|
Горячая линия по Xbox 360 Техническая поддержка |
04.02.2012, 04:25
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,516
Поблагодарили 43,013 раз(а) в 12,300 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42208 
(репутация неоспорима)
|
[Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь...
Задавайте срочные вопросы здесь!
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Если вы новичок на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда, при поступлении ответа на ваше сообщение, вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме).
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.04.2023 в 05:03.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2025, 08:48
|
|
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 24 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от germin
Благодарю за рекомендации, но, увы, не помогло. Ничего не поменялось — всё так же пару оборотов зелёным и потом бесконечно моргает.
Пайка понимаю, что ужасная, паяю раз в 10 лет, но интерес именно самому всё сделать.
|
Обычно диод моргает, если не подключен dvd привод. У меня были такие приставки, которые без подключенного dvd привода не включались прошитыми.
|
|
|
16.01.2025, 15:45
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от Hempblch
попробовать посмотреть в момент запуска с помощью usb ttl, что в порте висит
|
Блин, я слишком далёк от этого)) У меня pico и это мой первый программатор и первый опыт работы с ним вообще в принципе. Изучу.
Сообщение от Hempblch
либо по сети xell глянуть
|
Тоже надо попробовать.
Сообщение от Hempblch
Это если в пайке уверен на 100%
|
Перепаивал разными способами, думаю, что даже если бы совсем всё было плохо с пайкой — хоть один бы, но сработал.
Сообщение от Svinopes
Обычно диод моргает, если не подключен dvd привод. У меня были такие приставки, которые без подключенного dvd привода не включались прошитыми.
|
О! А вот это очень хорошая мысль! Точно, я без привода подключаю, попробую сегодня обязательно, спасибо!
|
|
|
16.01.2025, 17:37
|
|
|
О! Пошло дело! Привод подключённый не дал эффекта, зато по сети ключ CPU с подключенным приводом забрал
Спасибо, парни! Погнал дальше!
|
|
|
16.01.2025, 18:19
|
|
|
Рано обрадовался)
Ключ получил
XeBuild успешно собрал
Nand записался без ошибок
Включаю консоль, а она всё так же моргает зелёным глазом, как я описывал до этого.
Pico нужно перед запуском отпаивать или необязательно? В видосах вижу, что не отпаивают и стартует нормально.
UPD: сорри за флуд, у меня со вторым портом HDMI на мониторе что-то похоже, сносил консоль к телеку, там всё отлично
germin добавил 16.01.2025 в 18:19
Теперь вопрос: с прошитой консоль HDD можно спокойно к компу подключать не боясь того, что Security Sector перезапишется?
Помню, хотел второй раздел восстановить для запуска xbox original, подключил к ПК, Security Sector затёрся, консоль перестала определять хард, всю ночь пытался потом оживить. Кое-как, к счастью, нашёл выложенный бэкап Security Sector x360 от моего харда на забугорном сайте и через HEX-редактор восстановил как было. С шитой такого не будет?
Последний раз редактировалось germin; 16.01.2025 в 18:19.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
17.01.2025, 09:24
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Svinopes добавил 17.01.2025 в 09:24
Сообщение от germin
Помню, хотел второй раздел восстановить для запуска xbox original, подключил к ПК, Security Sector затёрся, консоль перестала определять хард, всю ночь пытался потом оживить. Кое-как, к счастью, нашёл выложенный бэкап Security Sector x360 от моего харда на забугорном сайте и через HEX-редактор восстановил как было. С шитой такого не будет?
|
Ничего не затрется, но комп его не увидит. Надо будет его запускать через Fatxplorer.
Последний раз редактировалось Svinopes; 17.01.2025 в 09:25.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
Вчера, 15:11
|
|
|
Имеется иксбокс 360 фат Флакон на старом дашборде 8955 с какой-то прошивкой привода.
У меня пару вопросов
1. Попытался записать себе диск с игрой оригинального иксобкса и он выдает ошибку, что эта игра от оригинального.... Пройдите на сайт для решения.
Хотел бы узнать , есть у кого-то файлы этого обновления ? Чтобы накатить на иксбокс и запускать игры с оригинальной коробки.
Ну или другое решение пофиксить
https://disk.yandex.ru/i/vVTkXQMAHvvydQ
2 думал сохранить старый дашборд, но что-то с костылями и с поиском образов под lt2.0 и 3.0 что-то сейчас не очень да и прошивка старовата... Поэтому задумываюсь может и Фрибут накатить.
Можно ли накатить Фрибут на старый дашборд ? И возможно ли патчить образы под старые дашборды ? А то хотелось так старый дашборд оставить, но походу всё-таки придется обновляться для нормального использования
|
|
|
Вчера, 23:17
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от nikkor21
Имеется иксбокс 360 фат Флакон на старом дашборде 8955 с какой-то прошивкой привода.
У меня пару вопросов
1. Попытался записать себе диск с игрой оригинального иксобкса и он выдает ошибку, что эта игра от оригинального.... Пройдите на сайт для решения.
Хотел бы узнать , есть у кого-то файлы этого обновления ? Чтобы накатить на иксбокс и запускать игры с оригинальной коробки.
Ну или другое решение пофиксить
https://disk.yandex.ru/i/vVTkXQMAHvvydQ
2 думал сохранить старый дашборд, но что-то с костылями и с поиском образов под lt2.0 и 3.0 что-то сейчас не очень да и прошивка старовата... Поэтому задумываюсь может и Фрибут накатить.
Можно ли накатить Фрибут на старый дашборд ? И возможно ли патчить образы под старые дашборды ? А то хотелось так старый дашборд оставить, но походу всё-таки придется обновляться для нормального использования
|
Вообще нет никакого смысла сидеть на старой прошивке, просто устанавливаешь последнюю и пользуешься прошивкой без каких либо проблем. Так как фрибута нет, можешь просто через интернет скачать обнову и он поэтапно обновится. Либо поставить фрибут и jrunner сразу закинет последнюю прошивку.
|
|
|
Сегодня, 06:48
|
|
Модель консоли: Xbox 360 phat
Прошивка: RGH 3.0
Другие консоли: xbox 360 e wichser,ps1
|
Всем Здравствуйте, можно ли использовать x360 run для фрибута на zephyr или для него подойдут только ace v3 и подобные?
|
|
|