|
Архив раздела PSP Старые темы хранятся тут, их можно почитать, возможно кому-то что-то пригодится. |
06.09.2007, 14:25
|
|
Прошивка: 3.40 OE, 5.00 m33
Вы сказали Спасибо: 961
Поблагодарили 512 раз(а) в 245 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 319 
(как роза среди колючек)
|
Если кому-то не лень развеивать детские мифы, то обращайтесь в ЛС к Лейлу.
|
Наташа, скажи, моему отцу 45 лет, он по твоему ребенок? Мой отец прожил больше тебя, знает всё про всех (профессия у него такая), и он по твоему ребенок, выдающий детские мифы? Ты знаешь, мои детские мифы о том, что В,В, Путин хороший президент, как много он для нас сделал, ми детские мифы о том, как хорошо жилось в СССР, мои детские мифы о том, какие у нас хорошие законы, и что вот все козлы их нарушают развеял МОЙ отец. Я ДОЛГО спорил с ним на это тему, но он все слишком убедительно и детально рассказывал, каждую зацепку моего сомнения в его речи он убирал в момент. У моего отца есть огромнейшие связи от мало до велика, у которых всегда можно что-то узнать.
Когда ты нарушаешь закон - ты делаешь государству величайшее добро. Я бы не стал говорить об этом, если бы мне об этом не сказал мой отец. Конечно же можно было бы дальше жить с закрытыми глазами и с затычками от плейера в ушах, но тогда бы я стал выгодным для государства объектом.
Последний раз редактировалось lale05; 06.09.2007 в 14:26.
|
|
|
06.09.2007, 16:07
|
|
Прошивка: 2.71
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от lale05
Наташа, скажи, моему отцу 45 лет, он по твоему ребенок? Мой отец прожил больше тебя, знает всё про всех (профессия у него такая), и он по твоему ребенок, выдающий детские мифы? Ты знаешь, мои детские мифы о том, что В,В, Путин хороший президент, как много он для нас сделал, ми детские мифы о том, как хорошо жилось в СССР, мои детские мифы о том, какие у нас хорошие законы, и что вот все козлы их нарушают развеял МОЙ отец. Я ДОЛГО спорил с ним на это тему, но он все слишком убедительно и детально рассказывал, каждую зацепку моего сомнения в его речи он убирал в момент. У моего отца есть огромнейшие связи от мало до велика, у которых всегда можно что-то узнать.
Когда ты нарушаешь закон - ты делаешь государству величайшее добро. Я бы не стал говорить об этом, если бы мне об этом не сказал мой отец. Конечно же можно было бы дальше жить с закрытыми глазами и с затычками от плейера в ушах, но тогда бы я стал выгодным для государства объектом.
|
твой отец всего лишь человек, людям свойственно ошибаться, и на каждое аргументированное мнение, найдётся не менее хорошо аргументированное но противоположное по смыслу
|
|
|
06.09.2007, 16:48
|
|
Прошивка: 2.81
Вы сказали Спасибо: 686
Поблагодарили 719 раз(а) в 119 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 677 
(луч света в тёмном царстве)
|
Сообщение от lale05
Когда ты нарушаешь закон - ты делаешь государству величайшее добро. .
|
В отрыве от контекста вашей с отцом беседы это выглядит странновато.
Законы в целом лучше не нарушать - и спать спокойно
|
|
|
06.09.2007, 17:32
|
|
Прошивка: 3.51 M33
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 389 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 335 
(как роза среди колючек)
|
Лейл, ты только что показал, что отец твой обычный демагог. Теперь лезь в словарь, и смотри что это значит. Либо он плохой отец, либо ты его неправильно понял, либо ты не можешь грамотно сформулировать свою мысль. Но косяк налицо. Откровенный бред.
Последний раз редактировалось Zack; 06.09.2007 в 17:32.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Zack за это полезное сообщение:
|
|
07.09.2007, 15:43
|
|
Прошивка: Slim&Light 3.90 M33
Другие консоли: SONY PLAYSTATION THREE & Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 2,294 раз(а) в 756 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1508 
(обеспечено прекрасное будущее)
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pspowner за это полезное сообщение:
|
|
07.09.2007, 17:16
|
|
Прошивка: 2.81
Вы сказали Спасибо: 686
Поблагодарили 719 раз(а) в 119 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 677 
(луч света в тёмном царстве)
|
Сообщение от Zack
Лейл, ты только что показал, что отец твой обычный демагог. Теперь лезь в словарь, и смотри что это значит. Либо он плохой отец, либо ты его неправильно понял, либо ты не можешь грамотно сформулировать свою мысль. Но косяк налицо. Откровенный бред.
|
и все же скорей 2 или 3-е...
выражать свои мысли трудно
верно пересказывать чужие - еще сложнее
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Annie за это полезное сообщение:
|
|
07.09.2007, 17:28
|
|
Прошивка: 6.20
Другие консоли: PS2, PS3 slim.
