Привет комрадам! У меня вопрос наверняка надоевший всем и наверняка имеющий (я надеюсь) простое решение, но сходу у меня не получилось
Началось с того, что в один прекрасный день PSP отказалась включиться,то есть загорелся зеленый светодиод и засветилась подсветка дисплея затем PSP вырубалась.
Но recovery menu работало, решил попытаться восстановить прошивку 5.00 из него через Install M33 CFW, но выдавало ошибку что то связанное с prx. Виноват не запомнил, а наверное надо было. Файл 500.pbp был закинут в X:/PSP/GAME/RECOVER, пробовал и в корень карты кидать, тоже самое. Карта на 16гиг, MagicGate работает
Дальше пробовал пандору, скачал какой то Xi-Bits NewbiInstaller называет себя Multi Pandora. Запустил установщик на PC и приготовил флешку. Через Recovery сделал батарею. Вообщем все запустилось, но выдает ошибку ( во вложении)
Рековери меню уже не работает, пандора запускается исправно. Пробовал Nand dump делать, все без ошибок.
Прошивка до аварии стояла естественно кастомная, но версию не могу вспомнить, знаю точно что 5.00 или выше
alex1216,
Набрел в yandex, скачал первую попавшуюся. Когда то давно ставил кастомную прошивку на новую слимку, такого многообразия как сейчас не было
Батарею не распандорил, так как нечем, второй PSP нет, а в этой рековери не работает, по другому незнаю как. Завтра попытаюсь достать картридер и попробую по твоей инструкции.
Сейчас ситуация такая: После первой же попытки восстановиться с пандоры, рековери меню перестало работать.
Сейчас вынул аккум, подключил зарядку. Загорается зеленый светодиод и через ~ 12 сек гаснет, подсветка дисплея теперь не включается. Также вместе с аккумом пробовал вынимать карту и UMD.
Однако если вставить запандоренные аккум и карту, то PSP загружает начальное окно пандоры