отнимет (кроме прибавки к количеству сообщений).
А чего катать, он даже проще первого, настройки на соньке теже. в своей тебе я обновил ссылку на новый ftp black
Последний раз редактировалось Komor; 24.09.2010 в 21:56.
Причина: добавил, подумав
Ребзя мне тут мысль пришла,оцените:
Я не обновлял прошивку с 3.15 потому что в следущих версиях убирают Linux.И вот что мне пришло в голову,у меня два трех дьймовых харда,я беру вставляю новый он ставит на хард прошивку Соньки тобишь 3.15 так???Потом я один из хардов обновляю до 3.41 что бы джалибрейкить,а один остаеться запускать линукс,единственый вопрос который меня гложит это если я вставлю в него 3.15 он не попросит обновить до 3.41
Ребзя мне тут мысль пришла,оцените:
Я не обновлял прошивку с 3.15 потому что в следущих версиях убирают Linux.И вот что мне пришло в голову,у меня два трех дьймовых харда,я беру вставляю новый он ставит на хард прошивку Соньки тобишь 3.15 так???Потом я один из хардов обновляю до 3.41 что бы джалибрейкить,а один остаеться запускать линукс,единственый вопрос который меня гложит это если я вставлю в него 3.15 он не попросит обновить до 3.41
Здесь вопрос по замене HDD с целью установке нескольких систем, поднимался ни раз. Проша ставится на внутреннее железо и инфа о ранних версиях хранится в нем, а не на жестком. Нужна будет такая же или более новее программное обеспечение.