|
Горячая линия по Xbox 360 Техническая поддержка |
02.06.2008, 05:09
|
|
Прошивка: 5.00 M33-6
Другие консоли: xbox 360, nokia E5, ps3 320gb
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 37 раз(а) в 23 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 38 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от !FLEX!
А если не секрет, то где на Горбухе брал бокс?
|
кому вопрос адресован? если мне ...то у меня ваще история угарная. У нас в иркутске оч трудно купить бокс. И вот когда обьявили что будет новая партия ...да еще и фальконов! Я туда пришел там очерель. Как официальный старт ***))))))
|
|
|
02.06.2008, 08:54
|
|
Прошивка: 2.53 Playstation 3
Другие консоли: Playstation 2
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 11 
(на пути к лучшему)
|
Не знаю, но может практический опыт другого человека вам поможет!
Он тестировавший GTA4 с разными вариантами прошивки.
"Потестировал GTA4 на 360. Диск Verbatim 2,4х, записанный на 4х. Прошивка iXtreme 1.41, привод BenQ. Консоль с винтом.
Сначала прошил на 12х - шум привода меня убил, а дома, обьекты и текстуры абсолютно не успевали грузится при езде по городу. Чистая *****графия и нормальная игра невозможна.
Потом прошил на 8х - результат стал намного лучше. Не то чтобы глюки совсем исчезли, но судя по всему на 8х диск читается лучше чем на 12х. Дома уже не появлялись перед носом, хотя в далеке иногда мелькали. Играть уже можно. Проблема в основном только с текстурами. В первом случае (speed 12х) при подъезде в упор к невидимому зданию, его появления приходилось ждать вплоть до пяти секунд. Во втором же случае текстуры высокого разрешения (вместо низких) грузятся за 1-2 секунды, причем останавливаться и ждать их появления, как в первом случае, не нужно. В обоих случаях проблемы возникают при быстрой езде по городу и смене локаций. Главное что уже играбельно.
Не понравилась только леснечная рябь заднего плана, но это никак не относится к версии прошивки/диска и т.п. Сама игра такая."
Последний раз редактировалось mod65; 02.06.2008 в 08:55.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо mod65 за это полезное сообщение:
|
|
02.06.2008, 11:25
|
|
Прошивка: 3.90 М33-3
Другие консоли: PlayStation 3
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 5 
(с надеждой на лучшее)
|
Играю на PS3 и никаких глюков не наблюдаю вообще
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо GanjaPower за это полезное сообщение:
|
|
02.06.2008, 23:05
|
|
Прошивка: 4.01 М33-2
Другие консоли: PlayStation 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
batman0, где на горбушке боксы прошитые продаются, подскажите пожалуйста
|
|
|
02.06.2008, 23:24
|
|
Прошивка: 3.52-М33
Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 236 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от GanjaPower
Играю на PS3 и никаких глюков не наблюдаю вообще
|
И еще тема про пс3 выше
|
|
|
03.06.2008, 11:35
|
|
Прошивка: 3.71 m33-4
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
у меня аркада (фалкон/бенкью) и лицензионная гта4.
все идет просто замечательно.
бывает некоторые текстуры пропадают, но это когда едешь с очень большой скоростью и буквально на полсекунды.
|
|
|
03.06.2008, 15:37
|
|
|
Сообщение от Teftman
у меня аркада (фалкон/бенкью) и лицензионная гта4.
все идет просто замечательно.
бывает некоторые текстуры пропадают, но это когда едешь с очень большой скоростью и буквально на полсекунды.
|
у тебя прошита приставка ? если прошита то смело беру лицензионный диск. мне кажется дело именно в версии прошивки
з.ы никогда не доверял фирме BENQ
|
|
|
03.06.2008, 18:46
|
|
Другие консоли: x-box 360
Вы сказали Спасибо: 1
|
Сообщение от batman0
Ребята! Подстава! Не берем боксы на горбушке!
Короче прихожу к ним с серьезной миной, говорю что их бокс гамно и прошу поменять. Ставлю GTA показываю глюки, все чешут репу, с уверенностью говорят что у меня галимая болванка. Вытаскиваю болванку, вставляю в их витринный премиум на котором они там целыми днями гамают сами, и ... о чудо, все идеально! Ну не то чтобы совсем, подгрузки видно, но реже и на разумном растоянии от тебя, вообщем так как и должно быть я думаю. Я сответственно думаю что дело в харде, как дурак доплачиваю и довольный неглядя забираю прям с витрины.
