- какую пандору выбрать то? мне важна универсальность(фат\слим), надежность и удобство(пока что склоняюсь к Сиду, но эта тема меня смутила, ведь тут не надо форматировать флеш, в тоже время здесь какой то темный экран у слима, а это совсем неудобно).
- кстати, почитал тут немного и сборка Антона уже не так страшно выглядит, но не могли бы вы обрисовать отличия Сид-Антон-ЮПМС ? В сборку Антона, по ходу, входит вся сборка Сида+доп. инструменты, есть ли какие то минусы? Могу ли я самостоятельно изменять сборки и насколько это сложно? Я бы хотел закинуть последние версии всех инструментов, ну т.е. я бы установил сборку Сида, только с модифицированным cementerio, пофиксенным ms multiloader ipl, насчет хелката хз. Мне делать все как расписано Сидом, просто использовать более новые файлы?
- я ваще не понял про EPRM HellCat\ Despertar Cementerio v3 и почему между ними должен стоять выбор?(в сборке Сида присутствуют оба)- Я по ходу путаю EPRM HellCat с HellCat Pandora Installer?) Если да(это разные вещи), то все ли возможности EPRM безопасны для псп с любыми прошами\платами?
- где взять модифицированный cementerio v3(чтоб не грохнуть какие то там id Storage ключи, как я понял важные очень, по круче брика вставят)-уже нашел в сборке Антона
- резервную копию ключей мне лучше сделать прямо сейчас независимо не от чего? Меня вообще зацепила эта тема, хотелось бы побольше узнать про бекап дампа, помогите с ссылками.
- как уже модифицированный в3 включить в любую уже готовую сборку пандоры. это касается и других прог, файлер есть 4.6
- ну и раз я тут уже все спрашиваю, после того как пандора прошьет на мою 3.40ОЕ-А 3.71М33-2, как на нее поставить 3.71М33-4: просто закинуть апдейт в псп\гейм и запустить или же придется сначала установить М33-3 и тока потом 4? либо есть ваще какойто третий варик? может можно сделать так, чтоб пандора сразу устанавливала 4 вместо 2 или такие изменения уже слишком сложны для простого юзера?
- сид закрыл свою тему. можно ли сделать пандора батарейку из слим батареи не прибегая к физ вмешательству, тем же способом, что описан во 2 варианте его фака. в самом факе ответа не нашел, вопрос назрел после
этой темы, где наглядно описывается перевод слим батареи в СР путем физ. вмешательства. - В топике Сида уже увидел ответ, подойдет только толстая батарея. Существуют\предвидятся ли варики со слим батареей(и чтоб создать можно было без ножа, и чтоб работать могла в двух режимах)? – нашел! И
эту тему, и в теме Сида. Сразу предложение – добавляйте такие вот нюансики) в первые посты, читать флуд вряд ли кому то интересно.
- на моем компе дофигища вирусов, опасны ли они при создании пандоры и перепрошивании псп?
- ваще не могу понять как определить плату, в разных темах разное пишут.
в
этой древней теме написано, что ТА-086 пошли именно с 2.81, здесь же если есть IC1003 то это 100% ТА-82\86. А у меня 2.81 и нет IC1003, зато есть ничего незначащая IC-6001. Странно?
И, пацики, реально хрень какая то с поиском. Тут на форуме ведь дохрена полезной инфы, а хрен чего найдешь, такую чушь выдает. А то что на поверхности – в основном обновления, о самой проге почти никакой информации. Вот хочу про 1.5 кернел узнать, а находит всякую чушь(6 страниц поиска пролистал), самое близкое это тема про апдейт кернела, но о самом кернеле там ни слова, хочется полную инфу, а не жалкие крохи.