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 191 раз(а) в 101 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 129 
(скоро придёт к известности)
|
мб уже закрыть тему ? после слов наташи могли бы закрыть.
|
|
|
07.09.2007, 19:05
|
|
(как роза среди колючек)
|
Сообщение от Zack
|
Слушай, Зак, меня бесит твое отношение к тем, кто тебя значительно младше. Ты не поверишь, но я не на столько "тупой малолетний выродок", каким ты меня представляешь. Демагоги - это те, кто отбирают тех, кто потупее, и начинают впаривать им "правду". Так в основном делают организаторы секты. Вот как раз демагогами является государство. Вот кстати, почему ты так любишь СССР, потому, что ты поддался демагогам, тебя убедили, что ты офигенно живешь, и у тебя всё есть. Хотя, признаться, это воспитало во многих людях характер, и взгляд на жизнь (положительный).
Нет, мой отец не демагог, просто он очень мудрый человек. Да, мне сложно сформировать мою мысль. Проблема еще в том, что я не помню тех примеров, какие мне мой отец привел.
добавлено через 4 минуты
Сообщение от Annie
В отрыве от контекста вашей с отцом беседы это выглядит странновато.
Законы в целом лучше не нарушать - и спать спокойно
|
А что тут странного, в том, что меня отец убеждал не нарушать закон, и не верить всему, что говорит мне государство, и отличать ложь от правды?
Последний раз редактировалось lale05; 07.09.2007 в 19:07.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо lale05 за это полезное сообщение:
|
|
07.09.2007, 23:12
|
|
(как роза среди колючек)
|
1. Ты не поверишь, но я никогда не смотрю на возраст. Малолетних идиотов выдаёт с головой стиль мышления. Можно и в 50 лет оставаться "незамутнённым подростком", застрявшим в своём развитии лет эдак в 12-14. Многие так идиотами и умирают.
2. Естественно меня абсолютно не парит кто и что там напридумывал там себе про меня. Кроме тех людей, которые мне действительно дороги. Но и они знают только ту часть меня, которую видят.
3. Про демагогов незачот. Я ж тебе посоветовал глянуть, а ты поленился.
4. Интересно, а с чего ты напридумывал себе каким я тебя представляю? Откровенно говоря, я тебя вообще никак не представляю. И даже не пробовал. Был бы ты девушкой, может представил бы тебя голой в ванной.
Пост мой был всего-навсего советом писать не торопясь и формулировать мысли тщательно. Абсолютно без мысли наехать. Не надо видеть в сообщениях то, что ты хочешь увидеть. Попробуй увидеть то, что тебе хотят сказать.
А ноги растут отсюда. Читай внимательно что ты написал.
Сообщение от lale05
Когда ты нарушаешь закон - ты делаешь государству величайшее добро. Я бы не стал говорить об этом, если бы мне об этом не сказал мой отец.
|
P.S. Для тех, кто так и не вьехал. Да, я люблю СССР. Любовь это осознанная. Естественно, те кто знают СССР только по рассказам, поверить в это не могут. Это не мои проблемы. Мой выбор сделан на основе моих личных впечатлений и ощущений. Далее. Нет, я не голосую за возврат того времени. Два раза в одну реку может попытаться войти только идиот. Просто я уважаю свою историю, и не люблю когда придумывают всякую ерунду, вместо того, чтобы честно говорить о том, что было. А было нормально. Уж точно по многим параметрам не хуже, чем сейчас. Я тогда жил замечательно, сейчас живу весьма неплохо, и собираюсь так же весело жить и дальше. Независимо от того, как будут разворачиваться события. Я не живу прошлым. Я по нему ностальгирую, как и все нормальные люди, но живу сегодня ))))
Последний раз редактировалось Zack; 07.09.2007 в 23:20.
|
|
|
08.09.2007, 13:24
|
|
(как роза среди колючек)
|
Ладно, закрыли тему А про демагога всё правильно. Просто я сказал не научным языком...Научным языком это прозвучало бы типа: Демагог: человек воздействующий на чувства, манеры мышления, сознание малосознательных людей. Ну вообщем как-то так, научный язык я не люблю, слишком замороченно.
добавлено через 9 минут
P.S Извиняюсь, что вспылил, Зак А про законы мое мнение не изменишь, пока я не буду видеть, что ларьков с пиратскими дисками не будет, не уменьшится преступность, и милиция будет не такой беспредельной. Как говорят панки: Fuck the system, возможно они в чем-то правы...
Последний раз редактировалось lale05; 08.09.2007 в 13:24.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
08.09.2007, 15:19
|
|
(как роза среди колючек)
|
А ты не думал, что это замкнутый круг? Показывать пример гораздо правильней, чем оскотиниться и быть такими как те, кто тебе не нравится.
Моё жизненное кредо - "требуй с себя, а не с других". Другим я только могу что-то посоветовать. Иногда это воспринимается как наезд ))))
Почему-то сложилось впечатление, что я любитель "кровавых мальчиков", и "порвать" оппонента - моё любимое развлечение. ))))
Это не так, но вряд ли я это уже могу изменить. Только если буду молчать. А я не буду ))).