Прихожу, разворачиваю, и понимаю что меня в очередной раз нагрели. Бокс при ближайшем рассмотрении весь потертый, без пломб, то есть варварски вскрытый причем фиг знает сколько раз, привод у него открывается только в горизонтальном положении, да и вдобавок ко всему мне дали блок питания который к нему не подходит. То есть дали весь комплект от нового Про на фальконе со 175ватным блоком, а бокс сунули старый задроченный премиум.
Тут же заворачиваю все обратно, прихожу к ним с еще более серьезной миной, ору на продавца. Тот просто в а*** берет без лишних слов достает новый Про и меняет. Итут я вдруг с чего то решаю что стоит его проверить. Ставим мою GTA... видим такую же херь как на моем первом аркаде. Продавец кивает достает еще один, ставим GTA, проверяем... аналогично. И так 7 или 8 (!!!!!!!!!!!) раз!!! Вообщем НИ НА ОДНОМ ИЗ НОВЫХ БОКСОВ, НЕ ВАЖНО ПРО ИЛИ АРКАД, GTA НОРМАЛЬНО НЕ ПОПЕР!!! Продавцы сами в шоке, говорят что денег мы тебе в любом случае не вернем, всучивают свой телефон и подроченный премиум говорят типа пока поиграй на этом, и позванивай периодически. Как появится нормальный приезжай поменяем. П И З Д Е Ц!!!! я в а***!!
А вот теперь не стесняемся высказываем свое мнение по этому поводу!
Лично мне почему то кажется что дело может быть в какой нибудь новой версии прошивки привода, из за которой он почему то начинает медленней читать диски... либо ваще хз.
P.S. Так как имхо прошивкой боксов для горбы занимается один человек, ну или одна микро компания, совет мой всем кто хочет купить бокс и еще этого не сделал: "НИ НОГОЙ В ЭТО ЗЛАЧНОЕ МЕСТО!"
|
Вся проблема в приводе, самсунги, хитачики читают все нормально, но бенк, ни в какую.. Если есть хард то нужно просто покататся по городу (конечно все проблемы он не решит, подгрузки все равно осанутся.. но хоть текстуры совсем проподать небудут.. ) Если же харда нету, то придется смирится (если за кем то гонишся или наоборот от кого нибудь сваливаеш, то нажимаем на старт и ждем пару секунд, и о чудо, прогрузилось.. )
Пс. проблема именно в приводе а не в прошивке, на не прошито аркаде тоже гта нормально не пошла..
Последний раз редактировалось Ivan711; 03.06.2008 в 18:49.
|
|
|
03.06.2008, 22:50
|
|
Прошивка: RetroArch
Другие консоли: PS4 Pro 6.72, Psclassic
Вы сказали Спасибо: 1,366
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 303 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1146 
(просто великолепная личность)
|
Сообщение от Dag.
ну знаеш.... всё дело именно в харде.
|
Сообщение от psychozzz
з.ы никогда не доверял фирме BENQ
|
Сообщение от Ivan711
Вся проблема в приводе, самсунги, хитачики читают все нормально, но бенк, ни в какую.. Если есть хард то нужно просто покататся по городу (конечно все проблемы он не решит, подгрузки все равно осанутся.. но хоть текстуры совсем проподать небудут.. ) Если же харда нету, то придется смирится (если за кем то гонишся или наоборот от кого нибудь сваливаеш, то нажимаем на старт и ждем пару секунд, и о чудо, прогрузилось.. )
Пс. проблема именно в приводе а не в прошивке, на не прошито аркаде тоже гта нормально не пошла..
