dorosh, ты какой Backup Manager используешь, Stealth или оригинальный? Я собирал несколько схем PSGoove на PIC с различными прошивками и ни на одной у меня игры не копировались на внутренний винт. Я предполагаю что для бэкапа игр на внутренний винт нужно использовать оригинальный Backup Manager, так как я думаю что он использует папку LAUN12345 для быкапа и запуска игр с внутреннего винта и скорее всего путь до этой папки фиксирован. А в Stealth Backup Manager идентификатор LAUN12345 заменяется на другой для маскировки. Оригинальный Backup Manager я не ставил и ставить не буду, так что нет возможности проверить предположение.
Последний раз редактировалось Resylenr; 19.09.2010 в 20:34.
все проверил! все камни в стелс менеджере так что оригинальный пишет на внутренний винт без проблем =) пошол писать гайд=) Resylenr, могу ли я использовать твой архив для написания гайда ?
Выкладываю PSGrooPIC v1.4 прошивки под кварцы от 4MHz до 24MHz с BootLoader'ом, печатные платы под выводные компоненты и компоненты поверхностного монтажа, инструкция по настройке. Схема очень простая, сам собирал и разводил печатки. Скачать PSGrooPIC v1.4+
прошивки проверены лично ? или просто одна проверена а остальные собрал по интернет? Ничего личного,просто хочется быть уверенным в 100% прошивок. Особенно пригождается когда ваяешь программатор и потом не можешь понять,программатор косит или прошивка хреновая.
JunglBell добавил 19-09-2010 в 22:30
Народ! кто пользовал PSN Demo Installer ? есть подводные камни?
может мануал тоже напишет кто-нибудь?
Я скачал для пробы с http://www.ps3news.com/subdomain.php...rentpage=1&s=7 игрульку "PixelJunk Shooter"
указал номер папки "2" так как посмотрел в хард пс3 и увидел что там уже есть папка 000000001 и в ней чтото лежит...
на харде компа создались 3 файлика как и указано в мануале.
Далее фтп манагером коннекчусь к пс3 , захожу по указанному в мануале пути , создаю папку 000000002 , скидываю туда три файлика и саму игру.
Далее ребут пс3 - джейлбрик не пашет! раз 10 пробовал, хрена лысого.
Гружусь без джейла, вижу в разделе игр в xmb меню икону новую в пузыре - жму установить,устанавливается , ок. Появляется оригинальная иконка игры. (тут вышел некий косяк, при попытке запуска игры она мне сообщила что данная программа запустится только когда вы посетите псн..ну как то так, короче инета захотела и я её снес)
Ребучусь, пытаюсь сделать джейл и снова облом.
Ребучусь, вхожу оригинально, стираю игру.
Ребучусь джейл срабатывает с первого раза.
У кого какие симптомы похожие были?
JunglBell добавил 19-09-2010 в 22:56
вторая игра так-же копируется,в режиме джейлбрика отказывается устанавливаться. Устанавливается только когда загрузишься в нормальном режиме, после чего запустив её получаешь "вы сможете воспользоваться этим материалом если обновите подписку в псн сторе"
хрень какая то...
JunglBell добавил 20-09-2010 в 00:05 Resylenr,у меня кстати на xp не запускается твой HIDbootloader
Последний раз редактировалось JunglBell; 20.09.2010 в 00:05.
Причина: добавил, подумав
Добавьте в инструкцию или в фак, что для запуска HIDbootloader требуется установленные .NET Framework 4.x (dotNetFx40_Full_setup.exe на сайте у мелкомягких есть) и Microsoft VisualC++ 2010 x86 Redistributable (vcredist_x86.exe, там же)
На всякий случай ссылки:
Обязательно все добавлю так как для написания гайда сел паять с нуля донгл и прагроматр + описую используемый софт к завтра доделаю все =)
dorosh добавил 20-09-2010 в 03:54
все написал разжевал пользуйтесь на здоровье =) если какие вопросы с радостью буду отвечать в теме с FAQ pic18f2550 PSgroove
Последний раз редактировалось dorosh; 20.09.2010 в 03:54.
