Этот прикол можно назвать взломом, т.к. запуск пиратских игр от другой платформы это очень большой шаг. Вот инструкция:
1.Устанавливаем linux на ps3.
2.Устанавливаем эмулятор windows xp на linux.
3.Запускаем через эмулятор "окон" эмулятор Wii (да, такой есть, он называется dolphin)
4.Запускаем на эмуляторе wii игру от нее.
5.Играем!
Кстати, хакерам удалось присоединить контроллер wii к ps3.
GilRus, по моему ни одна виртуальная машина не встанет на люху от соньки, ибо, если я не путаю, другая арзитектура совершенно, эмуль надо будет с нуля писать... потому и не работает эмуль ПС2 под люху.
[img]http://img150.**************/img150/4316/shadow054rpib6.gif[/img]Ты боишься темноты? Я не боюсь. Это темнота боится меня.
Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
Есть не только эмуляторы программных сред, навалом также опенсорс емуляторов процессоров и микроконтроллеров. всё что нужно для их работы это компилятор.
Я тут думал над генераторм лицензий. Только получится это, как со Steam. Например ты скачал основные файлы игры с торрент-трекера, устанавливаешь игру в соответствующую папку, в Steam указываем путь к игре, и он докачивает лицензионные файлы Steam, которые необходимы для запуска.
Я так делал с демкой Empire Total War, теперь Steam видит, что это лицензия скачанная из Steam.
Правда, если это проделать со Store, то вас моментально забанят)))
Я тут думал над генераторм лицензий. Только получится это, как со Steam. Например ты скачал основные файлы игры с торрент-трекера, устанавливаешь игру в соответствующую папку, в Steam указываем путь к игре, и он докачивает лицензионные файлы Steam, которые необходимы для запуска.
Я так делал с демкой Empire Total War, теперь Steam видит, что это лицензия скачанная из Steam.
Правда, если это проделать со Store, то вас моментально забанят)))
Всё - таки моя идея актуальна, на досуге помудрю с бубном, но думаю ничего не выйдет, т.к. меня моментально забанят, чего не очень охота.
Кстати, банят по маку или по серийнику консоли?
Всё - таки моя идея актуальна, на досуге помудрю с бубном, но думаю ничего не выйдет, т.к. меня моментально забанят, чего не очень охота.
Кстати, банят по маку или по серийнику консоли?
Когда дыра с активацией была, все так делали и еще никого не забанили. До сих пор.
Если уж так боишься бана - пиши последовательность действий - мы найдем на ком попробовать =) Только я заранее гарантирую фэйл. Такие дела.
Врят ли за это Сони будет банить как то, т.к. не выяснены причины и вообще, может вас подставили или типо того. так что максимум, могу забанить акк, с которого куплены игры. Тем более, этот акк может летать по разным плойкам и сайтам. Так что приставку врят ли банить будут. В лайве просто отбирают поинты. Тем более финансовое преступление совершается продавцом акк, который закидывает деньги, а когда вы тратите деньги в псн, это уже "внутриигровая валюта, как мс поинты и вии поинты", которые никакой юридической, финансовой силы не имеют. Да ловить то надо не вас, т.к. с точки зрения сони, банка и т.д. вы последнее звено. А ловить продавца и хакеров, которые стырили номера и используют их. Никого не призываю позоваться всем этим и всё это мой ИМХО. Хотите "честных денег" идите в соседнюю тему, там где пополняют 1 к 1. И помните, что бесплатный сыр тока в мышеловке. Всё на свой страх и риск.