|
Как же вас я удивлю - у меня БЕНКю, Аркад и Фалькон - все идет без тормозов. Пиратка. Вербатим, записана на новом приводе Пионер. Не надо людей путать - хард не поможет, даже если вы его купите. Это самообман - "на глаз чуть быстрее". Ищите друга с приводом Пионер - они пишут лучше всего, желательно не юзаным, и хорошую болванку - Вербатим тоже подделывают. Или берите лицензию - знакомый на Зефире после покупке лицки потерял 99% тормозов.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dex за это полезное сообщение:
|
|
03.06.2008, 23:46
|
|
Другие консоли: x-box 360
Вы сказали Спасибо: 1
|
Как же вас я удивлю - у меня БЕНКю, Аркад и Фалькон - все идет без тормозов. Пиратка. Вербатим, записана на новом приводе Пионер. Не надо людей путать - хард не поможет, даже если вы его купите. Это самообман - "на глаз чуть быстрее". Ищите друга с приводом Пионер - они пишут лучше всего, желательно не юзаным, и хорошую болванку - Вербатим тоже подделывают. Или берите лицензию - знакомый на Зефире после покупке лицки потерял 99% тормозов.
|
Ну раз на раз не приходится.. И проверить можно проще простого, создать опрос и узнать какой привод у тех, у кого лаги.. И я тебя уверяю, Все лаги будут на бенках.. (кстатии говоря можно даже не создавать, и поискать у соседей на xboxland..) На счет хдд, а как же кеш?
Идем далее... на счет того чем писать и начнем писать.. у меня лицензия) Дай угадаю ты щас скажешь что привод криво прошит и тд.. И если умеешь пользоваться поискам, то я уверяю тебя ты найдешь людей которые играют на НЕ ПРОШИТОЙ консоли, и всеравно пропадают текстуры.
Последний раз редактировалось Ivan711; 03.06.2008 в 23:49.
|
|
|
04.06.2008, 00:57
|
|
Прошивка: 3.71 m33-4
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
psychozzz, нет, пока ничего не шил
|
|
|
04.06.2008, 03:37
|
|
Прошивка: 5.00 M33-6
Другие консоли: xbox 360, nokia E5, ps3 320gb
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 37 раз(а) в 23 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 38 
(на пути к лучшему)
|
писец люди вы меня поражаете. Яж грю. На бокс лэнде уже все написали ведь. И декс уже сколько пишет.
1) Да. Трабла в бенкью, он медленне читает. НО! все решается если действительно хорошо записать болвань. Либо юзать лиц диск. Винт не поможет. Ну чтож вы так давите на это
2) проша ТЕМБОЛЕЕ никак не влияет
Лицка идет просто ИДЕАЛЬНО!!!!! на бенке. вот бенскомпромисно идеально. Все дело в кривых руках и бенке который от этих кривых рук страдает. Вы скажете что страдают и не тоолько аркады. ДА потомучто привод не только в аркаде стоит.
ух...чес слово...вспоминаются моменты когда диз док пишеш каждый норовит ченить еще придумать когда и так всё ясно.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dag. за это полезное сообщение:
|
|
04.06.2008, 11:14
|
|
Прошивка: RetroArch
Другие консоли: PS4 Pro 6.72, Psclassic
Вы сказали Спасибо: 1,366
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 303 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1146 
(просто великолепная личность)
|
Сообщение от Ivan711
Ну раз на раз не приходится.. И проверить можно проще простого, создать опрос и узнать какой привод у тех, у кого лаги.. И я тебя уверяю, Все лаги будут на бенках.. (кстатии говоря можно даже не создавать, и поискать у соседей на xboxland..) На счет хдд, а как же кеш?
Идем далее... на счет того чем писать и начнем писать.. у меня лицензия) Дай угадаю ты щас скажешь что привод криво прошит и тд.. И если умеешь пользоваться поискам, то я уверяю тебя ты найдешь людей которые играют на НЕ ПРОШИТОЙ консоли, и всеравно пропадают текстуры.
|
На бокслэнде у народа как раз не идет на приводах с хардами. И даже там писали что на аркад у некоторых идет без тормозов. Говорят - поиграл на харде все быстрее, даже если выйти и снова запустить игру. Самообман. А ты хард проверь - на нем места свободного меньше не стало. Кэш невидим?
Юзай поиск товарищ. И одно из моих предположений, а они редко бывают ошибочными, что тормоза могут быть еще от заюзаного лазера самого боксовского привода. На старых партиях он ужас как лагал - и быстро выходил из строя. Поэтому даже у игрока в лицензию на непрошитой консоли могут возникнуть тормоза. Но это очень редко.
Вопрос решен. Тему прошу закрыть.
Последний раз редактировалось Dex; 04.06.2008 в 11:14.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dex за это полезное сообщение:
|
|