Демагог - это искусный оратор, использующий набор полемических средств и пропаганду для того чтобы склонить аудиторию на свою сторону. Чаще всего при помощи ввода оппонентов в заблуждение. Характеризуется тем, что целью является именно убеждение противника, а не поиск истины.
Вот правильное определение.
Могу ещё статейку про интеллигенцию кинуть. Уверен, что большинство понимает это слово совершенно неправильно.
Русский язык - сильная вещь. Рекомендую )
|
|
|
09.09.2007, 04:16
|
|
Прошивка: Дизельная
Другие консоли: PS3
Вы сказали Спасибо: 492
Поблагодарили 598 раз(а) в 236 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 451 
(очень-очень хороший человек)
|
Раз все стали постить про гопников , то и я не удержусь =)
Дело это было в 5 классе.
Я и 2 моих приятеля после школы отправились по домам, так как дома наши находились примерно в одинаковом направлении от школы мы решили идти вместе.И вот ,не отойдя и 200 метров от школы напоролись на стайку гопников.В стае 4 человека парнишки по 15 лет. Вобщем никаких шансов на равную драку или что либо подобное ...
Не знаю как работает соображалка у гопников ( если вабще работает ))) но выбор кого обобрать первым пал на меня =)
По счастливой случайности у меня с собой не было вабще ничего...
Да , и не забуду сказать что когда эти перцы меня окружили и стали трести как яблоню , мои школьные "товарищи" даже не посмотрев в мою сторону пошли дальше ( безусловно они видели как меня поймали гопники ).
Потреся меня минуту и поняв (наконец то !) что у меня вааще ничего нет гопники(среди них был парень мз моего подьезда которого бы я нашёл) , не долго думая , устремились за моими однокласниками ...
Как выяснилось потом , гопники отобрали у них ВСЁ. Рюкзаки , ключи от квартир , верхнюю одежду ...
Вобщем за свой пофигизм они расплатились по полной =)
А вообще, меня часто пытались обобрать (раза 3 в год такое случалось, но обычно спасал план Б), но попытки закончились когда мне стукнуло 16 и я перерос отметку 1м90см.))))
Лето 2006ого провёл в России где пришлось разбираться с гопниками тока 1 раз , на 3(хотя наверно всётаки 2 , один из них получил удар в голову какой то деревяшкой в самом начале драки и до конца так и не встал ...) гопников я и мой приятель. Не смотря на то что нас было только двое мы их буквально порвали , а потом ещё очень долго били ногами и не могли остановится...
А вобще странное ощущение , просто озвереваешь , голова ваще не варит ,тока бы дотянуться долько бы вцепится в него и бить бить пока он не перестанет двигатся ...
Наврятли они потом пошли в мелицию , несмотря на такой избиение в конце ... =)
Могу себе представить : -"Мы попытались их обобрать , а они сопротивлялись и даже избили нас.")))))))))
Говори что думаешь, думай что говоришь.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ivec за это полезное сообщение:
|
|
09.09.2007, 10:07
|
|
Прошивка: 3.03
Поблагодарили 316 раз(а) в 145 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 220 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от Ivec
Наврятли они потом пошли в мелицию , несмотря на такой избиение в конце ... =)
Могу себе представить : -"Мы попытались их обобрать , а они сопротивлялись и даже избили нас.")))))))))
|
Кстати с нашим законодательством есть шанс стать обвиняемым и угодить за решётку...
|
|
|
09.09.2007, 10:10
|
|
(как роза среди колючек)
|
Сообщение от PLEX
Кстати с нашим законодательством есть шанс стать обвиняемым и угодить за решётку...
|
Не волнуйся, у гопников столько денег не будет...
|
|
|
09.09.2007, 10:23
|
|
Прошивка: 3.03
Поблагодарили 316 раз(а) в 145 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 220 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Вот мне интересны действия милиции...
Помнится у меня отняли мобильник, так я пошёл в милицию, рассказал что и как произошло и... всё. Хотя есть известный факт, что любой мобильный телефон имеет свой определёный идентификационный номер. И заблокировав его, оператор может сделать телефон непригодным. Также по этому коду можно прослушивать телефон, узнать его местонахождение и т.д. Но никто этого не делает. Почему? Неужели наши доблестные стражи порядка не знакомы с самым частым объектом кражи (тобишь с мобильниками)? Просто скорее всего телефонным производителям и операторам выгодно, чтобы люди как можно чаще покупали телефоны.
|
|
|
09.09.2007, 11:45
|
|
(как роза среди колючек)
|
Гы....У меня отец недавно купил на горбе младшему брату казалось бы нормальный мобильный телефон Сони Эриксон, в казалось бы нормальном цивилизованном месте...всё в коробке как положенно...Приходит домой, смотрит: а там в записной книжке какие-то "Эдики" да "Ашоты". А я когда смотрел телефон, я там нашел кучу mp3 музыки, спрашиваю у брата, мол, "сам сзакачал?" А он мне ответил, что мол встроенные... Вот как такое обьяснить? Либо это что-то связанно с таможней, либо с ворованными мобильными
|
|
|