JunglBell, за основу был взят HEX под схему на 8MHz, с помощью программы PICFLASH поменял частоту кварца в прошивке. Так как под рукой были кварцы только на 8MHz и 20MHz, то смог проверить только прошивки под эти кварцы, но думаю остальные должны также без проблем работать.
HIDbootloader на XP не работает скорее всего из за отсутствия .NET Framework 4.x как подметил Cerebron
Последний раз редактировалось Resylenr; 20.09.2010 в 05:59.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от mr3565
HauB, я сам ничерта не понял как это вообще произошло) видимо игры пишут на одинаковом api и его можно запускать на обоих консолях.
только для psp графику по лучше делают, чтобы консоль тянула
ну как уже писали есть на пс3 файлы с эмулями в том числе и для псп (хз конкретно для чего)
да и уже на псх-сцене обсуждали работу псп игр на примере тех же MINI ибо они идут как на пс3 так и на псп... тоесть разница небольшая вроде бы...
з.ы. запускать какие либо пкг от супергея на пс3 как то стремно - хзхз че оно тебе на пску установит...... хм...первый вирус для пс3? 8)))
Последний раз редактировалось maggot666x; 20.09.2010 в 10:34.
Уважаемые товарищи по грувам , тасаусь на другом форуме по сборке грувов , сам собрал грув на пике 18f2550 все отлично работает (кому интересно могу рассказать что и как собирал), читать 54 страницы это жесть поэтому прошу ответить !!!!
у кого нить получилось зайти в псн для сетевой гры используя грув на прошивке 3.41 , я знаю по PS3Prox и PSN и Demo Installe но это всего лишь для скачивание патчей . Меня же интересует возможность именно сетевой игры на прошивке 3.41. у кого нить есть соображения или решения ?
JunglBell, за основу был взят HEX под схему на 8MHz, с помощью программы PICFLASH поменял частоту кварца в прошивке. Так как под рукой были кварцы только на 8MHz и 20MHz, то смог проверить только прошивки под эти кварцы, но думаю остальные должны также без проблем работать.
HIDbootloader на XP не работает скорее всего из за отсутствия .NET Framework 4.x как подметил Cerebron
ага, на счет хексов всё понял,спасибо. Насчет фреймворка: да,действительно,при запуске лоадера он ругается на отсутствие фреймворка версиии 4.ххххх , оный был скачан и установлен. После этого при запуске лоадера просто появляются песочные часики вместо курсора,на 3-5 сек и далее ничего не происходит. Нашел в инете другую версию лоадера,запускающуюся.
Скажите, стоит ли пользоваться Stealth Backup Manager? Он реально предохраняет от бана или всё рано в сеть лезть не стоит?
И как быть, если уже стоит оригинальный Backup Manager?
Скажите, стоит ли пользоваться Stealth Backup Manager? Он реально предохраняет от бана или всё рано в сеть лезть не стоит?
И как быть, если уже стоит оригинальный Backup Manager?
а как ты вылезешь в сеть под прошивкой 3.41 ?? тебя просто так туда никто не пустит попросит обновиться а это сам знаешь чем чревато .
Доброго времени суток всем , кто нибудь видел статьи о принципе работы PSGroove или вообще общий принцип? может на буржуйском но только английском языке ?
а как ты вылезешь в сеть под прошивкой 3.41 ?? тебя просто так туда никто не пустит попросит обновиться а это сам знаешь чем чревато .
Ну зато не забанят, если что, или я не прав?
prosmith добавил 20-09-2010 в 12:07
кто-нибудь скажите чем отличается PSJailbreak , PSFreedom и PSGroove?
Только по сути, а не общими словами типа палатный/бесплатный
Последний раз редактировалось prosmith; 20.09.2010 в 12:07.